宝箱印度塔咒文成功地将因果报应一切巧妙安排坚定菩提道

2020-02-21 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

尊敬而钦佩的释迦牟尼佛:您为广大众生辛苦了!

我法(俗)名陈@@,现年57岁。现住中江县@@镇@@路3号。

在我幼小的心灵就播下了行善、积德的种籽,我刚14岁时,下乡,我父亲就叫我背诵“般若波罗蜜多心经”和“往生咒”。对我来说我父是当权派,我根本没有心思背什么“咒”,对佛是一无所知,就不知(道)里(面)的含意和真(珍)贵。

在1994年秋天,我有缘与,我们当地寿宁寺中三位师付(父)带我到彭州的云长(银厂)沟,济叠(尘)老法(师)那里皈依佛门。从那以后我就天天忙家务,对佛是知之盛(甚)少,很茫然无主,只是初一十五到庙里烧香,拜一拜佛。

在多次有缘与我们中江的几位师姐的指引下,也就是@@等几位师姐的真诚善心把我带到了这个共修团体。

我有缘来到这个团体,是我三身(生)有幸,也是我早(朝)思梦(暮)想,梦昧(寐)以求的,所求的学佛目标和理想。

给我指引了一条光明的金光大道。我一定要好好把握机会,认真学佛。

从2004年起三位师姐给了我一本“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒”以来,感悟(应)太多。

2004年5月我到西藏“八一”地区搞工程,我也到“八一”做工程资料,和搞测量,当时,每天我都要在那国际边防桥头,诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒”。在那山上有一个庙,有时我把经书带到山上去诵。有时我小儿子他还要诵,确实有很大效果,有一次晚上因风雷(雪)太大,车开到突然看不见路了,当时车就停了,我当时就在车上诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼”咒,过了有两三分钟雪突然没有了,也能看见路了。当时我深知佛的威力无穷。

在2006年,我与(在)陕西宁陕县,当时我也把“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒”,带到那高山山(上)去诵:天天如此。在我老公管理的十二座立交桥和2个长达2公里的隧洞里,和桥,从未出一个工伤事故,但受到了陕西省交通厅,和陕西日报,和陕西建筑的张(表彰)表扬和加(嘉)奖,当时此奖的奖金全部回报给各项目,各位施工和工人。

最使我终身难忘的是,一次车祸,当时我三次车福(祸)我都只差一点,三次都有佛来打(搭)救我,我本来已经爬上车了,当时信(售)票员,强制把我拉下来,当时车上的人一个都没活下来。这就是佛的威力。如果没有佛的加持,我也早没命了。

还有一件,惊心动魄的让我不可思议的,有一天我老公是一个搞建筑的,有一天“350”搅拌机里装满了混泥(凝)土,当时他在下面,去用钢钎敲里面的混泥(凝)土,突然钢丝缠断了,那一满罐混泥(凝)土,就砸在我老公的腰上,当时工地全体人都吓傻了,都说:这一下完了,肯定成了肉泥了。哪知不到两分钟,他就从搅拌机下面爬出来了。大家都不相信,都围上来看他:问他打到你的背没有,他说没有伤到,当时大家都很奇怪。况且连皮都没伤到,可想而知,这不是佛的威力吗?这真是一个奇迹。这跟我们天天诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒”,分不开的。有事没事我就在家绕塔,不是(然)就诵经。这是佛的威力是无穷大的,是无法用语言来表达对佛的感悟(恩)。

但在我们家对佛的感思(恩)、感悟太多,举不胜举。从我这几年诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒”以来,我小儿子顺利考上本科大学,现已是西藏****/*地区交通局工作。

我家共6子(姊)妹:我的大弟也是一名监理的总监,我的侄儿、侄女工作一切都好,我的几个妹妹、和妹夫都担任各个工地的总监。

我老公也在甘署(肃)与**-**交界路上担任驻地高监,他们的工作都心想事成步步高升。所受益感悟的太多太多,无法一件一件举出。

这是佛的无限感悟,无限加持,这与法师是分不开的。与法师相见是缘,相识是份,相知,都是缘份吧!

听了法师在白(百)忙中抽出宝贵的时间,给我们讲经、说法,苦口婆心的(地)教了我们那么多,智(至)高无上,真(珍)贵的法后,我们才懂得了,佛法的真(珍)贵,和舒(殊)胜。

最后我感恩法师:给我们带来了,比黄金珍贵的法。所以我深知,“佛”的高尚无比,比喜玛拉雅高,比雅鲁藏布(江)长。有法师的指引,我们才能不迷失方向。

我一定要好好学佛,有雄心,坚持心,决心,感恩心慈悲心善心舍心,千言万话说不完。

我懂得深知“佛”是高尚无比,在学“佛”中,“学而不思则罔,思而不学则始(殆)”。

合把之木,生于毫米,九曾之台,起于垒土,千里之行,始于足下。只有好好学“佛”用实际行动感恩法师对我们的辛劳和苦心,感谢几位师姐的善心。

最后我能与法师共同完成法师的远大理想,宏佛(伟)目标,贡献自己的一份力量,让世人知道,让后世人知道,佛的博大经(精)深,深远流长,流方(芳)万代。

知道了佛的威力无穷,和佛地感悟,知(之)所以我这次特来申请抄经。

因我对佛的知识浅薄,知之盛(甚)少,微不足道。望法师海谅,有不妥之处,请批评指正。

南无阿弥陀佛, 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛。南无释迦牟尼佛

致以呈请 以儆效尤

申请人

俗名 陈@@ 呈上

下一篇:宝如印度达拉尼诅咒发音(佛经发音控制版)

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部