慢慢走近您

2018-10-27 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

从最初一本《禅语心灯》开启了对您朦胧敬仰之情!半世红尘中漂泊让我找到了心的归宿:三级修学!

学习了第二十一课《我的修学经历》《我的判教观》让我真切感受到您的“智慧”与“慈悲”!

历经千年而流传智慧文化---佛学!以千百种化身在世间存在,而世世代代迷惑中众生为寻求解脱而上下求索中!在今天您用自己几十年求学与弘法经验,在不断探索与实践中寻找能让佛学智慧文化真的起到她应有价值解读方式,也为众生开辟出一条系统而又简单易行具有可操作性三级修学模式!

从最初《模式篇》到现在《教界篇》一路走来回头一想慢慢感受到导师良苦用心,感受到其中逻辑次第性之强!三级修学与服务大众两套模式同时进行让修学所学有真正实践平台!真正佛学不在书本,不在寺院,而在于我们的心,所以佛学真正解决的是人的心行成长!而心行成长需要把所学法通过无我利他方式来完成,而这和我们三级修学服务大众模式刚好吻合!所以回顾自己半年成长真的感受到导师所开设三级修学模式殊胜之处!自己唯一能做的就是用真诚心皈依三宝,皈依导师,安住于三级修学两套模式里!用自己在这里所获得智慧,重新回报给所有有缘众生!但是审视自己半年修学过程中,有很多不完善有待改进提高部分,比如发心,对于修行过程中用心修学问题,最初自己是感觉所学东西都很好,只要自己能每篇法义吸收一两个正见就可以,但是现在想想有很大投机取巧心理,而现在自己需要调整做的是不断尝试八步骤工具使用,让自己能逐步达到完整,准确,透彻理解法义,理解导师真正思维理路,然后让自己真正受益,把自己所获最大限度传播给有缘众生!

文: 心仁

下一篇:菩提花开人人有责

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部