志愿者巫师:好的指导僧侣,积极的第二行,走到正确的路上,第六条

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

善导和尚是第二行,第二行,第六行。

我是个比喻。你知道阿弥陀佛的18个愿望是让你读佛。 你读佛,我救你。这意味着你不想要它。 你必须读世音菩萨,读藏王菩萨,背诵藏经,背诵“金刚经”,用十个咒语来修复那个。 经过大量的修理,你和阿弥陀佛发出了一个愿望来拯救你。 不相应的混合称为正确的。 你明白这一点吗?

所以如果你想直接和阿弥陀佛联系在一起-这是世界上所谓的佛法,所以阿弥陀佛教你读佛教。 阿弥陀佛告诉你要活下去。阿弥陀佛让你放下,放下阿弥陀佛,让你举起它。 阿弥陀佛说,来吧!我会接你的。 你说,好吧,我们走吧。 所以你和阿弥陀佛当然是的对立面。

阿弥陀佛告诉你读佛陀,但你不读佛陀:阿弥陀佛!我要背诵我的经文。 阿弥陀佛说,你读佛教。 阿弥陀佛!我不想让我诅咒。 阿弥陀佛说,你读佛教。 阿弥陀佛!我不想再做了。 也就是说,父母告诉他们的孩子说,你应该尽快扫地。 别!我得洗衣服。 你马上去洗衣服。 别!我得做饭。 你去做饭。 别!我得看电视。 孩子能和他的父母相应吗?这叫不服从。

你听不听阿弥陀佛的字。 阿弥陀佛的第18个愿望是如何拯救你的佛陀。 那你要做什么?读佛陀。 因为你很听话。 如果你不读佛陀,你就不听话了。 所以正确的人是听话的人,他们只是不听话。

然后你会说,师父!但是念经也很好,只要回到西方的吉祥世界,阿弥陀佛就能拯救它。 没错!这是第十九个愿望。 第19个愿望和第20个愿望的实践与第18个愿望的实践不同。第18个愿望是通向西方吉尔世界。 第十九个愿望是第二十个愿望是方便地融入西方极乐世界。

如果你说,唉!师父,你说了那么多,我不容易理解。只要我能生存,我就能处理好它。 如果你只需要过去生活,不管它是什么,这并不重要。你必须修复它,你必须修复它,你必须修复它。你必须修复它,你必须做什么才能生活在西方的幸福世界 阿弥陀佛不会放弃你。

那么,如果你生活在西方的极乐世界里,你就会像阿弥陀佛一样清晰。 那么,如果你生下所有的智慧和悲伤的力量,一切都不能在莲花苞片中完全满足,你必须经历12年的巨大。 然后你想要的。

他们还生活在西方的极端音乐世界里,他们一直在七宝讲堂听阿弥陀佛的故事。你还不能去七宝讲堂听阿弥陀佛的故事。 当时你后悔了。 “无限的生活经典”中提到的深深的悔恨是心中的一种非常深刻的责任,那就是悔恨就是后悔,即他自己的心是非常深深的悔恨。 你为什么不听世界上的主人的话,让我听阿弥陀佛的愿望呢?我不听我说,我自己练习。 我将生活在西方的极端音乐世界,无论它是什么产品,现在它出生在下一个产品。他们已经在七宝讲堂听阿弥陀佛讲话了。 我不能离开连华宝。其他菩萨已返回香港祝福他的家人和家人。我不能回去。 当时,我后悔为什么你的怀疑没有被打破。

那么,为什么善导大师会写一封信,写很多关于五正兴的信,然后是定业和助业呢? 最后,我告诉你,你的事业是读佛。 你为什么要做正确的事情,然后说服你回到你的家,你为什么要这么说? 建立你对佛陀诞生的信心是很困难的。 如果你只想读佛陀,你就不必听它报道土壤和土壤,不管它过去是什么,所以我们聚在一起,每天读佛。 我们不必说花了这么多时间和精力去做任何事情,所以我们只是来一起去看佛陀。对不对?

