目《地藏jing》 运输方式的改变

2022-10-21 素食文化

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

学习的最后,根据藏经,想要有效的改变自己的生活状况,有几种方法。如果你把它们很好的结合起来,你的运势和财运会有不可思议的变化。

第一,经上说,解决不如意的事,要“恭敬人,读一万遍”。末法时期,众生因缘重,不够恭敬。所以要尽快在短时间内(六天内)在地藏菩萨的像前(肖像也可以)恭恭敬敬地念地藏菩萨的圣名两万遍以上。情况肯定会好转。

“若未来有善男善女(行善有恩的男女),欲当下及未来,如津摩如、津摩如。但当你转而进贡,献慕,收菩萨像。如你所愿,你会实现你想要的一切。愿回藏菩萨大慈大悲,永远支持我。如果以后还有人等。缺衣少食。求善者,或病或病,或病或家不安,家散。或是突如其来的不幸,涌上心头。睡眠之间,有许多恐惧。如果你在等人。听到藏语的名字,就能看到藏语的形状。恭敬地读一万遍。所有不愉快的事情逐渐消失。也就是幸福,丰衣足食。即使在睡梦中,你也是快乐的。

如果在未来,所有卑微的人,奴隶或仆人,甚至所有不自由的人。知业障,需忏悔。心致敬,地藏菩萨像。甚至一七天就能把菩萨的名字念到一万遍。如果你在等人,这样做了之后,你会一直很荣幸。不患三害。以后会有好男好女。或因健康,或因公或因私,或因生死,或因紧急。进入山区,河流和海洋的过渡,但与大的水,或通过危险的道路。人要先把地藏菩萨的名字念上千遍,在土地上穿行,受鬼神保护,住,坐,卧,永远快乐。即使在虎狼狮子的情况下,一切都是有毒的,不能破坏。"

二、斋戒十日(即农历初一、初八、初十四、初十五、初十八、初二十三、初二十四、月末),根据经书记载,以上十日是一切罪恶聚集并确定其严重程度的日子。如果一个人能在这第十个斋戒日阅读并隐藏佛和菩萨的图标,那么东西南北都不会有灾难。

所以斋戒十日念经念佛名,肯定会比平时更有力量。我认为要想快速改善命运,需要坚持至少念诵两部佛经,在第十斋戒日念诵菩萨圣名一万次以上。

“每月的1号、8号、14号、15号、18号、23号、24号、28号、29号甚至30号。等的就是这几天。所有的罪恶都聚集在一起,以确定它们的严重性。Jambu-Di^pa南部的所有众生的行为和思想都是因果报应和罪恶。更有甚者,肆意杀人,偷盗,淫荡无义,数百罪名。所以,在第十个斋戒日,在佛、菩萨、圣贤面前,念的是经。东西,十天之内,无灾无难。待在家里,如果从小长大,将来绝不会留下恶利。第十个斋戒日,每转一次。如今这里就是家,无病呻吟,衣食无忧。所以,是普光。知菩萨者,不能说津摩如是大权大利之事。”

第三,如经中所述,在家供养地藏菩萨偶像,求其所愿,留在永安。

“若将来有善男善女,欲发慈悲,救一切众生,欲修无上菩提,欲出三界,凡众生等。谁看到世俗隐藏的形象,和那些著名的,转向他们的心。或者带上香华的衣服,婴儿食品,向他们致敬。好男女等等。愿意快速无障碍。这是西藏的菩萨,w

十,超过神圣的原因。

世尊。在未来,以及现在,如果所有的众生都能在他们的住处提供这样的支持,他们就会有这样的好处。"

4.坚持每天面对地藏菩萨像,念诵地藏菩萨圣名1500次以上。如果你想快速改变一个特别重要的情况,你需要尽快把地藏菩萨的圣名念一百万遍,也就是千遍千日。

“你可以一天念一千遍菩萨的名字,但是要念一千天。就是人们得到菩萨送去的土地上的鬼神,保护他们一辈子。现世丰衣足食,没有苦难。就算是突如其来的不幸,也不要进门,更不要说身体了。毕竟人得佛禅定。”

如果男人是女人,如果龙得到奖赏,他应该堕落到邪恶的方式。

以心转心,以命增寿,以除罪障。

三如来聚,敬十菩萨。

所有邪恶的东西都被消灭了。

香华的衣服、食物和饮料提供了数百种美妙的乐趣。

如果能回到法界,毕竟成佛了。

动动手指,分享一下,让更多人受益。

-结束-

关于地藏小本班。com

地藏小跟班网为您提供最新的地藏小跟班信息,让您快速了解地藏小跟班的相关内容,感谢您分享转发地藏小跟班。


地藏小跟班

《地藏小跟班网》感恩您转发支持地藏小跟班的作品,最新最全的地藏小跟班的信息分享平台,欢迎分享交流。

文:97su.cn

下一篇:读书有三用:安身立命 修正气 洞察世事!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部