宝箱封印见证0043世界上没有正义,放下因果,修行佛法

2020-02-21 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

世上本无公平事只因无明障自身 晓通因果之道理 佛法威力转乾坤

刘@@, 女,家住四川***郫县@@厂宿舍@@号

2003年,我在某地听了“智妙”法师讲经,和召开的大法会。使我对佛法产生了欢喜心,特别是按法师的修行方法去修,每天诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”转塔、诵咒、忏悔、回向,使我有一定的收益,使我的精神面貌焕然一新,家庭情况也有所改变。在这里,我要感恩佛的加持,智妙法师的开示,以及同修的帮助使我从痛苦中解脱出来,面对现实,欢欢喜喜受报。

未识佛时,未识法时,我认为老天对我太不公平了,一切厄运都降监(临)到我的头上。我是文革的“老三届”学生,在文革中耽务(误)了自己的学历、与青春,后又下乡插队,由于家庭又没背景,调上街时,工作又不好,当然个人问题解决的更不好,只有“填房”去当继母。当时我有个心愿,自己的学历耽务(误)了,一定要把这个女儿培养出来。继女小学四年级时成绩很差,全班排列不到20名。由于我给她补习,到小学五年级时就上升到班上的第六名,后来又考上初中,考上高中,以优异的成绩考上大学本科。从生活上、学习上,我付出了很多,大学毕业后,又找到高薪的工作而且安了家。现在她反(翻)脸无情,在这四年工作中没有给我通一次电话,并向我提出与他父亲离婚,说:“我们没有感情。”他们父子俩要买新房子,把现在住的房子买(卖)了,要把我扫地出门。当时我彻底绝望了,精神彻底崩溃了,常常想到自杀,经常没精打采,面黄肌瘦,又疾病缠身,生活度日如度年,生不如死。

通过学习佛法,使我懂得了这是因果,是我前世所造的,今生来受报。我们的恩师“智妙”法师讲过:“世界上没有一样事是不公平的”这样一想,我就想通了,心态就平衡了,一切都随缘,今生好好修行,欢欢喜喜来受报,每天诵经、念咒,向他们忏悔,回向给他们,现在家庭情况有了好转,我可以清静在家里做课。由于佛的加持,我的身体也比较好了,现在的血压和心脏都正常了。每天都法喜充满,高高兴兴,更没有以前轻身(生)的念头。这是我学佛后的一点点变化和体会。我现在认识到是他们成就了我,使我进入了佛门,我要感恩他们。

阿弥陀佛,我今生今世一定要往生极乐世界,愿我在监(临)命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定,佛及圣众,手执金台来迎接我,于一念顷,生极乐国,花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广度众生,满菩提愿。

将来回入娑婆度众生时,愿得生生世世,在在处处,常值国王,兴隆三宝,不生外道邪见之家;又愿生生世世,在在处处,莲华化生,种族尊胜,安隐快乐,衣食自然;又愿生生世世,在在处处,慈仁忠孝,等心济物,不生一念逆害之心;又愿生生世世,在在处处,常为诸佛之所护念,能降魔怨及诸外道;与诸菩萨俱会一处,菩提道心相续不断;又愿生生世世,在在处处,兴显佛法,修行大乘,分身无量,救度众生,直至道场,无有退转。如诸佛菩萨所发誓愿,所修福智,所行回向,我也如是发愿、修集、回向。虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此修行回向终无有尽。

佛弟子.刘@@

2009.6.2日

下一篇:宝卿-银川联合训练团的佛教徒都很好,及时的变化见证了0029!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部