觉醒 -> 一个灵魂已经觉醒的人2020-01-11 10:01:11

什么因素可以改变一个人的命运?

一个人的命运是好是坏,能不能改变,众说纷纭。毕竟人的命运是可以改变的吗?如果是,什么因素最能改变一个人的命运? 一、人的一生是上天注定的? 有句话说:人的一生都是注定的。你一出生,就会死去。无论做什么,做什么,都改变不了自己的命运。而且,这种说法也影响了很..

净土法:经文是一个引子 引导你走向自我智慧

我已经讲课这么多年了。我初学的时候,常说我讲佛经没意思。不要胡思乱想。那你就全想错了。这是你自己的想法。为什么?佛的教义是从自性流出来的,无意义,自性要有趣。是普通人,不是圣人。《般若经》说:“般若无知,无所不知。”这才是真正的智慧。智慧在哪里?教学是入门,..

净土佛法:很多佛教徒对念经的目的有一个误解!

我曾经在美国洛杉矶遇到一个俗人。他读经的目的是为了念经,但读经的目的是错误的。“自悟”是开悟,那千遍是修正;他犯了个错误。他想背诵它。一千遍背不出来,两千遍背不出来。他是一个有毅力的人。他背了六千遍,33,360,010-30,000从头背到尾。一句话不错,但他并不开明。..

玄华大师:今天 我教你一个小技巧 紧急情况下会用到

今天,我将教你一个秘密。什么秘密?在紧急情况下,保持冷静,不要紧张。抛开生死,一心观世音菩萨,定能化险为夷,渡过难关。 最危险的时候,我是这样想的:“反正我现在就要死了,不过在我死之前,我要尽力去读《观世音菩萨》。也许还有一线希望。”如果你有这种思维,你可就..

净土修行:一个普通人的人生是佛菩萨安排的吗?为什么不安排成佛?

问:“张甲大师说,大师的一生是佛菩萨安排的。“请问我们普通人也是佛菩萨安排的吗?如果是,为什么不安排成佛?」 大师:这个问题问得好。我也在想为什么佛菩萨不安排我成佛。这一点一定要理解清楚。早年我在学佛、学佛的时候,生活很艰难。首先,如果我这辈子不能安定下来,..

庙里的一个“笑话”居然让他走了五年

说到寺庙,不得不写一个朋友的亲身经历。 这个朋友是个男生。大约在2000年,我们和这位朋友去了当地一座据说很灵验的寺庙。当时我们去那里游山玩水,没有其他目的。记得那天不是什么特别的日子,香客也不多。我们沿着山路一个大厅一个大厅地参观。 在我们面前,一个虔诚的朝..

改变命运的方法中,积阴德是很重要的一个环节

福禄不足?那我们该如何积累阴德,增长福禄!福禄不足?也许你该知道如何积阴德!改变命运的方法中,积阴德也是很重要的一个环节.....01曾经有一位少年,家里极其贫困,常常几天无米下锅。那一年,他准备赴京赶考,街上一位推理算命很准确的算命先生却告诉他说,白露节前,他要遭横..

海涛大师:如果一个人一直感到痛苦 不知道为什么?我该怎么办?

问:如果一个人一直感到痛苦,不知道为什么?不知道自己想要什么该怎么办?如何解决痛苦,让自己快乐起来? 答:没关系。来到佛祖身边。佛法里没有迫害,没有痛苦。如果你懂佛法,你就会知道什么是真正的快乐?什么是痛苦?真正的幸福不是得到。我们曾经知道,真正的幸福是别人..

保持一个正直的人是必要的

一个人充满了正直,这个人不会做龌龊的事,也不会做见不得人的事。一个人充满了正直。他敢于与丑恶现象作斗争,能战胜困难和挫折,对家庭和工作各方面都很负责,有上进心,很成功。一个正直的人很容易在事业上取得成功。以大学生为例。大学生正处于青春时期,正是学习知识、掌握..

南老师:我们如何在社会上立足?只有一个办法:3354傻!

几十年前有同学问,靠什么手段,毕业后能在社会立足?我说只有一个办法,傻,就是真诚坦诚,除此之外别无他法。你听起来很老,但我要告诉你一个事实。人类的历史走到了现在,现在的青年都是极其聪明的,不仅是在知识上,在玩法和使用方法上也是如此。那个狡猾的想法比我们的聪明..

