天祥宝光园
天祥宝光园

一个神奇咒语!化解夫妻不和、同事纠葛等冤结非常灵验!(附修法仪轨)

天祥宝光园 2019-11-30

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

点击"天祥宝光园"关注我们


天祥宝光园

公众号:txpt123

共享生命之美,一探灵性究竟,传递健康知识,佛医养生(公开许多不为人知的偏方、土方)两性、亲子、人际关系、冥想、内观、觉悟、职场、风水、改运、运势。关注人数突破数十万的大型公众平台 !


——本文为师兄投稿


今天我来分享一下我诵读解结咒的神奇感应。


我的婚姻十分不顺,不顺的原因有婚前同居,堕胎,各种邪淫,忤逆父母,总之婚后经常与丈夫各种吵架,吵到凶的时候,丈夫就会大喊大叫的要离婚。



不是我不想离婚,看到孩子还小,双方父母都一把年纪了,我就忍受了婚姻中的一切委屈,最终把自己气病了,得了一场大病,住院手术。

所以这里也奉劝诸位没有走入婚姻的人士,千万不能堕胎、邪淫、婚前同居,对自己的婚姻非常的不好!我就是一个活生生的例子!

看到别人夫妻恩爱,出双入对,真的是非常羡慕,再看看自己,夫妻俩像仇人一样,真的非常的悔恨。

一次我看到同修分享的念诵解决咒可以解除夫妻间的违缘的文章,2018年8月份我也跪下向佛菩萨忏悔,发愿念1万遍解结咒,希望佛菩萨慈悲加持我能够解开与丈夫的宿世冤结,夫妻能够和睦相处。

在念到2千遍左右的时候,我们因为一些分歧在晚上大吵了一架,我歇斯底里,他也痛苦的不行,把老人孩子都给吓哭了(在此深深忏悔),当时那种痛苦和绝望,现在想想都还想流泪。

不是佛菩萨慈悲加持,都不知道会发生什么事。最后,吵完架之后,彼此都慢慢冷静下来,我继续诵解结咒,我坚信佛菩萨慈悲,一定能实现我的愿望。

我就继续念,期间没再吵架过。

咒是在今年的1月底左右念完的,至今7个月过去了,我们夫妻之间没有再吵过架。我看他也没有那么讨厌了,也会多看他的优点了。


无论一个人怎么样,总归是有优点的,只要你肯挖掘,凡是看别人的优点,就不会有那么多的抱怨和不平。既然能成为夫妻,那肯定是有极深的缘分的。

无论是善缘还是恶缘,所以请还在婚姻里抱怨和挣扎的女士,不妨放下抱怨,诵解结咒吧,能够让你们夫妻和睦,还你一个平静的家,给孩子一个良好的成长的环境,让白发苍苍的父母能够安享晚年。

在此分享感应,感恩的泪流满面,感恩能够遇到佛法,感恩诸佛菩萨的慈悲加持。愿天下的夫妻都能和睦,愿更多的人能够走近佛法,早日离苦得乐。

愿以此功德,庄严佛净土;
上报四重恩,下济三途苦;
愿有见闻者,悉发菩提心;
尽此一报身,同生极乐国!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

附录:
解结咒出自《佛说解百生冤结陀罗尼经》
嘉兴大藏经 第十九册 No. B044《诸经日诵集要》

网络查找的解结咒语读音并不统一,因此特意看下嘉兴大藏经影印版。


《佛说解百生冤结陀罗尼经》

闻如是,一时佛在毗耶离城。音乐树下。与八千比丘众俱。时有一菩萨名曰。普光菩萨摩诃萨。众所知识。说往昔因缘。未来世中。末法众生。多仇罪苦。结冤仇已。世世皆须相遇。若有善男子善女人。闻是陀罗尼。七日七夜。洁净斋戒。日日清朝。念此普光菩萨摩诃萨名号。及念此陀罗尼一百八遍。七日满足。尽得消灭。冤家不相遇会。佛说是语时。四众人名。天龙八部。咸悉欢喜。受教奉行。


唵。齿临。金吒金吒僧金吒。吾今为汝解金吒。终不与汝结金吒。唵。强中强。吉中吉。波罗会里有殊利。一切冤家离我身。摩诃般若波罗蜜。




读诵仪轨:


1,称念名号(21/49/108……

南无普光菩萨摩诃萨


2,诵解结咒(108遍)


唵。齿临。金吒金吒僧金吒。吾今为汝解金吒。终不与汝结金吒。唵。强中强。吉中吉。波罗会里有殊利。一切冤家离我身。摩诃般若波罗蜜。


3,回向:(参考)


一心祈请普光菩萨慈悲作主。弟子(您的名字) 修法功德回向超度我的冤亲债主、堕胎婴灵、无形业障,愿仰仗佛力的加持,平等解冤释结,化解他们心中的怨恨、身心的痛苦,并帮助他们离苦得乐,破迷开悟、往生净土。


愿以此功德回向弟子(您的名字)与YYY(亲友眷属,同事等) 解冤释结,转恶缘为善缘 。 



不建议参考网络的读音,还是以以上影印版大藏经上的最保险!在《修行秘诀——持咒灵验,迅速修有所成的诀窍!》有提到持咒灵验程度与正确的发音有一定关系。

“七日七夜。洁净斋戒。日日清朝。念此普光菩萨摩诃萨名号。及念此陀罗尼一百八遍。七日满足。尽得消灭。冤家不相遇会。


八关斋戒一般人做不到,但尽量不吃荤腥,五辛,不邪淫,保持身心清净,念诵时间是每天的清晨为佳,当然别的时间也可。


“七日满足。尽得消灭。冤家不相遇会。”但一般人要如此迅速灵验,不是那么容易,一者普遍人做不到经中所说的条件(持咒契约),大部分人往往身心散乱,诵咒妄念纷飞,持戒并不圆满,那么持咒功德力有限;

在者,任何一个经咒的力量显现是有一个数量和质量的累积过程,七天不验,那就14/49天……念下来!本文作者也是花了好几月时间念满1万遍解结咒后,家庭关系才得到改善。……

关于持咒效验类的文章以后还会分享给大家,阿弥陀佛。




点击“阅读原文”,免费结缘经书法宝!

返回顶部