因果故事
因果故事

手淫的人身边有吸精鬼跟随

因果故事 2019-11-08

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

世尊释迦摩尼佛在世时,曾多次对弟子耳提面命,教导一定要断淫,包括正淫!正淫不断,决定不能成佛。就算在末法时代的现在,佛菩萨仍在禅定或梦中屡屡启示有缘弟子,引导他们远离淫害。正淫要快快断,邪淫则更没有姑息的余地了,要立即断除,刻不容缓呀!

大地狱的苦报,绝对是千真万确,邪淫的大苦报感受,痛苦真是比淫乐的快感要超越亿亿倍呀!十分恐怖难以承受啊!各地很多佛教徒,晚上浏览色情网络后,就去洗手间或睡房内手淫自残,唉!身旁一大堆怨灵、吸精鬼、魔鬼及罗刹等开心得不得了!而本有的三皈依及五戒神,则远远站在屋顶上空云层上长叹啊!好多佛教徒意志不坚定呀,立了决心断除邪淫,但后来重复又一犯再犯,如是者周而复始,经年累月后身体亦差不多要报销了啊!这使诸佛菩萨深感伤痛!

请大家立起心肠来尽孝道、全天理、守国法、修正道、体佛心,了生死,快快立刻断淫吧!手淫等于自残!这两天看到有人问我有关于手淫和淫欲心的问题。那么我就在这儿跟大家分享一下对手淫的个人见解与看法吧。

要改掉手淫这个恶习真的不容易!有的人因为已经“着了”那个让他兴奋的感觉,其实那种感觉是个假象,兴奋的背后就是自残!这是魔王的老把戏,这个空间里有好多吸精鬼,他们每时每刻都守在爱手淫的人身边,等待着时机。每当手淫者兴奋过后所遗留下来的精液,就是吸精鬼最宝贵的食物了,他们最爱那种腥臭味了!精、气、神是人的三宝,绝不能随便就布施给魔鬼啊!

一个人如果有手淫的习惯,他的气色一定很糟!把自己最宝贵的精漏掉的人是最愚痴的,最不可原谅的!我们修行首先要有足够的精气神啊,精足了就化成气,气再转成神啊,有精神才能打退魔军!要不然,整天把自己的精给漏掉,没神没气的真像个鬼呢!还有啊,喜欢手淫的人身边常跟着一帮吸精鬼,这样的话,运气也不会好!手淫是要下地狱的,千万不要把自己推到地狱里啊!

手淫的确不容易戒掉,就好像吸毒一样!可是你要是有决心,说难也不难。就看你要不要真心戒掉它!真要戒掉手淫的话,不是没有办法的。第一,看你到底有没有决心。第二,想想你的父母恩,手淫等于自残,你对得起父母吗?第三,每天在佛菩萨像前真心诚恳的忏悔,最好每天拜忏礼佛。第四,时刻提起正念,不要老是想那个东西,想的时候就拼命持咒或读经念佛号。第五,观想一下每次手淫之后,那些吸精鬼在吃你的宝贝时,你的命也随着一天天的缩短,地狱也留了个位子给你呢!朋友们,这是多么可怕啊!

你看不到那帮妖魔,并不代表他们不存在啊!就是因为你看不见他们,他们就更开心的每天跟着你,等着吃你的宝贝啊!万恶淫为首,百善孝为先啊。(摘自学佛网)


返回顶部