素食造就好性格

2016-09-12 素食文化

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

师兄寄语

一般而言,我们以性格暴躁、凶恶、好斗作为性格中的负能量;以温和、平易近人、好相处为性格中的正能量。

食物对性格的影响不用多说,看一下食肉动物的凶猛和食草动物的温顺便知。

社会学家发现:非洲马赛族人,粗暴好斗,是因为他们以肉类,猪血和脂肪为主食,但以蔬菜为主吉克犹族人则温和友善。其实,人的性格是可以改变的。修身养性是一个途径,素食是另一个途径。

素食能让你变得越来越美丽健康,还等什么,行动起来吧!!

素食网@清净心

我发愿:弟子已经吃素一年半,以后还会继续坚持下去,愿佛祖把我的功德回向给我的冤亲债主及我过往伤害过的生灵,希望他们福泽深厚,智慧加身,我自己也事事顺心如意!

素食网@一心居士

我发愿生生世世吃素,不杀生,放生!功德回向给遍虚空尽法界一切众生!回向西方极乐世界!

素食网@云开

我发愿继续吃素直到最后,把所做一切吃素和佛事的功德回向给我的父母姐姐,爱人和孩子!回向给我累世累劫一切有缘众生,无意有意杀害的所有生灵!希望所有的众生都能够早日得到佛陀接引…他日我们西方相见…!弟子:孙宝棠佛名:释云开

素食网@静

我叫陈霞发愿终身吃素将所有有功德回向给我的爸爸妈妈,和所有亲人。愿他们远离疾病困扰晚年安康吉祥,孩子早得智慧学习更上一层楼,以后进入社会能做更多的事能帮助更多需要帮助的人,感恩大慈大悲观世音菩萨阿弥陀佛

素食网@今生缘

我发愿终生不食众生肉,把功德回向给丈夫和孩子,愿他们身体健康平安,愿我的丈夫在外打工平安顺利!儿子早日成家立业,愿他们也能发愿不食众生肉,愿佛菩萨慈悲加持!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

素芳

我发愿:弟子吃素一个多月了,我还会继续下去,坚持每日一善。把我所做的事情回向给我的一切冤亲债主,离苦得乐!回向给法界一切众生皆平等!回向我的生意蒸蒸日上!

红苹果

我发愿:每天吃素回向给我的父母亲愿他们身体健康快乐!相公儿子工作事业称心如意身体健康快乐!南无大愿大悲地藏王菩萨摩羯萨!南无大愿大悲观世音菩萨摩羯萨!

静瑞

两年了,很少吃肉。我的女儿快出世了,我发愿不再吃众生肉,为我的女儿,我的丈夫,我身边所有的亲人积福。南无阿弥佗佛!

AAA兴城购物中心霞姐男装

南无阿弥陀佛。

小玲姐

我发愿从我做起,我已经十年都吃素,但我们要好好的修行,多念经,多少发生,把每天一善,都回向一切有情无情的冤亲债主,离苦得乐往生净土,阿弥陀佛来接引,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

李晶

我李晶,发愿生生世世不食众生肉,把这功德回向我的丈夫儿子,我的所有亲人,包括所有众生,愿大慈大悲的佛菩萨加持我,让我远离众生肉。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

老中医化妆品郭益宁

我发愿这个月底前吃素,祈愿佛菩萨加持一切众生解脱三恶道,我的店生意达到四万业绩。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

下一篇:当你停止吃肉,这些奇迹就会出现.......

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部