南老师:希望儿子成功是一个严重的错误

父母在养育孩子的时候,把自己做不到的希望寄托在孩子身上。他们不发财,也希望自己的孩子发财。自己不当官,就想让子女当官。我希望我的孩子将来为我做这件事。希望儿子成功,女儿成功,这是一个严重的错误! ——《漫谈中国文化》 教育的目的,教育和文化的伟大,在于改变..

净土佛法:一个佛名给阿弥陀佛无量劫、无量学的功德

回头看看年老的注解,可以看到这个名字,南方没有阿弥陀佛,是性德的本体。它被修德圆了,性修养的两种美德是完美的。念佛是什么德行!念佛的好处是无穷的,念佛的人很多,但是知道的人太少。因为他对念佛有疑虑,不能有效念佛名。毫无疑问。这个佛名的功德是不可思议的。现在我..

做一个干净的人 善良会得到回报

干净的生活, 不,骗人,不撒谎, 不计算,不讨好。 凭良心生活, 靠人品交朋友。 要善良, 没有虚伪,没有诡计, 没有恶意,没有恶作剧。 里面没有杂质, 交流不会是假的。 一个干净的人, 以良知为行为准则, 以人品为做事的前提, 立场坚定,言行一..

盛宴大师:一个俗人不能因为信佛而破坏家庭和睦

一个俗人,虽然皈依了三宝,在家还是俗人。作为一个居士,他要按照居士的生活方式去生活,要比一个不信佛的居士活得更积极、更和谐、更快乐、更有朝气和活力。 这样才能让自己开心,才能让别人佩服,才能让别人愿意接受自己的影响。 俗人生活的第一要务是建立一个和谐的家庭..

一个人为什么稀有?

释迦牟尼佛在世的时候,有一天他给弟子们做了一次讲座。所有的弟子都围坐在他身边,仔细聆听佛陀所说的每一句话。只见佛祖伸手从地上抓了一把土,然后放开了手,指甲缝里只留下了一点点。然后佛陀问弟子:“你觉得我手里的土多,还是地上的多?”弟子:“当然有,地很多。”佛说..

柔软是高贵的外表 一个人越柔软 就越高贵

《女论语》第十一章“和柔篇”,告诉女性和柔是美好的,要培养和柔之德。家里和谐最重要,家里事事顺遂。一个家庭只要能和谐,什么都能立得住,往往就是盛世。子子孙孙能在愉快的环境中健康成长,长大后一定是有德之人。 我该怎么和它相处?柔可以讲和。如果很死板,那就更难讲..

书名:仁青法师:“贪”会毁掉一个人

清大师“替死鬼”的花圈 据说上吊的人很难得到解脱,需要有人做“替死鬼”才能转世。 真鬼在找“替死鬼”的时候,拿着自己临死前上吊的绳子四处游荡。当他找到他的目标时,他用绳子做了一个“花环”,让活着的人可以通过这个“花环”向里面看,发现许多奇妙的风景,就像在春..

净土佛法:一个梦想 实现它

现在我们在想,我是想成为佛、菩萨、阿罗汉,还是众生?如果你想成佛,放下一切,彻底放下。心是佛,就像阿弥陀佛一样,心是天堂。如果我们不能放下一切,我们的身体,我们的家庭,我们的财产,我们的事业,我们的亲人朋友,这些是什么?都被污染了,都被扰乱了,让你的心不平等..

黄念祖:这是一个非常深刻的故事

有一个深刻的日本故事。 第一个和尚九岁的时候,师父出去告诉大家要看着寺庙,好好学习。他是个孩子。他不能呆在大厅里。去他哥哥那里,在修道院院长的房间里找到他。比他大两岁,在方丈房里哭。 “你哭什么?” “不,我有大麻烦了。” 一休道:“我们是学禅的人,不能..

净土修行:对一个人的怨恨会带来无尽的烦恼

佛陀在世时,旅行轻松,没有行李,三件衣服,一个碗,很轻便。他晚上在树下过夜,白天吃饭。出家是一种示人于世的方式。它显示了什么?放下缘分,人与人之间没有纷争,世界上没有需求,你就安心了。世界上的人都不好过。为什么?要求太多,什么都想要,什么都想要,心太重。所以..

