天祥宝光园
天祥宝光园

我信佛多年却患肺癌!神仙梦中告知背后因果

天祥宝光园 2019-12-30

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

点击"天祥宝光园"关注我们


天祥宝光园

公众号:txpt123

共享生命之美,一探灵性究竟,传递健康知识,佛医养生(公开许多不为人知的偏方、土方)两性、亲子、人际关系、冥想、内观、觉悟、职场、风水、改运、运势。关注人数突破数十万的大型公众平台 !


信佛多年却患肺癌,神仙梦中告诉缘由,因果通三世

01.


我信佛大概10年了,几年前,肺里长了东西,虽然后来明了因果,感谢菩萨搭救,吃素放生每天读诵地藏经救了自己,之前我已经在平台写了一篇文章《放生吃素念地藏经治愈了早期肺癌》


但为了更好地了解自己前世,我最近在地藏菩萨面前下跪,希望菩萨能告知弟子前世究竟做了何等恶事,为什么年纪轻轻却患肺癌的原因;

结果过了两天,晚上刚睡下,似睡非睡的时候,突然感觉床上跳上来一个人,他就站在我面前,长得比较黑,他让我起来,跟他走一趟,然后我跟他去到屋子外面一块空地上,以下是我俩的基本对白(不能保证每个字都对,但主要意思确实如此)。


神仙:XXX,你是不是想知道自己的前世究竟如何呀?
我:是呀。
神仙:好吧,今天我来满足你的愿望,然后他就伸出手指在我的两眉之间点了一下。


我就看到自己在一个像浴池一样的地方跟很多人一起泡着,神仙通过心语告诉我,我的上一世在地狱道受苦,我问神仙,我做了什么错事,为什么会去地狱道呀

他说,好啊,让你看看你上上一世做的恶事,然后又点了一下我的两眉之间,然后我就直接身处一个像剧院一样的地方,我和几个朋友坐在剧院的舞台上面喝茶聊天(梦中我知道那个坐在舞台上面的就是自己前世,似乎是几个纨绔子弟)。

这个时候我突然就一下从第三人称(我看着舞台)变成第一人称(我站在了舞台上和朋友在一起),然后这个时候,从外面进来了一个人(好像是个魔术师的手艺人),走到舞台下面对我们说:,下午两点,我在这演出,请你们出去一下。

然后我就感觉到自己似乎被冒犯了,非常愤怒,顺手从旁边的地上捡起一个类似标枪的东西,直接就捡起来向舞台下的那个人掷出去,标枪穿胸而过,那个人就这样死在了舞台下面。

这个时候我就又回到了和神仙对白的空地上,他告诉我:XXX,你现在知道你上辈子下地狱,这辈子得肺癌得原因了把?


我说:我明白了,我前世无视王法,随意杀人,前世标枪穿他人胸而过,所以自己这辈子年纪轻轻得了肺癌。


神仙:是呀,既然你已经明白你得癌症得原因,就希望你不要苟且此生啊!说完就又拽着我把我送回到家里,让我躺回床上,然后我就醒了。


地藏经云:若遇杀生者,宿殃短命报。果然是分毫不差呀。我无视王法,仗着家里得权势,视人命如草芥,也许能逃过阳间得法律,却终究逃不过因果报应。

下地狱,得癌症,都是我咎由自取,谁让我如此残忍,如此丧尽天良!人家只是正常让我让位子,但是我的前世竟然喜怒无常,滥杀无辜,却丝毫不想想,人家上有老下有小,我给他的亲人带去的是何等的灾难呀!

老人失去自己爱子,老婆失去自己的爱人,孩子失去保护自己的父亲,他们后面的生活是如何凄凉,我真是畜生不如呀!现实中我也是上有老人,孩子才1岁,真是报应不爽呀!

在此,我向那位前世被我杀害的魔术师和他的家人深深忏悔,希望你们能够原谅我。


如果不是前面累世学佛的积累的一点善缘,这辈子接触了佛法,明白了因果,通过放生吃素治愈了癌症,从这点上,我又是极其幸运的,深深感激佛菩萨对弟子的大恩大德。


如果不是菩萨多次点拨弟子,弟子患癌后肯定不会继续信佛,以为没有因果报应(光看这辈子肯定是解释不了的)。另外,很想分享几个心得给有缘的朋友:


1、因果不灭,如影随形,不要抱怨。

六道轮回绝对存在(不然我怎么去了地狱受苦)。人有隔阴之谜,记不住前世,不代表不存在。有的人觉得自己一生没做过什么坏事呀,那些做坏事的也没得癌症呀,就因此怀疑佛法,怀疑因果,怨天尤人,这些都是因为不明白因果通三世的道理。

