宝箧印威力 地震现神威 儿子上前线 凯旋平安归

2020-03-11 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

宝箧印威力地震现神威儿子上前线凯旋平安归

绵阳市第@@人民医院@@区李某,2007年农历5月第一次踏进佛门大殿,被诸佛妙好庄严的法像吸引。一进佛门便与恩师接上了缘,我常听她为我们讲“太上感应篇”等碟子,我也非常喜欢听她为我们讲经,传法。从此我的生命质量开始逐渐提升,生活内容也发生了根本转变,我是释子,除完成好本质工作外,就精进修行,早晚课必上,主修‘‘一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经“,上求佛慈悲加持,净化业障,早成佛果,下化众生。

两年来,通过学习,佛的加持,烦恼少了,心胸开阔,慈悲心升起来了,菩提心树立了,也能用纯洁高尚的思想来约束自己言行。

震惊世界的512大地震发生,我每天在绵阳地震棚里念佛,念宝箧印陀罗尼经,咒。护法神护佑我家房子及室内摆放东西安然无损,我的儿子在棉竹@@@@任镇党委书记,2点20多分,午休中突然听到山叫,好像推土机推土发出轰隆轰隆的声 音,好奇的起床下楼途中,楼房震动,他高喊“地震了”除一名遇难,其余数十名工作人员脱险,通信中断,失去联系,我二媳,孙子及老家亲戚得知“@@镇已不存在”时,大家抱头痛哭,14岁孙子擦干眼泪安慰他母亲:“妈,不哭嘛,我爸是好人,还有奶奶念佛,我爸不 会有事”孙子说准了,儿子将镇上干部迅速安排出山与市委取得联系,他与另一干部陪伴一位受伤人员留守,两天后堰塞湖淹没到二楼,只有往更高山走,劳累,饥饿,焦虑(地形结构发生改变,路标不明,加上余震不断,泥石流常有发生。)就在此时,过去常在山上来回穿梭的灾民带他们找到了归家的路,这是佛安排人来救他们,已是地震第四天得知儿子消息,我激动的泪花模糊了双眼,感谢佛的护佑,当天下午市委要他带领部队再次进山救灾民,遭到老家亲人一致反对,坚持不准再走,儿子讲:“放心,不会有事,还有我妈在为我念佛,”他欣然前往,配合部队转移受灾群众数千人,当时为100名遇难家属做安慰工作,受到群众好评,四川电视台播放了他的事绩,英雄榜名列第三,全家欢聚一堂,都说全靠老妈念佛,我也立即答:是佛保佑了你们,我们要报佛恩努力工作。

特别说明:

1.为避免给作者带来不必要的麻烦,文章降省略作者姓名、地址等个人隐私信息。

2.为保证原汁原味,树立第一念信心成就,将保留错别字和一些可接受范围的语句不通等原样。

3.为避免给此宝箧印共修义工组带来不必要的麻烦,将省略团组具体名称。

下一篇:宝箧印见证0083 红斑狼疮佛力加持好了

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部