宝箱封印见证0062由衷地欢喜和赞美最高的支持,学习佛教真的很好

2020-02-21 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

丈夫改恶习事例二:

恩师您好!

弟子****家住*****小区,2005年在杨师兄的带领下参加****义工组学习佛法。这段时间是我人生最黑暗的时段。本来就患有冠心病,长期药当饭吃。心悸气短,经常疲备(惫)不堪,依靠丈夫生活。使丈夫看(感)到前途渺茫,因此有了第三者。使我不知所措,每天发风(疯)似的到处寻找,怨恨他人,我得不到的您(你)们任何人都别想得到。成天东想西想,白天晚上都不能入睡,总是想尽一切办法把人劝回来,事以(与)愿违。我哭天喊地人生的路我该怎么走啊!求天天(不)应,求地地不灵,雪上加霜(我)又得了抑郁症,人到了崩溃的边缘,想(到)了死。这时在“*****园”我遇到师父给我们讲业的几个特质:一、业做已不失;二、业增长广大;三、业决定一切。听了师父很多因果的磁带,在师父的开导下,同修的帮助下我明白了一个道理;任何人都靠不住,任何事都得自己做,自强自力,自已动手丰衣足食,挺起腰杆做人。

(听了师父讲因果后才明白)原来是自己以前造的业,今世现前来受报,自做(作)自受。不怨天、不怨地、不怨任何人,还有(要)感恩他帮我消业障,使我走进佛门。师父啊!是您照亮了(我)人生的路程,是您教我怎么做人,成佛的路上是您为我们指明方向。如果没有遇到恩师我也许不在人世,弟子在这里叩拜恩师,(想)说的话很多汇成一句“祝恩师吉祥如意”。

师父又教我们诵《南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》看到经上世尊说:“复有众生重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼一时消灭寿命延长,福得(德)无尽。后世若有信男信女及复我等四部弟子,发心书写此一经典,即准书写九十九百千万俱胝如来所说一切经典,即过于彼九十九百千万俱胝如来之前,久植善根即亦彼诸一切如来,加持护念,有如爱眼亦如慈母爱护幼子。若人读诵此一卷径(经),即为读诵过去现在未来诸佛所说一切径(经)典。由如是故,九十九百千万俱胝,一切如来应正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重迭赴来,昼夜现身加持其人。”说其功德,说不可尽,无愿不满,感恩师父带领我们修这么好甚深微妙法。

有了法宝,有了恩师教的大法,还有了师父教的方法,于是我每天就请多生累世至今世,父母师长,历劫冤亲债主,堕胎流产的婴灵历代先亡、被吃、被杀、被养、被害、有缘、有怨、有恩的众生。先诵《无南(南无)一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗(尼)经》一部,然后绕塔。忏悔业障,讲因果的道理,祈请诸佛菩萨加持,尽除一切业障,同时和我一起发愿往生西方极乐世界。把功德回向给他们,让他们得到好处,晚上施食。经过一段时间,病慢慢减轻,现在很少吃药,抑郁症得到控制,不愿回家的丈夫又回来了。佛法太不可思义(议)了,太神奇了。是佛法求(救)了我,是恩师求(救)了我家,经常见到师爸就说:“感谢师爸,您们养了一个好女儿,为我们讲这么好的殊胜正法。师父,弟子带领全家祝您法体安康,长久住(驻)世,广宣法音,普利有情,正法长住(驻)。”

弟子:*****叩拜师父

2009.6.1

儿子改恶习事例三:

我叫叶*****原是一个病人,在2007年身体悄(稍)微好点。我到街上去玩碰到师兄说“主先(先主)寺”要开法会,当初我什么都不懂,结果(那天)是阿弥陀佛的生日,也是释迦牟尼装藏(???)的日子,这我记得清楚。我第一次跟着她们走进法(佛)门拜佛的时候感到很困难,腰弯不下去。但是听见老师(唱)忏悔(偈)的悲音,我哭了我大声的哭了,而我伤心殊(舒)畅的哭了。法会结束后回家的路上,我感到很开心,在我心中很喜欢这位老师。本来生病的我脸上没有笑色也不想张口说话,可是师兄们一谈起佛方面的事,我就想参言(四川方言)说话了,这就是佛的力量吧!从此每次开法会和放生我都参加了,我老师说每天要供养佛和诵经转塔,我很有信心。工(功)课一下来我感到很殊胜却(确)实受到了法益。

我很感谢佛菩萨。老师,我有一个不听话的儿子虽然不是我亲生,但也如亲生。他三十多岁还在社会上混,今年的春节连家都不回了,我很担心他、也想他,我就在佛菩萨面前哭着忏悔我的业障(忏悔我的)罪(业),也请求佛菩萨帮助我,别人欢欢喜喜过春节,可我就贵(跪)在佛菩萨面前连哭了几天特别伤心,请佛菩萨加持他(儿子),加持他(儿子增长)智慧。希望他成家落(立)业,不要在社会上在(再)混了,我管不了他只有佛菩萨才管得了他。

