愿望大师:读佛教徒的名字是很有趣

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

过去的生活取决于佛陀的愿望,张世成居住在路的中间,开辟了道路的中间小路:读佛人的名字,以确保过去的幸福。这一切都取决于佛陀的摄取和独立的自我 困难是非常不同的(3)。

我们希望有一个古老的菩萨和主人的法律是很好的。 他病了。我去医院看他。他知道他没有多少天,所以他做了一个好的愿望。 听到这句话后,我感动得很厉害。他说师父,我觉得我做不到。我帮不了你。我病得太厉害了。我不能回去一起修理。 我没有多少钱可以帮助你建立一个演讲厅电视红发,但是如果我回到西方的极乐世界,我会和阿弥陀佛谈谈从西方的极乐世界。 挖一块金子然后把它留给你。 我真的很感动听到这个老菩萨的愿望。 我告诉他要把它扔在我面前,让我把它捡起来。如果你把它扔给别人,那就没用了。 这个古老的菩萨已经诞生了一段时间了。我每天都期待着黄金的消失。我不知道我是否把它扔在别的地方。 现在,黄金的价格对于不失去黄金和金砖国家来说是很好的。

所以这里的菩萨大师想请求你。如果你比你的主人更早地去生西方的极乐世界,你也会给阿弥陀佛寄一颗善良的心。 对于世界上的愿望大师洪发来说,很难筹集资金,而且很难筹集资金。 电视红发每个月损失很多钱。阿弥陀佛伤心地要求我挖一块金砖,把它留给我的主人。他会答应的。 然后你就得失去它。你得失去它。不要等到我快要出生。你会失去它。你会失去它的。你会失去黄金的。这不是真的。

阿弥陀佛的净土取决于报纸的胜利,即庄严意味着环境是非常庄严的。 报纸是佛菩萨的环境。 在岳母的世界里,我们的色彩和身体是我们居住的房子的地方。 有些人说水果很好,经济状况很好,所以住在豪华别墅里有一辆高贵的汽车。 据报道,水果报纸在过去很好。 有些人报告得很好,比如庄严、高大、庄严、聪明、善良,所以个人的果实是不同的。 嗯,对我们来说,在西方幸福的世界里生活是件好事。 当然,根据这份报告,因为你以前的品味不同,所以Asakamu的速度也有差异。 如果是那些学习第18愿望和信仰佛教徒的人,他们会出生在西方的吉尔吉斯斯洛特世界,根据报纸和报纸没有什么区别。 在正报的情况下,西方极乐世界的第18位游客是西方极乐世界的第18位游客。 例如,菩萨就像菩萨。 与观音菩萨完全相同的外观和外观与观音菩萨完全相同。 对于不能修理第18个愿望的门来说,这是一个真正的胜利。 但如果你想修复它,你必须真正对阿弥陀佛有真正的信心。 那么,为什么主人总是鼓励人们倾听这些方法呢?你对阿弥陀佛没有信心,即使你能生下你的土壤,你也可以跑到地上。 它将需要500年的时间。 也许你跑到下一个产品,在莲花苞片中生下了12起案。 所以你认为你经常在跑道上练习很多佛法。你认为有更多的优点。 我告诉你这个主意是个大错误。 你甚至不知道如何教导你跑来跑去。 你要去哪里?

我告诉你引导师父的教学方法。你已经学会了如何报告地球,光明和威严,就像观音菩萨一样赢得菩萨。 你不想要金子。你不想要铜铁。你怎么能有智慧和杂事?佛法对净土壤教学方法知之甚少。 鼓励他听谣言。他不是来找这种人的。 因此,令人遗憾的是,你应该得到的黄金没有得到它,而是铜和铁。

那么,为什么师父如此努力地从台湾到香港每天向你报告佛法的四个部分呢? 我要么告诉你,要么我写了很多书,然后把它印出来给你,让你能理解它。 你知道我要花多少时间才能动脑筋吗?我在半夜写信。你看不见主人。 为什么我要这么努力地工作?我只想把你送到西方的极地音乐世界,让你一旦进入西方极地音乐世界,就能像观音菩萨一样。 这位32岁的丈夫长得很好。 就像观音菩萨一样,有天眼,他的心,命运,渗漏,像观音菩萨一样完美的智慧。 像观音菩萨一样仁慈和悲伤。 这些好处是,你可以告诉我们的祖先是一个好的导师。

我觉得你们中的一些人甚至还没看过,所以你真的很可怜,很难过。 让我们调查那些从未见过它的人。请举手。 举手的人是如此的可怜和悲伤。 你们中的任何人都可能害怕举手。 让我们用另一种方法来询问你从头到尾看过的四个帖子。请举手两次。你有一半的人看着他。我很欣赏他。 我们真的很感兴趣。每次我们从澳大利亚来,你来自香港。他来自澳大利亚。 你看,读了四篇文章后,他对此很感兴趣。 师父读了不少于几十遍,说要花五年时间。我说过两次。 你们中的一些人甚至还没有看到足够的东西。 你想回去看看你的声音吗?

