佛名是业障消除之王!

2022-10-25 大德居士

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

龙树菩萨在《大智度论》中说,每一次修行都有消除业障的作用。忏悔的方法有的可以消除情欲的业力,有的可以消除仇恨的业力,有的可以消除杀生的业力,有的可以消除嫉妒的业力。但这些方法都无法忏悔诋毁大般若的业障。只有念佛,不仅能消除以前所有的罪,还能消除这个诋毁般若经的罪。念佛的名字有消除很多业障的功德。所以当业障出现时,你要快速念佛名。

佛名“阿弥陀佛”是千万功德的结晶,具有不可思议的巨大力量。是在生死苦海中的一次善意的航行,是慢慢长入黑夜的一盏明灯。

佛教徒在这个世界上获得的十种利益之美。这些都是释迦牟尼佛自己在佛经里揭示的,佛没有废话。

一、经常得到所有神灵无形的守护。

天上诸神皆尊佛法,见佛诵经,欢喜惊异,暗中保护。所以念佛的人不求消灾避难,自然消灾避难;不求家庭和睦,家人自然平安。这对于念佛的人来说,无非是这世上的一点小收获。对神仙,也是积德,双方都有利益。

二、诸菩萨常护。

菩萨的任务是求佛道,降众生。所以我总是忙忙碌碌,游历十处,普渡有缘。佛家和菩萨是有缘人。一切众生,在生死苦海中,都是专名,是对佛菩萨的求救。所以古德说:“生死之海,念佛为先。”呼救是因,菩萨求音救苦是缘,因缘和合,感应道交,自然凶吉,苦中有乐。这是水果。古今以来,许多有缘众生,因为受尽厄运苦恼而得名,因为得名而转危为安,因为得了念佛的利益而发函许愿住净土,得见了佛陀的教诲。“首先,你可以被你的欲望所钩住,然后你可以成为佛的智慧。”这是菩萨修众生的巧方便法。

第三,诸佛经常要日夜不睡,阿弥陀佛总是大放光明来照顾这个人。

经常得到佛的眷顾:呵护,保护;读吧,小姐。《阿弥陀经》说“都是诸佛护佑的善男善女,都得回阿普多罗三妙三菩提”。修行佛法的人,受到诸佛的保护和悼念。由于佛的护佑和哀悼的不可思议的力量,他们的修行将永不回头,直到他们获得佛的智慧——阿斐多罗三妙三菩提。这样,就算这辈子去不了极乐世界,既然种下了好根,也不会回头。总有一天我会去净土,见佛听法。

阿弥陀佛,又名无量光佛。佛陀智慧的光芒无处不在,超越空间。佛光比太阳光大几十亿倍,太阳光被一堵墙阻隔。佛光普照万物,无所阻挡。“阿弥陀佛”是无量寿,佛的法身,也就是每个人都有的佛性。念佛的人,业障消除,身心清净;清净心就是心即是佛。即“走向真理”的真理。

四、念佛之人,光烛(照)身,四十里外(远)一切邪魔,不能害;所有的蛇和龙毒都不受知识支配。

每个人永久的真诚,就像一面大圆镜,能照出天空和大地,有着无边的光芒。但它被灰尘和污垢蒙住了眼睛,显得暗淡无光。一个佛号,是消除妄想的净化剂。当妄念被消除,心的光就显露出来,身体的光就能到达40里之外。这是真的。

所有的妖怪都怕光,怕佛名。《普门品》说:假设三千里之国到处都有夜叉罗刹,企图害人。当他听到观音的名字时,那些

贪、嗔、痴三毒,是万恶之源,是灾难之源。念佛心者,执着于清除三毒烦恼,而不求消灾,自然消灾难而无形。平时可以专心念佛名。在紧急情况下,我们的自性阿弥陀佛会拯救阿弥陀佛心中的众生,化万恶为吉祥。如果平时不念佛,灾难来临时,内心会恐慌,会迷茫。很难想到念佛。还有,念佛的秘诀就是真诚的尊重。广达法师说:“敬则消罪增福。”:如果你很恭敬,就消除了十个罪,增加了十个福。“一定要记住!

六、第一项工作,通知被销毁。杀了你就解脱了,你就不对了。

七、夜梦浩然,或梦见阿弥陀佛胜妙彩像。

这是一个梦。欲望重的人会做很多猥琐的梦,怨恨重的人会做很多恐怖的梦。念佛的人身心清净,晚上睡得安稳,不做噩梦,不做恶梦。并且睡前默念佛号或听念佛磁带,可以养心安神,不仅可以治失眠,还可以消除噩梦。比如在梦里,遇到恐怖的情况或者噩梦,一个佛号突然消失了。

八、内心永远是快乐的,颜色是闪亮的,力量是饱满的,工作是吉祥的

众生皆苦。我的一生都在恐惧、怨恨、悲伤和痛苦中度过。只有修行的人,有一颗清净的心,才能全心全意的修行佛法,他们会随着命运而消失,不会被境遇所转。内心充满快乐,外表饱满光彩,疾病自然消除;长寿,不是自得,只是念佛的副产品。念佛的人,诸佛皆大欢喜,龙天供养,福报增长,所作所为必然吉祥。

九。永远尊重,喜欢和崇拜世界上所有的人。

念佛的人内心纯洁,对人友善,广交好友,助人为乐。尊重他人是一个好的事业,人们经常尊重他,这带来了好的结果。关心他人是一种善的事业,人们经常关心他,会带来好的结果。种下这样的事业,结出这样的果实。人们对他们的尊敬、欣喜和崇拜是必然的。

以上九项,都是念佛获得的大利益。念佛只为死,只为死的说法,是不攻自破的。

十、在我生命的尽头,我的心并不害怕。在正念之前,我要见阿弥陀佛和所有的圣人,手持金莲花,带领他们到西方极乐世界。

死亡是人生最悲伤的事,谁也无法逃避。只有念佛的人,才能在这一刻没有恐惧,专心念佛,活在净土。与此同时,我们必须由佛陀带领去连胜。从此他成了圣人,直到成佛。在阿弥陀佛的四十八大愿中,第十九愿是许愿成名,第二十愿是临终时得到。

引愿。愿文是:“我作佛时,十方众生,闻我名号,发菩提心,修诸功德,奉行六波罗蜜,坚固不退;复以善根回向,愿生我国,一心念我,昼夜不断。临寿终时,我与诸菩萨众,迎现其前。经须臾顷(顷刻之间),即生我刹(国土),作阿惟越致(不退转)菩萨。不得是愿,不取正觉(不能实现此愿,我誓不成佛)。”这是阿弥陀佛对念佛众生作的保证。

文:97su.cn

下一篇:书名:玄华法师:楞严咒舒 除十六难咒

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部