宝箧印见证0063念经题威力好殊胜

2020-03-11 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

感应56

皈依弟子代@@,57岁,家住绵阳市@@社区二号。本人在二00七年春,在赵师兄的带动下第一次参加智妙法师在@@寺的法会.法会是拜大藏经和三千佛名.我一走进法会会场,我看到了我们的恩师是那样的慈悲和善良,听说利用星期天为我们大家讲经,而(为)我们这些什么都不懂的凡夫众生讲经,超度亡灵。当时我法喜充满,我好感动,我就决心要跟着恩师走这条菩提路。

在2007年春节我爱人生病住院,检查说是高血压,后来我到@@寺拜了大藏经回家后,他就很难吃药了,这时我心里更增加了信念:一定跟恩师走到底,要往生极乐世界。

后来我又读了很多经书和咒,例如:金刚萨埵心咒、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经和咒,真是诸佛菩萨的加持力不可思议,真实不虚,后来我就勤诵经咒。

特别是“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔刷哈”这24个字,真是不可说不可说的殊胜,在我最近走路不小心把脚扭伤,当时我就想起了恩师给我们传的“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈”这24个字,当时我就念了7遍,我的脚就好了,真是太感谢我们的恩师了,给我们传了很多法宝,千言万语无法表达,在此我只能说一句心里话,表示感谢:感谢!

这次我又来到了@@寺,尊敬的智妙法师又给我们传了南无《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》无上大法,并建造宝塔,为了此塔早日建成利益造福一切众生,皈依弟子代@@,献上一份自己的力量感恩一切住(诸)佛菩萨,感恩智妙法师,愿此塔长住世间,愿以此功德早证菩提;又愿生生世世财富智慧任(称)意所需;又愿生生世世色相庄严,人所乐见;又愿生生世世度众生无量无边,直至道场,无有退转,如诸佛菩萨所发誓愿,所修福智,所行回向,我也如是发愿、修集、回向,虚空界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此修行回向终无有尽。

遇到明师把法修 认真听话老实炼 信心渐长发大愿 感恩万言难表全

下一篇:宝箧印见证0084 病转好了

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部