安徽淮北地藏七
安徽淮北地藏七

地藏心是谁?在做什么?

安徽淮北地藏七 2019-11-29

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

 


地藏心是谁?在做什么?


 地藏心雪兰方的前身是2010年成立的不净观网。那时以顿然师兄为首主要是推广戒邪淫和宣传不净观甘露法门。




通过这个平台,我们才发现大量的人群深受邪淫恶习迫害,对于肾精的宝贵性和正确养生思维多数人都处在无明状态,大家又无福德遇见医德高明的医生和善知识,加上外界诱惑太多,很多人的身体和生活都是崩溃状态,这样的人连正常的基本生活都已经无能为力,更别说成就一番事业和修道念佛了。


为此不净观网创始人顿然师兄,便发心通过我国中医和佛教的智慧,让大家认识邪淫的危害,戒除邪淫,让大家都有一个好的身体。然而,预防虽然重要,但眼前被邪淫迫害的人,还有亚健康的人士已经身心俱损,身体和心灵急需调理、拯救。

于是我们成立了一个研发团队,其中不乏行医数年的老中医还有出家师父善知识背后指点,结合古方研发出有益身心,无副作用天然有道的食品,一经推出,深受师兄们的欢迎。由此在地藏心下面成立了雪兰方这样一个品牌。


其实地藏心主要发展方向是互联网资源整合和大数据分享,最终是通过佛化和商业结合,告诉世人,我们用良心做事,遵行因果,用佛法五戒十善经营公司,也可以把公司做大做好,成为这个时代的标榜企业,做到世界级品牌,让更多人听闻“地藏心”,自然就会顺理成章的了解到佛教和地藏王菩萨摩诃萨。同时积累的财富,我们会到处行善,立地藏像,建正法道场,扶贫救济等慈善公益行为,从而提升地藏心在社会上的的影响力和公信力,最终达到劝人向善,归入大乘的终极目的。


地藏心生产部团队

这段不净观网只是我们顿然师兄历史中的一段,他跟很多年轻人一样,学佛之前是地狱之人,后来因为地藏王菩萨的出现,暗中教化,让他脱胎换骨。从一个人前人后都鄙视的小混混,蜕变成深信因果,知恩图报之人。当他一步步被地藏菩萨加持并实现他各种愿望时,一下意识到这个世界有太多像他之前的众生,都在痛苦中挣扎没有方向。现在每天杀人放火,抢夺掠杀,时刻在发生,然后都是以悲剧收场,多少家庭父母因此陷入终身悲伤之中。顿然师兄说他自己不学佛也会是其中一员,之所以这么幸运就是遇见了地藏王菩萨而得救。 

地藏菩萨为了度化他这一个顽固之徒就用了无数劫,扮演各种角色,甚至不惜牺牲性命,而不求任何回报……可是地藏王菩萨的愿望是要度尽众生,而这个世界上还有更多顽固劣根的众生急需拯救,这就意味着地藏王菩萨未来的道路任重道远。一想到地藏王菩萨未来一个人在道路上度化众生的孤单身影,顿然悲痛流涕,便发誓要生生世世跟随地藏王菩萨,辅助地藏王菩萨提前实现他的大愿。

地藏心国家标准厂房5000多平米) 

正是这次心念的重大转折,其格局、思想和环境以及机遇都发生了巨变,吸引越来越多志同道合的师兄,加入到这个队伍,共同成就,共同报恩。第一个大事就是不净观网的成立,然后就有了后来的雨宝道场,地藏道场和现在的地藏心公司。


这是真正一家不以商业盈利为目的的商业化公司,集聚一群要报答佛恩的年轻佛弟子共同圆梦。公司2年不到时间从一个小公司快速度过生存期,每天都在快速发展前景良好。而地藏心在公司没有盈利时,就开始在履行当初的心愿,建立正法道场,扶持寺庙,后来更是菩萨点化,做出到处在恶法之地立地藏像这伟大而英明之举。要知道,每一尊地藏像的立起,就意味着当地会少一座监狱!而其中的功德远不止如此。公司2014年5月份成立到2016年5月份截止,公司立像和建寺的开支超过200万。而这样的支出还在持续增长,所以,地藏心的每一分利润,都会做类似的善事,不为别的,只为报答佛恩,快速提前完成地藏王菩萨摩诃萨之大愿!


工作即修行,修行即工作。)

欢迎师兄加入我们一起把这份伟大的菩提事业做大,做长远。

地藏心,感恩有你!




第一座地藏像在湖南张家界立起,下面是顿然师兄的语录: 



没学佛之前,我是地狱之人!是地藏王菩萨救了我。是他让我戒掉恶习,脱胎换骨!是他让我本来破碎的家庭破镜重圆!是他让我拥有了健康的身体,是他让我拥有了绰绰有余的财富,为我一次次化解灾难,消除我的恶业!还赐了一份我非常喜欢的伟大事业!这一切的人生转折。都来源我听闻到了地藏王菩萨,向他恭敬、磕头、作揖、忏悔。他就不断满足我的心愿,暗中保护我,调教我,引导我走向光明!解除我心中的烦恼,赐我智慧和用不完的能量!

 

现在,我要回报给他对我的恩情!我要让全世界乃至尽虚空的苦难众生,都能听闻地藏王菩萨名号,种下成佛的种子,从而得以解脱!

 

这是我心中日夜牵挂的一个梦,如今,在诸位师兄的助缘下,终于迈出第一步!

 

我一定,要让地藏王菩萨摩诃萨圣像,遍地开花!让众生与地藏王菩萨结下善缘。一生不够!还有来生,还有无穷尽!”

如果地藏心的发心和愿景让您对当下企业有新的审视,如果地藏心的产品让您对健康和养生有新的认识。如果您想与地藏心共同以出世之心做入世之伟业!

资料来源于不净观网。

 雪兰家园养生产品明细:

雪兰精:880元每盒,每盒45颗,100天为一个疗程。 服至百日,能除痼疾,1年皮肤光泽,两年白发返黑,3年齿落更生,4年水火不能害,5年行及奔马,久服长生。

雪兰醉:380元每盒,每盒24颗,51天为一个圆满的排毒疗程。

以上价格不含运费,童叟无欺。

请务必把你所需的产品、数量、邮寄地址、手机电话写进短信。

地藏心安徽总代--妙海手机:13965855998


感恩大家。




















返回顶部