背诵33 360 010-30 000元黄金换不来修行

2022-11-01 佛学入门

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

浩瀚的佛理,无以言表。但在大多数人眼里,这被视为迷信。学佛后,我自己知道:我会真诚地告诉你真相。其实不是迷信。修行佛法的人不是无知,而是超凡脱俗的智者。佛教是智慧人的“结晶”。精通佛学是人类最大的幸福,科学未来必将证实佛教轮回人类生死的神秘话题。抑郁的朋友们,我之前已经发过一个帖子,警告朋友们人生苦短,不能及时修行,不知道他们会不会行动。今天,我再次由衷地感受到一句肺腑之言:一万两黄金不会换来修行。

随着念经的修行逐渐进入境界,我精神饱满,工作家务用手感觉很舒服。感谢佛菩萨的加持,让我好开心。我以前觉得别人学佛,信菩萨,烧香磕头是多么愚蠢的事,我以为自己极其清醒。3354觉得“众人皆醉,我独醒”。其实那个时候,我才是真正贫穷无知的那个人,因为我不懂佛法,不懂宇宙自然的规律。我对佛视而不见,我没有得到祝福。我的罪孽太重,我的因果报应太深。我不知道我有多渺小,但我看不起他们的崇拜者。我轻蔑地扫视着神圣的拜佛现场。在此,我再一次怀着一颗虔诚的心忏悔,深深后悔自己错了,我大错特错。阿弥陀佛。菩萨保佑我!

学佛一个月,我的旧观念发生了翻天覆地的变化,我真的体会到了。现在拜佛、修行,在我眼里不是无知而是有多圣洁、多智慧、多感人。这是一个世界之间的链接:天人合一,阿修罗,和宇宙中极其美丽的自然风光。是真的。一点也不夸张,只是你还没有开悟,还没有亲自品尝过其中的“美味佳肴”。你们都知道怎么学佛。真正让我进入人生美好意境的,是佛教。

过去,我活得像个鬼。我的灵魂和身体遭受了双重折磨。我每天过得像热水一样。太苦了,太累了,太孤独了,太无聊了。我经常想用死亡来摆脱它(现在才知道,幸好当时没这么做。如果我失控自杀了,那就太可怕了。其实这次死亡并没有摆脱,只是我永远进入了永恒的地狱。我的灵魂将遭受无法估量的痛苦。太可怕了。)

幸运的是,我终于闻到了佛法。真正让我心灵震撼,让我真心修行佛法的,是我一个好朋友的去世(我曾经发过3354《冬天的痛》这个帖子,但有朋友没看过,所以又复制粘贴了一遍)。这么年轻的一个朋友突然在我眼前消失了,我痛苦的接受不了这个残酷的事实。他的声音和脸是那么的清晰,一闭眼就出现在我面前。我遥望浩瀚的宇宙,蔚蓝的天空,飘动的白云,痛苦无助的呐喊。亲爱的朋友冬子,你现在在哪里?你在另一个世界快乐吗?人生无常,我恍然大悟。我知道,那一刻,我的佛缘到了,我的苦日子结束了。

自从我开始用心修行佛法后,我的身体也渐渐有了变化。那天在一个修行多年的师兄指导下,我开始背《金刚经》。我花了40分钟认真背完,背完之后感觉很轻松。在内心深处,我感到前所未有的快乐。我的精神状态更好了,自信心也增强了。我知道这是《金刚经》的神奇力量充满了我的身体,给我灌输能量,给我增添了许多良性的身体细胞。《金刚经》的神奇力量是巨大的,什么都可以用金刚破,但是什么都破不了金刚。所以叫《金刚经》。我如饥似渴地品味着《金刚经》妙言的妙语。它成了我的精神食粮,尤其是我们每天需要的一日三餐。我离不开《金刚经》,这是我快乐的源泉。因为我一直虔诚地背诵,身体越来越好,心和胸不自觉地放开了(我以前是做心理咨询的。我疯狂地爱着《金刚经》,喜欢《金刚经》。我的脑海里充满了妙语,佛菩萨善良宽广的胸怀感染着我的每一个细胞。不管多忙,每天至少背一遍《金刚经》。诵经的过程在久旱逢甘霖的时候特别滋润舒服!如果说我的抑郁症通过药物和心理咨询起到了一些作用。然后真正让我完全康复的是魔法门。是佛菩萨救了我。我要及时宣扬我修行后的欢喜快乐,因为众生的快乐是我最大的快乐,是佛菩萨无限慈悲的终极愿望。希望有佛者和无佛者早日闻法,早日信佛修行。阿弥陀佛,要乖!

文:97su.cn

下一篇:南:上山拜佛的意义与功德

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部