持此经可得大财大秩 超越戏、苦、恶业 超越一切困难 心远非愚痴 你往往无愧于佛 迅速成佛

2022-10-31 佛学入门

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

以七佛之名诞生的功德经典

唐三藏玄奘法师翻译了一封信。

如果我听到的话,有那么一瞬间,巴关住在希罗木筏上,发誓要把多琳献给孤独的花园,周围是无数著名的摩诃萨诸菩萨,以及所有的诸天众生,比如阿苏罗。

当时佛告舍利子,今我正念一切众生。我稍微说一下被七佛名持有的功德,让持有人获得非凡的利益和快乐。你要听你最好的想法,我要单独给你解释。舍利子说:“我只受世人之荣,愿闻其名。”

告诉佛祖舍利,东方有一方佛土,名曰“德尊分离”。在这片土地上有一个佛名,就是佛普照四方,佛有佛的佛福,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该,谁该开悟,好好死,懂世间,至尊夫君,太上皇,天人之师,佛祖薄伽梵。现在,我哀天下,告大众精微法,示始善,示后善。文意巧妙,纯洁完整,天真无邪。谁若闻得佛名,必遭百人劫,生死长夜。有常识的缘分。能持佛名者,不输功德如前。百次之后被劫,心随出世远离愚痴,收天人诸般妙乐。能够建立佛的形象,献上敬意,尊重和敬仰,和以前获得的功德一样好。大劫之后,你一生下来总会得到佛的价值,迅速证明你是无上真菩提。

二次舍利后,在此东,有佛土,名妙觉中得庄严。土中有一佛,名妙,功德吉祥,如佛来,待其觉,成全其行,死得好,悟性于世,至尊夫,点化御士,天人之师,佛性薄伽梵。现在,我为这个世界悲伤,为天堂的人们说微妙的方式,并在开始时显示好之后的好。文意巧妙,纯洁完整,天真无邪。你若能闻佛名,就得超越一切八难,生而有识。能持佛名者,不输功德如前;无极之后,你将被劫,你的心将永远是智慧的,你将永远生活在美好的利益之中,被各种美妙的音乐所娱乐。能够树立佛的形象,献上敬意、尊重和敬仰,而不失去以前获得的功德;无极之后,必劫。生而为人,永远对得起佛。你会修行所有的波罗蜜,成为一个伟大的老师。

二次舍利后,在此东方,有佛土,名闻众生。人间有佛,名为宝盖如来。他要觉知它,觉知它,行为完美,死得好,明白世界,做至高无上的丈夫,调御秀才,掌握天人,佛祖巴关。现在他在这里,哀悼这个世界,告诉公众微妙的方式,揭示最初的善,中间的善,后面的善,巧妙的文学意义,纯洁和完美,天真。谁若能闻另一佛名,就得远离一切烦恼苦楚,也不会有卢伟宝藏的损失,除了旧世界造成的恶业。能持佛名者,不失前生功德。他们会生一棵大野草,神通广大,外表严整,受到众人的欢迎。能够树立佛的形象,献上敬意、尊重和敬仰,而不失去以前获得的功德;大劫之后,我们常常白活一个没有佛的世界,修行菩萨,庄严宣誓成为无上,利益一切。

第二次以后,舍利子,在这个东方,有佛国,被称为黎姿。土里有个佛,名字好出家,s

第二回后舍利子,在此东,有佛土,名为至宝。土里有一尊佛,名字叫包,是佛祖保佑的。他要觉知它,觉知它,行为完美,死得好,明白世界,做至高无上的丈夫,调御秀才,掌握天人,佛祖巴关。如今他在此,哀世人,告大众精微法,揭首善、中善、末善,文意巧妙,清净圆满,梵天无邪。如果你能闻到佛的名字,你就会有足够的力量去阅读和明智地行动。在四个人中,你可以无所畏惧的说话,有尊严的说话,有尊重的说话。能持佛名者,不输功德如前;在大抢劫之后,我变成了一个凶猛的利智,并且赢得了胜利。能够树立佛的形象,献上敬意、尊重和敬仰,而不失去以前获得的功德;大劫之后,佛的恒值与生俱来,口才也不妨碍妙法的宣传。渐渐地,我会修习运势财运,人会终日敬无量公。

再一次,舍利子,南方有一片佛土,名曰寂静珠。土中有佛,名在佛迹之外。他要觉知它,觉知它,行为完美,死得好,明白世界,做至高无上的丈夫,调御秀才,天人合一的大师,佛祖巴关。现在他在这里,哀世告众精微法,揭示首善、中善、末善,文意巧妙,清净圆满,梵天无邪。如果谁能闻到另一个佛的名字,他的心是平静的,不受干扰的。能持佛名者,不输功德如前;复速证证明月色胜,此证证明复速证已找到,如嘎嘎莎等三昧门。能够树立佛的形象,献上敬意、尊重和敬仰,而不失去以前获得的功德;学了诸佛的教法,就能深受开悟,发光如太阳,一生下来就永远无愧于佛,因为能很快证得无上菩提。

次后舍利,在此南,有佛土,名最香。土中有佛,名曰妙王佛。他要觉知它,觉知它,行为完美,死得好,明白世界,做至高无上的丈夫,调御秀才,掌握天人,佛祖巴关。现在他在这里,哀世告众精微法,揭示首善、中善、末善,文意巧妙,清净圆满,梵天无邪。若能闻佛名,身心放松,恶业消除,烦恼轻微。能持佛名者,不输功德如前;来世生三十二夫,众生同观。能够树立佛的形象,献上敬意、尊重和敬仰,而不失去以前获得的功德;我来生时,常得清净家具的戒律,又学了佛陀的教法,修行的功德都有了,所以很快就证了阿哈玛多罗有三利三菩提。

告诉舍利子:若一切众生听闻,若供养七佛名,则得如前所述功德。那又怎样?如七佛名色象,皆是大悲心所造,使众生闻之供养,皆得此等利益与快乐。

当时薄伽梵说是经,舍利子等人听了大声,还有菩萨摩诃萨,还有诸天,人,阿修罗等等。众皆闻佛言,皆喜而信。

受奉行。

补阙真言

南谟喝啰怛那,哆啰夜耶。佉啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰。虎啰,吽。贺贺,苏怛拏,吽。泼抹拏,娑婆诃(3遍)

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。

愿以此功德,普及与一切;我等与众生,皆共成佛道。

文:97su.cn

下一篇:书名:沈:我为什么建议你读《金刚经》?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部