比如那些高官,很多是因为前世积善做孝子贤孙的缘故,才有今世的飞黄腾达,但如果肆意贪污,玩弄女色,一旦福报耗尽,怕是连自由都是一种奢求。

你虽然今世没做过什么坏事,甚至做了很多好事,但是因为前世恶业太重,因此这辈子才厄运连连呀。‘一定要相信经文里佛陀的话语。不要因为自己生活遇难就去怀疑佛法(比如得了癌症觉得菩萨没有保佑自己等等)

很多时候,前世恶业太重,实际上,菩萨已经尽力重罪轻报(比如你虽然得癌症,但是并不像别的患者那样疼痛等等)。如果得了癌症,一定要发心忏悔(基本都是累生累世杀业得原因)。


2、尽量不要杀生。

特别是对已经有了身体上疾病的人,最好还是要吃素,一是不再造新的杀业,第二也是向冤亲寨主表达自己以前对他们杀业忏悔。尽力随缘放生,解救其他的生命。

上天有好生之德,你放众生,冤亲债主也有可能放你。现实生活中,有一些吃素的佛教徒也得了癌症,但这不能说吃素就没有用,更不能说吃素导致的癌症。

其实,今天你一切的福也好祸也好不过是你累生累世得善业恶业的果报显现。


3、立大愿,时时自省。

这是一个同修朋友告诉我的我觉得很有道理,刚开始信佛的时候,人们求财,求官,求健康,这都是很正常的,毕竟都要在这个社会生存,但是说到底,求的还是六道轮回里的人天福报。

学佛的根本目的应该是脱离六道,努力成佛,普渡众生。我们今世信佛的人是因为前世就种下了佛缘,但是请各位同修反思,今天是末法社会,除了极少数人菩萨再来,为什么我们大部分人在正法在像法都没有能够往生呢?

很大原因是我们贪嗔痴的业力还是很大,想出六道的愿力还不够大。我们天天念经,但更重要的是把经典里所讲的变成自己的心愿行持。


如果你一边念经,一边因为境遇的不好而各种贪嗔恨,又怎么可能成佛呢?信佛容易学佛难,学佛就要在生活中处处以佛心待人

佛菩萨是慈悲的,是包容的,生活的种种境遇都是在帮我们消灭自己心中的贪嗔痴,很多学佛的朋友(包括我自己)在内,总是挑剔其他人的过错,(谁谁杀生呀,谁谁邪淫呀)。

其实这本身就是一种傲慢心,我们看到犯错的行为,心中不应该有恶心,应该是悲悯之心,同时也及时反省自己生活中所犯的错误。



天悦名坊僧伽吒塔小小塔内经卷上除了印有【僧伽吒经】以及【大方广佛华严经】之外,还包含:
1 梵文《楞严咒》
2 梵文《佛顶尊胜陀罗尼咒》
3 梵文《大悲咒》
4 梵文《一切如来心秘密全身舍利陀罗尼咒》
5 梵文《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒》
6 《文殊菩萨八字大威德心真言咒轮》
7 《极殊胜无比的无垢净光陀罗尼塔坛城及无垢净光陀罗尼咒塔和梵语无垢净光陀罗尼》
8 《甘露军拏利明王无能胜陀罗尼》
9 《圣观自在菩萨说除一切肿及治百病诸毒陀罗尼》
10 原版出土无改动《大随求陀罗尼咒》
11 天悦名坊流通的《24咒轮合集》
12 《雨宝陀罗尼咒轮》


僧伽吒佛塔功德不可思议,极其殊胜。内含多种殊胜经典,具备诸佛菩萨的加持力,凡有因缘请一尊置于在家中,每日供奉恭敬礼拜合掌可以消除业障、增福延寿!

令自己乃至家人事事顺心如意,少一些违缘障碍,同时还可增强持咒诵经的法验!


佛塔代表佛陀的法身,因此佛塔也是一个威力强大的圣境,稍作一点微小的善行,都可让我们消业积福,《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》有云:“乃至应堕阿鼻地狱者,若于此塔一礼拜、一转绕,彼等皆能得以解脱。”……


(请不要私自拆掉外盒,容易损坏佛塔导致塔尖断裂!塑料外盒防止灰尘防止摔落,对塔有很好的保护作用!)

法宝切不可贪多,一套房子或者一家人,供奉一尊塔即可获得佛塔全部的加持力。

长按识别二维码
免费恭请僧伽吒塔小小塔

不会网络恭请,可添加客服师兄微信恭请:tymf2781


点击“阅读原文”,免费结缘伽吒塔小小塔!

返回顶部