阿弥陀佛的正义是庄严的。对于那些在西方幸存下来并报道土壤的人来说,这太糟糕了。 更别提三十二位丈夫了,更别提六种神灵了,就是生在西方吉乐世界的光明和无限的生活中,这是一个很好的胜利。 当你到达西方的极乐世界时,你和阿弥陀佛一样光明,最好的赢家就是永远活着。 世界上最悲惨的事情之一就是生死存亡。 没有人能逃脱死亡。 如果你不死,请举手。 有一天,我们都会死。我们不能死。我不知道死在哪里。 我不知道怎么死。我不知道。我不知道。我不知道。我不知道。我不知道。我不知道。我不知道。我不知道。 太可悲了。

这是“阿弥陀经”最重要的原因,他说,如果一个好男人和一个好女人听说阿弥陀佛。 如果你一天坚持你的名字,如果第二天,如果第四天,如果第五天,如果第七天不乱,阿弥陀佛和圣徒现在就在他们面前。 这是阿弥陀佛的幸福世界,人们不会颠倒过来。 我认为每个人都很熟悉这篇文章。这是阿弥陀佛的名字。听说阿弥陀佛的名字是很重要的。 然后持有阿弥陀佛的名字从一天到七天。

“阿弥陀经”的经文困扰着许多古今佛教徒。太多的人读“阿弥陀经”,说“一心不乱”。 我认为读佛陀不是一件容易的事,也不是一件容易的事,所以30年的佛陀担心30年的佛陀,50年的痛苦。 我们将等待和讨论真正意义的真正意义。 仅仅解释这四个字是不够的,而不需要十几个课程来解释。 因为师父曾两次在台北谈论真理,一次又一次地谈论马来西亚。 在台北,闽南方言出版了DVD。在马来西亚。 许多人听了师父说的话,然后放下心去读佛陀。

台北有一个古老的菩萨,每天都有一串佛珠。在南方很少有阿弥陀佛和阿弥陀佛。 老菩萨,你读过佛陀吗?老菩萨说不,我读过佛陀,玩妄想。 那你就活不下去了。 不幸的是,这句话几乎击败了老菩萨。 这位老菩萨从那一天起就一直很烦躁,几乎放弃了读佛。 然后有一次,我看到我在福威慈悲电视上讲经文。他知道我什么时候去台北红发。我每个月初都会去台北的几个道场参观红佛法。 他在我面前走来走去,问我这个问题。我想念佛陀,我不知道我是否能说,我可以活下去。 你想去桑莫吗?我很想。 我说,总有一天你读了多少佛。我整天读佛。 然后我告诉你你一定能活下去。 从那时起,他就成了一个非常快乐的佛陀。 当然,我告诉他很多关于佛陀和妄想的事情。 我再教他看我说的关于真正意义的DVD。他打电话到讲堂来感谢我。 你真的是我的救世主。 我说有那么多像你这样的人。我以前很难来。我们都让别人错误地引导他们。他们认为读佛陀是很困难的。 所以多年来我们一直在努力读佛。

所以你所要做的就是真正理解它。 如果我们不搞砸,我们稍后会有一个好的讨论。

也就是说,你可以在七天内取得成功。这就是“阿弥陀经”所说的。

从一天到七天,如果单方面治愈疾病是简单而直接的,那么什么样的魔法比这种佛法更令人难以置信。

盖阿弥陀佛有48个愿望来帮助所有的众生,吸引他们的伟大的上帝。令人难以置信的是,这位老人的名字将是幸福的。这一切都取决于佛陀的力量。 张世诚的居民说得很好,因为阿弥陀佛的愿望是拯救生命。 所以我们所要做的就是保持我们的名字,即对佛陀的真诚。 因此,净土法与禅宗法的自我理解有很大的不同。

是时候向你汇报了。 我祝愿你们所有人都有一颗清澈的土地。 南方没有阿弥陀佛。

下一篇:愿望大师:米托观音欢迎三位岳母回家

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部