白叶经:孔雀想要成熟转世的孔雀

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(72)孔雀-渴望成熟和转世孔雀。

有一段时间,佛陀在印度王舍城附近的精灵秃鹫山传授说,一只华丽的孔雀从檀香山飞到右边的佛陀。 停在世界的前面。 石尊对它说,“所有的法律都是无拘无束的,没有涅槃。” 传球后,师父对孔雀说,如果你对我很高兴,你就会离开生活。 孔雀似乎已经打了几下翅膀,站起来飞走了,但不幸的是,他们在回来的路上被一只巨大的鹰吃掉了。 由于其对世界的喜爱,它立即转嫁给了王世成的大商人。 这位老板的妻子在怀孕九个月后生下了一个非常庄严的孩子。这对夫妇为他的孩子举行了盛大的诞生仪式,给他起了一个合适的名字。 用牛奶、酸奶、糕点等精心喂养。 聪明的孩子从一开始就精通和对佛法僧侣的三宝充满信心,并赢得了父母的同意。 他在七岁时被证明是阿罗汉的王位。 他还经常带着上帝去捡水果和鲜花,让佛陀为僧侣提供服务。许多人在世界前称赞:我希望有!七岁的沙米被认为是罗汉的果实。 石尊听了这个赞扬,让所有的众生都厌倦了离开公众等等:你们都记得在花园里讲经文的时候。 有一只华丽的孔雀飞落在我面前,听我说,哦,哦!记得当时我们都看到了。 石尊说,当时,它让我高兴地盘旋,在去的路上被一只巨大的鹰打死了。 他立刻转到了王世成的商人家,因为他对我的幸福根源,并在我七岁的时候就得到了罗汉果的认可。 当时,朱碧秋问:石尊是怎么从孔雀转世的,在佛教下得到了佛陀的快乐。只有7岁的时候,他在家里得到了罗汉国的证据。请为我祈祷。 。

石尊告诉他,很久以前,有一位婆罗门国王,一位布德哈国王,还有很多人被杀。 后来,布德哈国王带领四支军队再次挑战了梵希国王,并选择了精英部队勇敢地面对双方很长一段时间。 梵希国王的残废士兵独自一人逃往森林。 由于战斗了很长一段时间,他在森林里精疲力竭,没有人卸下盔甲,躺在树上准备小睡。 当我坐下来的时候,我看到一群孔雀离他不远。一只华丽的孔雀被许多母孔雀包围着。 国王羡慕孔雀:孔雀的生活多么舒适。他们可以自由和随意地享受天堂的喜悦,我可以看到公主和马。 触摸场景真的让我觉得很难平静。 当时,没有佛陀出生时,只有一种感觉。 森林里的荆棘为了释放他,故意向国王咳嗽,以为敌人正准备站起来逃跑。 突然间,我感到非常高兴:在这样一个获胜的地方努力工作一定是一个伟大的尊重者。 国王立刻把唯一的一些干粮放在马尾上。

他也接受了他的支持,把他放在空中,让他远离敌人的恐惧。 在这一点上,他发出了一个愿望:希望我生下来就能成为一只孔雀,而不是一个更好的未来。 你觉得佐木岛怎么样?梵希国王就是这只孔雀。 因为他的愿望是成熟的,所以在许多世界里转世的孔雀,然后在我的教学方法下,让我快乐地证明了罗汉果的地位。 。

下一篇:白叶经:贱人

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部