海涛大师:帮助众生远离瘟疫传染病

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

这种武汉肺炎似乎比今天的报纸更大,所以每个人都很紧张,但是如果根据佛经有这种瘟疫传染病,它就来自鼠疫。 有时它被称为“瘟疫之神”,所以它就在那里。 然而,在温泉中,据说有七人会制造这些鼠疫传染病。

我想打电话给七个人,记得过去的火星,我们问老和尚修行者,他说有四个。 所以这次有六个,所以比上次好一点,但在任何情况下,这是我们人类的共同事业,因为人类的死亡。 所以你知道那边的人喜欢海鲜。 、海鲜和人类的杀戮。 这就是为什么世界感染如此迅速,尤其是在春节期间,我希望今天的莲花生大师的雕像能被打开。 能够净化世界、和平、人民、和平、人民、和平、人民、人民、人民、人民群众、人民群众、人民群众、人民群众、人民群众、人民群众、人民群众、人民群众

那么,为什么你需要祈祷莲花老师,因为在魔法时期,它特别需要修复它。 所以你必须使用这个莲花老师的雕像来打开灯光,希望所有的佛像都能打开灯光,或者你会得到肺炎。 所以我们也希望我们自己的身体和精神都能被打开!老实说,虽然感染有传染病,但如果我们没有这个行业,我们就不会患上这种疾病,如果我们遵循传统的话 祖先大德说,有三种人最有可能生病。

第一个是不孝顺父母的人。 不孝的父母不承担土地。 第二个是杀死一个非常重的人,喜欢杀死和吃肉,尤其是现在这些吃蛇。报纸说那天吃孔雀。 这些猴子,啊,等等。第三个违反了社会国家。 我听说腐败会伤害别人。 所以这些大的很容易得到这个,所以我认为你必须孝顺你的父母。 我们必须停止杀害素食者并释放他们。没有问题。我们不能做这些与国家社会相反的重大事情,更不用说我们正在努力的同情了。 但问题是很多人都做不到,所以一段时间前,猪瘟杀死了数亿头猪。我听说活埋的猪瘟立刻停了下来,变成了人瘟。 动物感染是如此感染,以至于世界只能说它正在恶化,所以我们今天庆祝弥勒菩萨,为什么它能使世界变得如此。 因为弥勒菩萨的愿望,你可以慢慢净化它。 愿他说佛陀的第一条戒律:不要吃肉。

也就是说,如果世界上没有人杀死动物,没有人吃肉,世界就会变成一个没有贪婪、愤怒、贪婪、傲慢和妄想的人。当时,没有人生病,长寿,使世界干净。 所以现在弥勒菩萨每天都是虔诚的。 每天忏悔六次,每天忏悔六次。我希望所有的众生都能理解放生和素食主义,以支持三宝。 如果我能进一步发出菩提的心声,我认为佛像的光芒是一条很好的道路,马上就会被祝福。 但关键是菩萨的光芒在我们的身体和精神上都是好的,就像我们读佛陀的人有阿弥陀佛的无限光和无限的智慧来净化世界一样。 这个世界已经是一个五岁的世界,但我们有一种身体和精神行为,没有爱就能净化整个世界,所以我认为我们是最重要的。 我们都愿意实现弥勒菩萨的愿望。 所以我们可以继续改变世界。

海涛大师2020/01/25在新年开幕。

下一篇:海涛大师:如果花儿盛开,蝴蝶就会来 努力改善你所有的好事将被你所吸引

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部