《百业经》:(41)肉丸饥饿鬼擅长使用僧侣,得到饥饿的鬼报

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

“百业经”是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在“百业经”的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(41)肉丸饥饿的鬼魂-善用和尚得到饥饿的鬼魂报告。

有一段时间,佛陀经常去地狱,饥饿的鬼魂,世界上所有的众生的痛苦。 当我看到地狱里饥饿的鬼魂的饥饿、口渴和燃烧的痛苦时,我不能在世界上找到生命、老年、疾病和死亡的痛苦。 当他回来时,他告诉人们观察到的痛苦,这样人们就厌倦了转世,对因果有信心。他经常用这种方便来教育所有的众生。

有一次,前线的崇拜者来到饥饿的鬼魂世界,看到一个像房子一样巨大的饥饿的人:他的身体没有骨头,也没有五个特征。 有很多铁嘴虫吃了它。它又痒又痛。有时它飞入空中,开始在空中燃烧。它也非常痛苦,然后回到海里,然后被虫子吃掉。 这样,痛苦就不会中断。 当他看到它时,他用自己的声音观察了它的原因,并观察到它是加叶佛教僧侣团的一名大执事员。 把和尚的财产修复佛塔的钱和僧侣的生活费用挪用公款,给他们的亲戚和朋友剩下的财产烧掉,这样他们就成了肉团的饥饿者。 尊重的人自己,虽然他知道之前和之后,但他想向世界的许多家庭宣传,这将是更有利的。 不一会儿,崇拜者躲在海边,回到了海卫城。 时代的尊重是转向所有的家庭,他觉得机会是非常合适的,也就是说,世界的弟子经常去地狱,饥饿的幽灵,一个接一个地看着它。 世界上如实的故事使人们对转世感到厌倦,对因果有诚意。 这次我去海边看了一个饥饿的肉丸:当它跳入空中时,身体里没有骨头,没有五个特征。 在空中和自己的火灾中,我回到了大海,被虫子吃掉了,所以我很痛苦。我要问石尊,这是我做了什么,我想听这份报纸。 。

石尊告诉他,在天堂导师如来等着觉加叶佛出生的时候,有一位和尚的执事员,他独自负责和尚的财产、修理塔、公德、和尚的生活费等。 腐败享受了很多。 后来,当他生病的时候,他把他的财产送给了他的亲戚和朋友。当他看到他这样做时,他说服他不仅不要改变,而且要生气。 “你跟我说话,”你可以。我不能让你把它全烧掉。 他真的烧毁了僧侣的所有财产。 这个邪恶的事业把他变成了这样一个饥饿的鬼魂。 当时,僧侣的经济和佛教塔的福祉以及僧侣的生活费用使他成为房子里的一个大肉群。 烧毁僧侣的财产使他现在无法忍受。 。

所有的家庭都听了世界的故事,现在他们对转世产生了极大的厌倦,并对因果产生了真诚的信心。 当他们听到这个咒语时,世界上的人们已经能够为他们传播相应的法律。 他们中的一些人获得了世界上第一个温暖的行道;其中一些人获得了预流水果,一些人获得了金轮王位;另一些人获得了梵天皇帝的释放。

下一篇:《心经》:空气中没有颜色,没有眼睛、耳朵和舌头

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部