一部经文 一个佛名的真谛

一个人一生只需要一两本最适合自己的佛经。佛陀之所以说那么多佛经,是因为众生的根不同,最适合众生的佛经也不同。那么多佛经只是为了吸引不同根源的众生,有的人与此经有缘,读学有效果,但学别的经效果不如此经;有些人与此经有缘,读你的效果不好。所以,那么多佛经放在那边..

如睿大师:做一个平常心的正常人 过正常的日子

01.古人说,尊俭是幸福之本,骄奢是不幸之始。今年春节提倡节俭真的是一件好事。 老法师在世的时候,用过的装香的纸袋,邮寄书籍的包装纸,小绳子等。会把它整理好。往往在我们需要的时候,老法师就拿出来给我们用。这个习惯我是从老法师那里学到现在的。虽然没有做的那么好,..

生活 笑容少了 总是担心 想你 看起来瘦了;一个知己 一次交心 足矣!时间永远过去了

生活中,笑容少了,总是担心,想你,看起来瘦了;一个知己,一次交心,足矣! 时间永远流逝。愿心法传播。 我离开的时候不用悲伤。 当财富的梦想破灭时,你就会知道你的心是苦的。 我只想让你重新踏上道路。 菩萨化世界为世界,慈悲为怀,弘扬大爱。 一旦轮回分开,..

印度的秃鹫山 一个被深深渴望和陶醉的圣地 这个地方太神圣了!整座山都被神圣化了

印度的狮鹫山,一个让人深深向往和心醉的圣地。这个地方太神圣了!整座山都被神圣化了;每一粒沙子,每一块石头,每一棵小草,每一片树叶都充满灵气,闪闪发光。因为大仁佛和他的弟子们都摸过,走过,踩过,这里也说了。《阿弥陀佛经》中的李周盘陀迦 这600罗汉现在还住在山里..

情人节后一个月 “大屠杀”开始!

各种“粉红节”过后,医院“堕胎”人数激增。 “医生,我前两天刚做了人流,现在还不太舒服。这是什么原因?”前几天,Xi安女子医院妇科病房来了一个20岁出头的女孩。医生说,最近几天经常能遇到这样的女性患者,因为意外怀孕流产,导致身体不适,前来求助。 我了解到从三月..

一个恶业少女念佛而死的真实故事

在这封信中,作者写道:此案属实,因为作者亲身参与了启蒙运动。几乎在猿猴死去的同时,我13岁的孩子在睡觉的时候也做了一个类似的梦,梦见一个要下地狱的人,在许愿念佛之后,死在极乐中。 他描述说,当时我家所有的家具都变成了金黄色,地板像彩虹一样五彩缤纷,让人无法形容..

海涛大师:编故事请还一个讨厌的人

请用钱偿还一个讨厌的东西。 杰夫主教在法国的一个教区遇到了一个愤怒、肮脏、好争论的老人。没有人想和他交朋友。所以他决定去巴黎。 杰夫主教一路跟着他,劝他留下。 经过主教的劝说,被他的真诚所感动,他终于答应回来,但也吓坏了大家。当大家知道教友的捐款都给了老人..

【一个佛号】在这个世界上 造无量福是小福 念佛是最大

那么最大的功德是什么呢?念阿弥陀佛的功德最大。在这个世界上,造无量福是小福,念佛是最大的。我们理解。今天,我们帮助世界,建立一所佛教大学和一所宗教大学。很棒吗?小,跟念佛比起来太小了。这是什么?这是拯救一个地球,地球上的头等大事,全宇宙的小事。它是太空中一颗..

当一个人极其诚实的时候 他就是无敌的!

当一个人极其诚实的时候,他就是无敌的! 也许,他从未假装放弃。保持最大程度的真实,反过来,真实赋予了无穷的力量。如果有什么修行的方法,真理一定是其中之一。保持你对自己欲望和情感的真实,从这个真实中,你可以获得超越的力量和勇气。 2.欲望不是问题,对欲望的执着..

一个人能有多少福报 就要有同样高尚的品格

一个人能有多大的福报,也要有同样高尚的品格才能对称。一个与福特不对称的祝福,即使显露出来,也是一个诅咒。所以不要想我有什么,要想我是否值得。 有句话说:在这个世界上,小富靠努力,中富靠计谋,大富靠德行。如果我们看一下财富榜中排名靠前的名人,可以看出他们不仅是..

