仁青法师:诸佛菩萨祈求五谷圆满 我以此为乐

2022-10-19 佛学入门

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

【无量佛很奇妙。右为大慈大悲观世音菩萨,左为大趋势无量佛菩萨。]后半部分讲的是西方极乐世界的特点。【但是有无限的极乐】这就是西方极乐世界的特点,也就是清净的极乐世界,最后还有一个祈祷,[愿我死后,我的生命立即被其他生命停止]。也就是说,我修持佛法,我祈祷。我该如何祈祷?愿佛菩萨保佑我。我修法的功德和加持是什么?当你死的时候,当你死的时候,你可以马上做。有了那种力量,你就能立刻达到一种状态。什么州?不,是被他的生活挡住了。

在很多经典中,我们经常会听到,不是把胚卵弄湿,而是经常化身在佛前。对于非胎湿卵,往往是佛前化身,胎生湿卵是业障之轮六大司中众生常见的四种出生模式。如果我们不是以这四种形态出生,就说明我们不再轮回。就是这个意思。如果我们没有被超世的生命阻挡,我们就不再以胎生、卵生、湿生、生化的生命形式转世。你在做什么?佛前蜕变。

生他就是生到西方极乐世界。拜见阿弥陀佛颜,就是亲自拜见阿弥陀佛。你为什么在这里许愿?众所周知,西方的极乐世界有次等、中等、上等之分。按照经典的描述,只有中品和上品的佛阿弥陀佛才会和你相遇。到下等,或佛或观世音菩萨来迎。如果我们放弃报纸,立即投胎到西方极乐世界。而如果马上能当面看到阿弥陀佛的脸,说明我们是上品。这是一个美丽的祈祷。许多仪式包含了许多深刻的法律原则。如果我们去了,那个时候看不到阿弥陀佛,你的品位就不高。【我今天发了愿,十佛菩萨的加持也没有妨碍我的成就】表示我发了愿,我的信心很足。后一句也是口头禅。“圆盘宝塔”有的翻译成“你”,有的翻译成“你”。在中文里是“说口头禅”的意思,也就是下面是口头禅,“阿瓦白达那叶梭哈”。这句口头禅是什么意思?在上面的愿望和功德上做一个深印。啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊。意思是我许下这个愿,修行的功德智慧需要稳步成长。我的愿望是极其纯粹的,必须与佛菩萨的愿望相合。就是这个意思。法术的功德有很多种。在这里,只要他体现了我以前修行的功德,我以前的誓愿就一定是坚定不变的,一定是成长的,清净不灭的。甚至是后面的回归。这次回归有很多遗产。单独挑出来,还有仪式。【诸佛菩萨祈祷五谷丰登。我为第三代积累的善举三宝感到欣慰。愿诸佛法界广传善行,回报众生。一切众生学成佛,集一切善根。这两个障碍,也就是说,知和烦的障碍,是解脱成佛的两个最重要的障碍。【愿我一生升十位】升十位相当于成佛。因为佛菩萨在十处之上有一个平等感,在平等感之上,还有一个妙觉,其实就是佛。所以平等觉知相当于交替佛。其实按照十地《大方广佛华严经》的原理,在十地菩萨的最后时刻,其实功德智慧和佛没什么区别。十个名额相当于最后成功的佛果。【一旦我的生命结束,我就能做到】不管我的生命什么时候结束,我就能立刻去极乐净土。【荷花开的时候】到了那里,荷花开了。【即愿以另一身成佛】那边那个身是报身,这个已经不展开了。【证明菩提果愿将来化身众生】普通人如果需要化身,看不到,所以看不到。后一句是解释。“三昧耶嘉嘉嘉嘉”在印度语中是三昧的意思,三昧受誓约约束。这是什么意思?如果你接受了这个法,就要增加信心,照此去做,相当于在佛菩萨面前许愿,就要好好修行,就像我们的三皈依一样。当我们被五戒祝圣时,也是宣誓不杀生。三昧耶嘉嘉也是誓言。只有坚守誓愿,严守戒律,勤修,增菩提,以德增因缘,才能消除这种成就。就是这个意思。佳佳是什么意思?我的主人说,“这个贾加就像一个没有基础的人。不用告诉他,不是佛祖菩萨小气佛法,而是一切佛法都是从一切根源来的。”没必要告诉一个没有基础,没有大福报的人。为什么?如果他没有基础,就不会有回报。如果他诽谤,那将是大罪,不是吗?在这个菩萨戒律里,讲的是传播佛法,掌握一些温度。这个要求就是要传下去,要遵守,不然就乱了。如果没有继承,可以随便修。前面说了,没有继承。如果不遵循这个规律,随便改,就不是佛的传承。

所以这是祈福派的传承仪式。括号里是属于祈福派的仪式。行者要传世,要讲明,才能遵循佛法,才能快得成效。为什么要解释这个?也就是说,如果你命中注定要得到这个仪式,而你没有通过我们今天的解释传承下去,传承下去,那就可以,也有可能去实践,但效果远不如我们传承下去之后再去实践。后一句,上述法事是明朝多杰祖古十三岁,鸡年七月初一,阿弥陀佛所教。他希望增加好的音乐和好运的希望。3354来自仁青大师《天法密意藏甚深耳传极乐净土修持短轨》

namo amitabha

文:97su.cn

下一篇:沈梦长老:一天念诵地藏菩萨圣名的功德有多大?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部