这两位菩萨永远保护念诵大悲咒的人(宣化任尚)

2022-10-27 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

日光菩萨和月光菩萨是誓愿保护他们。

大悲咒是最强大的菩萨

向人民表示怜悯:

“观音菩萨。如果一个好人。好女人。念诵此咒者。发菩提心。向一切众生起誓。吃一顿快餐。致一切众生。要平等。经常念诵这句口头禅。不要把它剪掉。住在干净的房间里。浴缸是干净的。穿上干净的衣服。悬挂式火焰灯。香华百味饮食。提供。做个心形。更多不同的命运。如诵经。有阳光的时候,菩萨。月光菩萨。拥有无限的不朽。为…作证。其有效性。”

观世音菩萨又说:“若慈男女”,“诵此咒者”:诵大悲咒者,要“显大菩提心”:若广,不要显那点小心。不要自私、自私、嫉妒、阻挠;我们要有宽广的菩提心——宽广的自觉心。“立誓一切众生”:发愿施恩于一切众生,让一切众生从苦难中得到快乐。

“斋戒”:你受五戒:不杀生、不偷盗、不作恶、不妄语、不饮酒、斋戒。《致一切众生》:“平等一切众生”:一切众生一生彼此平等,“常念此咒”:“不使其断”,不使其断。你读书,但不读书;不,等着看,就断了。

“住在无尘室”:你住在无尘室,没有污染法。“浴是干净的”:你洗澡,沐浴你的身体,多干净啊!“干净衣服”:穿上干净衣服。所以我们这些人,拜佛念经的衣服鞋子,最好不要穿在厕所里;抽水的厕所虽然很干净,但也是放粪便的地方。上厕所,脱下睡袍,换双鞋。

正如我之前告诉你的,当尹光少爷去厕所时,他换了鞋子和袜子,还有他所有的衣服。去趟厕所,回来换身衣服。他在普陀山十八年,一直在做这件事。

真正遵守戒律的人不会犯哪怕是最小的事情。所以我们要记住以后不要穿长袍上厕所;去厕所换睡袍!

“挂流光燃灯”:挂流光,挂流光;点燃灯,点亮灯。“香华”:用香,或者各种花,“百味饮食”:各种饮食,“用养”:养三宝。“在一个地方控制你的头脑”:你在一个地方控制你的头脑,使你的头脑没有妄想和杂念;“比什么都重要”:不要开始别的杂念,不要妄想,不要爬别的东西。更重要的是,不要爬别的东西。“诵为法”:依此法,诵大悲咒。

“此时应有日光菩萨”:此时应有日光菩萨。你不要以为阳光菩萨就是阳光,那是菩萨的名字。月光菩萨:有一种菩萨叫月光菩萨。这两个菩萨是最强大的菩萨,他们发誓要保护大悲咒,也就是当有人念诵大悲咒时,这两个菩萨总是被保护的。

《与无限神仙》:有那么多神仙,“来作证”:来这个地方给你作证,“哦!这个人在这里念大悲咒!我会保护他的。”

“利其功效”:你想要的一切都会得到验证。功效,即得到功效,也叫圆满。

龚《大悲心陀罗尼经》简介

文:97su.cn

下一篇:海涛大师:盛浩夫人十愿修行笔记

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部