阿弥陀佛 在四月份的一个晚上接到儿子的电话:“妈,你回来嘛”声音很弱,我问他在那里,他说:“我在家里,生病了” 第二天一早,我就回家。见到他咳嗽不此(止),无神无力一人睡在床上他一眼看到我就叫我“妈,你给(我)煮点稀饭嘛”,过后又叫我“妈,请你给我刮一下背嘛”,“请我”,我很受感动(长大后的儿子从来这么斯文、有礼的和我说过话)这完全是佛菩萨的加持,所以我要感谢佛菩萨,更要感谢我的恩师。因为是老师的英明教导(老师传授了我们很多殊胜的妙法,教我们如何忏悔业障、培福报、消业障……)改变了我,也改变了我全家。现在儿了(子)听话了,做完了事每天要回家了,80多斤的身体长成120斤了,全家和谐了,我和儿子住在一起了,我活着更开心了。我一定要把跟我有缘的卷(眷)属和众生引入法(佛)门,原度原成,更加把我门(们)的佛法发扬起来,我的年岁比老师大,肯定先去极乐世界,如果我去了,老师还是我的老师。我回来不但要度众生,还(要)回来帮助老师,因为老师太慈悲了,不但要把我们引进极乐世界就是成古(四川方言)的事都考虑到了。这次老师在成都市*****义工组修七宝塔的事实感动了很多人(老师做的一切都是为了利益众生),老师太累了(修塔之事,事无巨细,老师都在策划和操持,我们所写缘起及感应老师都一一审阅),我们太开心了(因为我们得到了功德利益),我想那时我们都不在世了,我们的子孙代(带)着他的子孙去转七宝塔的时候会了解到这时期(末法时期),我们会有这么英明的老师(引领我们走这条菩提路),那时候我们全体*****义工组的师兄和老师同样象现在这样一起多么殊胜开心啊!

这世二世(四川方言)我都要守护好我们的塔。

祝福老师,身体健康、快乐!

法师,我母在世时烧香拜佛二十几年,(19)95年因病去逝(后我做了一个梦),在梦里一长者子,代(带)我到地狱,他告诉我,你母现在十八层地狱受苦,我也到了狱所看见了母亲。梦醒后,我想我母每天烧香、念经称佛名,为什么落到如此下场?从那年起,我不信佛也不学佛,只信有鬼神,以为鬼神在家中又不好,又想不出解决的办法。我经常生病,这不顺那不顺,一直都找先(仙)娘婆,烧蛋、化水、驱鬼来充实精神,到(20)06年我爱人找到了老师,学到一些善知识,请到一些法宝慢慢学着诵咒,我们家才有起死回生的感觉。

老师讲《太上感应篇》,讲得那么悦耳动听。总想到现场,听老师讲法的真实声音,但是没机缘。到(20)08年4月25日爱人告诉我,老师明天在*****院讲《太上感应篇》问我去不去,(我去了)26号当天没有讲(《太上感应篇》),讲的是“小鱼儿游三江找妈妈,”当时我认为老师就是在讲我,我也在找善知识、找妈妈,(4月)27号—5月1号在陈家河心放生,那天中午闲儿无事,心想到河坝拣一个石头回家玩,谁料我确(却)拣到一个释迦牟尼佛在讲经说法的石头,准备请老师加持。谁知一老者正在说老师不是之处(原话:“读了一点书,有点文化了,不得了咯”)。我一定这话不对,不是弘扬正法、尊师重道的团体,我要爱人离开。爱人告诉我他是老师的父亲,不信你去问其它师兄弟。我认为有老师在,这里就是法会现场,没有理由辩解。(古训说得好:堂前教子,床前教妻,从今天起,我要对这个团体进行为期半年考查,深入到内部。但是在考查期间,听到一些流言非(蜚)语但不关紧要,不影响我。)半年时间很快就过了经我认真思考,这个团体是我要找的团体,团体所做的事都是为六道凡夫众生,(发愿)生生世世跟定法师了,没有怨言。开一次法会,护好一次法,团体是我的家,我的依靠。在梦里长者子平凡(频繁)出现,法师在矿野、山洞、河川、讲经说法,我是你传令兵,马前卒。

法师,到团体后,我们家生活一天比一天好,体质好、精神好、没病,感觉上真正过上了神仙日子,11月份到伍(武)仙(显)寺开法会,走得葱(匆)忙忘记了关卷闸门。两天一夜,回家后才发现,没有丢掉一件东西,这是佛主和法师加持的结果。我头上的白发现在已经在变黑发了。

法师:现在我每天在家上午诵一部《地藏经》和《宝箧印陀罗尼经》决心跟法师到极乐世界去发菩提心成佛度众生。

我愿意参加填写咒文!

法师:我想得很(四川方言:非常想的意思)就是用文字表达不出来。

下一篇:宝贝行李印刷——表达人心的好方法

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部