因此,祖先的艰苦工作是非常悲伤和分散的。 从你所做的方法来看,有五个意义:第一意义、第二意义、第三意义、第四意味着意义、第五意义。

首先,解释第一个意义。 这不是纯粹快乐的原因,它是人类和天空的原因。 因为它是通往西方的混合音乐,所以它被称为走路。 例如,十方的纯土世界必须遵守三个转变,五个戒律,十个善良的人必须在任何净土世界中都做得很好,这就是原因所在。 例如,你必须在东方的玻璃世界里练习十个善良和十个善良是过去的条件之一。 但是你必须生活在西方的幸福世界里。阿弥陀佛并没有要求你在佛陀之外做好工作。如果你不做十件好事,阿弥陀佛就会放弃你而不是你。 不,不。 如果有第18个愿望,即使是十个愿望,也会增加精神上的十个善。 所以你可以做一个好的阿弥陀佛,当然,你可以欢迎你;你不能做你能做的事。阿弥陀佛仍然拯救着你。这是阿弥陀佛的仁慈和悲哀。 你想对阿弥陀佛大喊大叫吗?这就是走路的第一个意义。

第二种含义是多元化的。 由于各种各样的事情,人们每天都走来走去。 例如,如果你去弥勒内部医院,你必须遵守三个转变,五个戒律,十个好的弥勒菩萨的名字,如八级禁食,那么有很多种。 那么,你必须生活在西方的极端音乐世界里,阿弥陀佛没有要求你说,除了我的名字,你还必须修复八个禁欲,以生存和修复五个禁欲,以生存和修复十个好的 你必须修复六度才能活下来!不,不。 愿阿弥陀佛理解并告诉你:当你读佛陀时,我会救你的。 这意味着更多。

第三种是杂毒。 凡人有三种麻烦。 无论凡人自己做什么,无论他是戒烟还是丢脸,他心里还是贪得无厌。 因此,导师说:凡人的行为是一次杂毒、虚假的旅行。 对不起,当你背诵经文时,你是否会打妄想,它与三种混合在一起。 当你崇拜它的时候,你不会想念它。 当你悔改的时候,你会想到它吗? 这就是我们要做的。 所以杂乱无章的行为意味着杂乱无章。

第四个意义是贬低。 与佛陀相比,散步更不可能赢。 导师是这么说的,但上帝也是这么说的。 昨天,我们研究了所有的星星和佛教练习之间的比较。所有的佛法都是松散的,没有佛教去西方。 读佛陀比在线上赢。 如果不是导师的话,我就不敢说了。

第五个混乱。 其余的音乐接近杂乱无章的边缘,所以它被称为杂乱无章的行走。 你在南方没有阿弥陀佛,没有阿弥陀佛,没有阿弥陀佛,没有阿弥陀佛。有人跟你说,哦!你只想让佛陀诞生在西方的幸福世界。 这就足够了。现在是一位金刚老师,他受到了很大的启发。我们给金刚先生加油。 好吧,当我读到佛陀的时候,我忘了把它倒在屋顶上。 后来,我想我仍然读过阿弥陀佛的名字,这样阿弥陀佛才能直接填满我的山顶,所以我记得南方没有阿弥陀佛,南方没有阿弥陀佛。 南方没有阿弥陀佛。另一个人来告诉你,有人!你不能只读佛陀。一个巫师受到启发去散步!我们去祝福巫师。 所以我忘了读佛陀,祝福一位魔术师。

快乐和亲密的关系突然学习禅宗,学习屋顶,学习其他方法,你忘了阅读佛陀,经常打断。 你和阿弥陀佛的心经常中断。 因此,这篇文章的导演说,走在杂乱无章的道路上的人们经常间断地旅行。 当你走的时候,你忘了读佛陀和阿弥陀佛的心。 所以我们知道走路和走路的意义。 好的导师告诉我们回到正确的地方也意味着法律。

从精神实践的角度来看,杂乱无章的银行与许多行业混杂在一起,当然,阿弥陀佛也越来越疏远。 阿弥陀佛说,如果你读佛教,我会救你的。 除了读佛陀,你还背诵经文,崇拜忏悔,做其他掺杂练习,你的心总是离阿弥陀佛越来越远。

因此,西方极地音乐世界的菩萨说:大多数清洁地球的人最忌讳的事情是混合起来,说没有关键的禅宗突然看到了神。 突然间,他参加了各种法律会议。 这就是菩萨所说的。

我希望我们能记住,我们生活在西方幸福世界的实践是在五种方式。

好吧,是时候向你报告了。

愿大家一心一意地报告地球。

南方没有阿弥陀佛。

下一篇:志愿者巫师:好的指导僧侣,积极的第二行,走到正确的路上,第五条

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部