白叶经:献莲花接受佛禅

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

莲花100-供佛陀和莲花记住。

有一段时间,在佛陀的城市里有一个卫报,发现荷塘里有一朵非常美丽的莲花。他想:当我把它给桑加国王时,我会得到很多奖励。 莲花有一个很好的收入来源,不再贫穷,准备把莲花带到宫殿里。

如莱等着觉得两种智慧和其他无限的立功,总是看着所有众生的痛苦,即使大海离开了波涛的佛陀,众生的悲伤也不会离开。 世界观的守护者有菩提的美好根源,他从远处看到了世界的尊重,立刻产生了极大的喜悦。 我情不自禁地把想要给萨加国王的莲花献给了世界的尊重。莲花和车轮一样大,像世界一样安居乐业。 更重要的是,信心的增加在世界前发出了一个愿望:用这个好的根来实现党的成就,等待党的成就,实现无数未知的众生。 石尊称赞他,并对他说:好!好的人,你会成为一个等待的水果,标志着莲花的主人。 。

下一篇:白叶经:孔雀想要成熟转世的孔雀

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部