一个男人的嘴巴决定一个家庭的兴衰!

你的嘴巴就是你家的风水。 《法言问神》中文单词:“话,心里话。” 文字是传达一个人思想感情的方式,它创造了一个人的风水,影响着一个人的运势甚至家族的兴衰。男人作为一个家庭的顶梁柱,在家庭中扮演着重要的角色,吐玫瑰,让满屋飘香;蒺藜吐口水,人翻了个底朝天。一..

一个人的智慧是否开放 从这一点你就知道了

关于魔幻故事网 魔法故事网为您提供魔法故事的最新资讯,让您快速了解魔法故事的相关内容。感谢大家分享转发魔法故事。 魔法故事 《神奇故事网》感谢大家转发支持魔法故事的作品,魔法故事最新最全的资讯分享平台。欢迎分享交流。 ..

NASA上个月初拍的最新照片 这是苏米山之王 一个超级巨大的银河系 内含一亿元

上月初 NASA拍摄的最新照片,这是佛经中的须弥山之王,一个超大型的银河系,包含上亿种不同的生物和无数的土地,其中三界28天。经文中所谓的山,就是行星所站的轨道;所谓海,就是轨道之间的空间。高倍放大后,轨道像山,两座山之间的地方像星海。你可以看到它小到一个太阳系,..

正是这五种日常行为 耗尽了中国女性的阳气 使中国女性成为一个冰冷的女人

新佛教 高能觉醒 临床上,许多疾病都是由阳虚引起的,如癌症、不孕症、肥胖症、内分泌失调、肾病等。 《内经》有云:阴成,阳化气,阳不足,百病丛生。 在详细询问患者的病史时,我们慢慢发现,这些疾病的成因都是患者长期生活习惯积累不当造成的,而往往这些习惯看似健..

又一个学姐要生孩子了 但是家里有心脏病史 说要做CT检查 但我建议她先做个多普勒彩超

还有一个弟弟要生了,但是家里有心脏病史,说要做。 CT检查。但我建议她做一个多普勒彩色超声心动图,俗称彩色多普勒超声心动图,直接观察血液是否滞留,心房、心室是否受损,主动脉宽度及其瓣膜是否病变等。这种无创检查对于早发心脏病的诊断具有重要意义和价值。有时候我们自..

博主:“西舍” 一个简单美好的功德

“善财七法”中有一条叫做“快乐布施”。直接从字义上解读其实很简单,就是快乐布施。在我看来,“西舍”是一个美好愉悦的词,也是一个简单美好的功德。 查看相关解释。狭义的“西舍”是指在古代,寺院从国王或好人那里给僧侣团体和寺庙钱,然后平均分配给僧侣。广义的“喜舍”..

目《地藏经》圣经的每一个字都有守护灵 行动除罪 每一个字都消灾

说佛身清净的人,透过色身可以看到地狱和铁围山;还可以看十国、十佛、如来、罗汉等。佛身清净后可以观察。六佛身清净之后,你就可以通过六佛身观察整个宇宙,整个法界。佛不需要神通来观察,而是用六佛眼、耳、鼻、舌、身、心。 这个色体对人类来说是个谜。中国研究了《黄帝内..

书名:恒传法师:婚姻不幸 但不是一个人的错

好书生问:大师您好!我和老公已经分居六年了。知道他有了别人,我也不能违背。我们应该分开吗?因为有了孩子,每当我想结束婚姻的时候,我总会梦到我的父亲,他握着我的手。这不是他的梦想吗? 恒传法师:我们常说佛法就在身边,修行就在生活的点点滴滴中。人生离不开佛教,佛..

尹光大师:我希望出生在西方 我想像一个游子一样回到我的家乡

钞票原文: 我有感情的地方,就闻到了净土佛法。信女极苦,西方极乐。很多信仰来了,业障很深,土匪靠佛力,很难离开。当你相信生存决定生存,你就诞生了。当信仰佛慈悲。它是坚决的,愿意离开一个女人,就像一个犯人要出狱一样,对她没有爱。我愿生在西方,就像一个客人的归乡..

