佛教好音乐
佛教好音乐

神了!少年不吃不喝,打坐6年,竟然额头放光,惊现神奇一幕……轰动全球!

佛教好音乐 2019-09-10

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


世界之大,无奇不有!一位神奇少年,竟然在菩提树下打坐6年,不吃不喝,终成证果!
曾有人怀疑,究竟是真,还是假?最终,媒体、科学家、数十万朝圣者都前去观察,发现真实无疑↓↓↓ 


看完视频,我们不得不说佛陀的悟道!佛陀在菩提树下静坐冥想了49天,最终悟道成佛。
而今日,我们看到了世界上真实出现了如佛陀一般的“奇人”,实在令人赞叹!那么,这位少年来自哪儿?又发生了哪些神奇景象呢?
额头放光,惊现神迹

这位少年来自尼泊尔。他叫巴登多杰,是一个出家人,人们都称他为灵修少年。
他11岁出家,14岁禅修。15岁时,他告诉家人:“不要杀动物,不要饮酒,因为这些会伤害自己”。之后,他便开始在树林里,从早到晚,闭着眼睛,坐在菩提树下,不吃不喝。


打坐10个月,当地人得知后,都前来纷纷参拜,就连媒体都全天拍摄。
难道少年真的如佛陀一般,不吃不喝,静坐禅修吗?没想到,这期间竟发生了很多不可思议的奇迹!


有一次,有人竟看到少年额头放光,犹如佛陀显灵一般!还有两次他身体出火,衣服都被烧掉了,但是他一点事儿都没有~
奇事一件接着一件!少年打坐时,又被毒蛇咬到,但他靠着自己打坐,平安度过,最终身体痊愈!
10万人叩拜,神秘消失


从此之后,少年的事情也被传到了全国各地。数十万的信徒都前来顶礼,纷纷赞叹:“佛陀转世”!
谁知,少年竟然开口对大家说:“你们不要把我当成佛陀,其实我不是佛陀,我只是一个仁波切。”


原本一个安静的森林,却变成了像庙会一样的场所,每天竟有10万人前来叩拜!
一天清晨,少年突然又开口说:太吵了,我没有办法修行,所以我决定离开了……”
说完之后,他竟然真的突然消失,菩提树下只剩下他的衣服……
6年不吃不喝,现身拯救人类


少年究竟去了哪儿?据悉,他曾告诉大家,如果你们不打扰我的话,我将静静地禅定6年,6年之后回来给大家说法。
终于——几年后,大家得知了少年的下落,原来在一个洞里面,地下挖了一个洞,有一个师父在给他护关。


有一年,少年与信徒们见面,并告诉大家,自己已经抛开一生的生活与家庭,唯一想的就是拯救人类。
他说:“杀生、暴力、贪婪、愤怒和诱惑,已使人类陷入绝境。可怕的风暴已降临人世,并且正迈向毁灭之途。”
那么,究竟该怎么做呢?唯一能拯救的方法就是——行正道。


人人都以为,死后没有轮回转世,有的!人往生后,很难转世再来当人。
万物一体!所以,切记不杀生,不暴力、贪婪,不作恶……善良有德才能当人,前世行善积德,才有当人的福报。


虽然少年神奇景象无法用科学去解释,但真实无疑,我们必须以一个虔诚的心态去对待。
不管灵修少年是否“佛陀转世”,但是他的开示却值得我们深思:
我们现在,确实正生活在一个多灾多难的时代!唯有行善积德,才能躲过一劫!


佛说:有因,必有果!
人为善,福虽未至,祸已远离;
人为恶,祸虽未至,福已远离。
心存善良,就是一种福报, 能行善多一分,福气就厚一分。所以,只要我们远离邪念,心存善念做善事,一定可以改命、修福、避祸!


人有善念,佛必佑之。请您发到自己的圈子里,让大家一起——存善心、行善事,种下福田,积攒无量功德!佛菩萨护佑您:家庭昌盛、万事大吉、顺利平安!

通觉法师公众号

每日更新发布佛学文章共同修行~

解答疑惑

▲长按二维码“识别”关注

 沙门.释通觉

返回顶部