白叶经:贱人

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

石狮住在新德嘉城南部的一片森林里。 新德嘉城由猛光国王管理。它的邻国是一个非常温暖的城市。

这个炎热的城市富含芒果,而新德嘉城几乎没有芒果。 有一次,查加国王专门给了国王一些最好的芒果。 国王把芒果分发给公主和牧师。他认为芒果很好吃,所以他想找些芒果种子在果园里种些芒果。 后来发现了一些芒果种子。不久,芒果树长得又厚又开花。国王对保护芒果园感到满意。 找些便宜的人照顾果园。 但是这些不好的人在照顾果园的同时偷了很多水果,然后树上的芒果很少。 他们在国王面前说芒果被偷了。 国王怀疑他们偷了食物,派人去他们家看看。 果然,在家里发现芒果的人告诉国王,国王很生气,把所有的卑鄙的人和他的妻子和孩子都关在房子周围,堆满了柴火。 点燃一场火灾,把整个贱民城烧成灰烬,把所有的房子都烧成了烧焦的泥土。

这次浩劫中唯一的幸存者是一个谋生的廉价儿童。 因为他觉得在他的生活中成为一个贱人是没有意义的,所以他打扮成一个婆罗门,和一个老师一起谋生。 后来,当他回到贱民城时,当他看到一块废墟时,当他失踪时,他问附近的人。 人们告诉他发生了什么。 他说,廉价的人违反了国家法律,但无辜的妇女和儿童没有违反法律。 所以他决定立刻去找国王报仇。

因为他是个看不见的人,他来到皇宫找国王,用鞭子打了国王。 为什么你这个粗鲁无礼的国王烧死了无辜的人?国王认为魔鬼是如此痛苦,因为他只听了他的声音。 尽管如此,他仍然坚持不理:廉价的人偷了我的芒果。 芒果是男人偷来的,妇女和儿童犯了什么罪,你是不合理的!他非常生气,警告他,你是残忍的暴君。 我会在七天内杀了你。我马上杀了你。 听到这个,国王非常害怕。 第二天,他就是这样强迫国王打架的。 国王甚至更害怕与大臣讨论对策:我们可能有办法祈祷达亚纳的十个弟子之一。 在协议达成后,部长们向崇拜者祈祷:我们的国王现在受到不人道的伤害。请好好照顾他!尊敬的人做了支持。 对于那些廉价的人来说,看不见的方法并不是一件令人不快的事情:这是谁在毁灭他,并测试牧师几天前受到非人类的伤害。 这些天,好消息的原因是什么?部长们说,我们去祈祷达亚纳的崇拜者保护我们的国王。 这个卑鄙的人听到了那个愤怒的人的声音,问:“你为什么要破坏我的隐形佛法?”你为什么要这样做?孩子们说得很好。 别担心,慢慢地说。 尊敬的人的怜悯温柔地消除了他心中的愤怒,他转过身来,向尊敬的人传授了相应的方法。他摧毁了Sagaya,并获得了预流的水果。 结果,他一遍又一遍地祈祷:我愿意在你的教学方法下成为一名僧侣。 这位崇拜者高兴地接受了他对他的刮胡子的警告,并教他如何更好地学习和摧毁三个世界的转世。 在他的领土上,手掌和空的黄金和牛粪是一样的。

当部长们知道的时候,他们对国王说,这不是一个伤害你的人。他准备报复,但他已经被达亚的尊重者吸引住了。 国王很高兴听到这样的想法:尊重的人对我来说太大了,如果不是尊重的人,我就会被杀。他亲自要求尊敬的人和所有僧侣到皇宫里来。 尊敬的人告诉他:我也可以去,但现在我住在附近的森林里。 国王在去世前祈祷世界为他传播一些法律。他一再祈祷世界和僧侣来到皇宫七天,默许佛陀接受国王的支持。 在七天的时间里,国王虔诚地用各种精美的饮食喂养佛陀和僧侣。 佛陀教他讲话,回到森林里去了。

当朱碧秋问:石尊,一个卑鄙的人,为什么在佛陀的教学方法下让佛陀高兴地走出家门,得到罗汉果岛的演讲。 这就是他前世的原因。 很久以前,在91岁的时候,每天的导师都在等着觉得母亲的身体和佛陀诞生,众生就成功了。 当时朗约国王把佛陀的雪莉藏在一个保护国王的地方,特别是找一些卑鄙的人来保护一个婊子,突然受到老虎的威胁。 当老虎准备吃他的时候,他真诚地祈祷礼物是等待的,因为令人难以置信的支持。 后来,朗约国王建造了一座塔,举行了盛大的开幕式。 这时,从老虎嘴里逃出来的那个卑微的人作出了他所能做的一切努力,向塔致敬,并想到:我可以从老虎嘴里解脱出来,为佛陀祝福。 我现在尽力支持它。 以这种方式,我希望我能在未来的教学中获得罗汉的地位。 当母亲的身体和佛陀诞生时,你觉得奇比丘怎么样?现在,基于罗汉果实的廉价人士因为他们过去的愿望而成熟,所以他们在我的教导下从家里得到了罗汉果的 此外,于贤了两万岁的生命,如来等着觉人天导师贾叶佛出生,有一个恶性的比丘,经常骂于碧秋:‘你们这些卑鄙的人'。'等等。 后来,他后悔自己诚实地忏悔,并表示愿意:我一辈子都是贾叶佛的教学方法,虽然我没有得到任何领域,但我希望在释迦牟尼的教学方法下成为一名僧侣。 被证明是罗汉果。 虽然他发了一个很好的愿望,但他在500世纪转世了。 因为他在临终时的愿望已经成熟了,所以在我的教学方法下,我很高兴能摆脱所有的麻烦。 这就是为什么廉价的人有两个阶段。

下一篇:白叶经悔改的力量

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部