南:一个固执和脾气暴躁的人一定有一个悲惨的生活!

倔强脾气硬的人,记住他的人生一定是很惨的,越打越惨。所以,诸圣说,要学水,善如水,至善之人柔如水,能利万物而不沾,不可迟疑。 你什么意思,离开?我什么都利用,但我不拒绝告诉任何人,给任何人,但刀不伤人,火不伤人,永远是水。如果火把它烧了,会让它上天变成水蒸气..

2022灵魂觉醒 一个全新的世界正在开启…

新佛教 高能觉醒 .. 生命的觉醒 ... 人生有三种基本的觉醒:生命觉醒、自我觉醒、灵魂觉醒。 首先,你是一个生命,所以你可以活在这个世界上,拥有你所有的人生经历。 第二,你不仅是一个生命,而且是一个独特的生命个体,你能清楚地认识到这一点,即你是一个自我..

一个老和尚的警告:身边有小人 默念这两个字然后化解!

俗话说“反派最难打。”活着的时候,难免会有小人出没。想要远离小人,改变运势,就要学会自己化解。 几年前和朋友出去玩,路过一座寺庙,进去参观了一下。我碰巧遇到一个老和尚。老和尚看着我,问我朋友:“施主最近可有什么烦恼?” 朋友说:“师傅,前段时间我在朋友聚会..

道家医学保持健康的最高境界:顺应自然 一个干净的头脑会让你保持干净!

一个正确的观念能帮助患者摆脱疾病的程度远远超过昂贵的药物和危险的手术。因为你有了正确的想法,你就会有正确的决定,你就会有正确的行为,你就可以预防很多疾病。 所有的药物都是治标不治本,不管是中医还是西医。因为所有的疾病都是错的,因为它们产生了错误的结果。如果错..

“你有一个儿子 非常虔诚地向观世音菩萨祈祷 将生日借给你”

白万安,字天佑,常州人,一生喜行善事,习仙术,信佛。他曾经告诉我,他的母亲曹石在六十四岁的时候发烧。他从苏州回到家,母亲已经没有了气息,只有胸口还有点温热,家人已经准备好了棺材和殡仪员。 万安很难过,于是把白大夫的口头禅念了一万两千遍,含泪祈祷白大夫把自己十..

现在有如此多的不治之症 而这些堕胎的孩子是一个很大的因素!

我想劝大家不要再堕胎了。想想吧。在一个生命诞生之前,它会变成一个幽灵,到处都是可怕的孩子。你认为社会会和平吗?这些小鬼需要不贪财,有好办法超度的人。他们很难相处!这是非常困难的。到处都有工作。你能说和平吗?堕胎的问题很严重。当今世界将会有如此多的疑难杂症,堕..

一个女粉丝写私信 夸我诗写得好 呵呵!【害羞】我点了她博客的链接去看 哇!自己.

一个女粉丝写私信,夸我诗写得好,呵呵! 【害羞】我点了她博客的链接去看,哇!我想隐藏自己,但我是个高手。【Yay】有个女粉丝写诗跟古文一样强烈,完全不自觉!【握手】此女范格律方面要求严格,声韵四声恰到好处。她对格律诗的对仗也很工整,按字板写字。她一丝不苟,才华..

毕达哥拉斯教导 “灵魂是不朽的东西 它可以转化为其他生物;其次 存在的一切.

毕达哥拉斯教导说: “灵魂是不朽的东西,它可以转化为其他生物;其次,存在的一切都必须在某种循环中再生。没有什么东西是绝对新的,一切与生俱来的东西都应该被看作是相对的。”据说毕达哥拉斯和圣方济各一样,曾经告诉动物。“《西方哲学史》他是一位留学印度的希腊哲学家,..

缅甸菩提玉镯老僧许云-拍卖为慈济募款 除此之外 峰峰还带回了另一个宝藏——许云

老和尚云的缅甸菩提玉镯拍卖,为慈济慈善募款。 此外,峰峰还带回了另一件宝物——老和尚徐云的缅甸菩提玉镯,以及21块核桃大小的缅甸玉片。 刻有佛祖圣面的纹路,最值钱的是这个念珠手链的来历。 多年前,一位来自香港的来访者自称是老和尚许云的第四代弟子,要求见凤凤。..

黑ICP备17004360号-1
返回顶部