一个中专生受佛菩萨加持求工作的神奇经历

2019-07-12 佛学入门

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

末学怀着一颗感恩之心写下这篇文章,供养诸佛菩萨,龙天护法,诸天神圣,并愿那些正在迷惘徘徊中的师兄看到这篇文章,能坚定信心学佛修行。

2004年末学毕业于一所中医学校(中专学历)在这个高学历满天飞的社会中,末学学历简直"不堪一击"。在校学习三年理论,第四年实习时由于特殊原因耽误了(也耽误了大事,只有理论没有实践),从05年到07年上半年一直在家啃老,期间无所事事,除了宅在家里看电视就是去网吧。也就是这段时间染上了手淫,一发不可收拾,邪淫堕落,忤逆父母,人际关系恶劣,种种恶行难以尽言,把自己弄的精神萎靡,身心猥琐不堪,(真心奉劝众师兄千万不要邪淫,再好的命运也变轻贱了),还是父母托关系把末学按到了当地一家不错的工厂里。

末学的命运走向了底层,干上了维修工(学医的干维修机器外行啊),从小娇生惯养的我根本吃不了这苦,只是应付而已,而且在家单位所遇好多恶缘,常被人整,被人瞧不起,人际关系紧张。

这都是末学累世及今世种种恶行的报应(这时虽结了婚可依然上黄网,邪淫忤逆),命运及身体越来越弱,心理也越卑鄙龌龊肮脏,这时虽然已学了佛,可不精进持戒,时好时坏松松散散的消潜佛法。

2015年企业由于"经营不善"倒闭,末学也陷入了绝望中(没有技能谋生)又没有人际关系,缺乏社交能力(末学觉得和我长期邪淫有关),在万般无奈中只能向佛菩萨求援,末学在2015年7月28日写下了求工作疏:

弟子XX自踏入社会工作以来一直心智不开,恶缘围绕,工作不顺,财禄微薄,上不能孝养父母,下不能养护妻儿,并且弟子人缘极差,此皆弟子累世及今世恶业所致。现在弟子已经失业,失去财禄来源,生活更加不堪。弟子没有过多人际关系,不善言谈,不善交际,干重体力活也干不了,只能依靠佛菩萨慈悲垂愍加持保佑弟子能得遇良缘,获得一份称心如意的工作,这份工作要符合弟子的几个请求:

1.工作要符合佛家戒律,是一份饶益众生,弟子能胜任的工作,工作有前途,能让弟子安身立命,更好的孝敬父母,饶益众生。

2.工作单位离家近,工作环境和同事领导皆与佛家有缘。3.工资待遇5000元左右,工作环境优雅,不过于紧张,有时间学佛作功课。

(这几个条件对我这中专生来说简直就是天方夜谭,我自己都觉得有好大难度),并且末学发愿放生5000元,持500部金刚经,每日108遍准提咒,抄僧伽吒经。

每天在家忙碌着念经持咒,修行杂乱无章,内心也极度的烦乱,甚至有怨佛菩萨为什么不显灵帮末学。就这样过了半年,每天宅在家里杂修,父母操心,妻子嫌弃使我更加自暴自弃,无奈之下我在佛堂观世音菩萨面前又发下愿,持108部地藏经,每天108准提咒求工作(之前的功课暂放下,专持地藏经,准提咒),方便的时候就在佛堂菩萨面前燃香持诵,条件不方便(家人反对学佛)就在电脑中下载地藏菩萨像供杯清水持诵,诵完地藏经先大回向(愿以此功德,,,,,,),然后回向弟子累生累世及今生今世的怨,亲,债主,历代宗亲以及障碍缠绕弟子的一切众生,启请南无地藏王菩萨大显威灵,慈悲作主超拔他们,令其业障消除,脱离苦海离苦得乐,往生净土,并为弟子等解怨释结,弟子xx真心求忏悔。

然后再回向弟子求工作之事(求工作疏),准提咒只回向弟子所求工作,就这样一直持诵了几个月(中间也是心急)。一直持诵到70多部时,末学的一个亲戚(表舅)听我母亲说起我工作的事,就给我问了当地的乡镇卫生院(就在我们村)。这中间善缘际会,诸佛菩萨龙天护法诸天神圣加持,使弟子也就不到半个月的时间就上了班,简直不可思议,我现在还跟作梦一样啊,放下医学课本10年了,并且没实习,我还能穿上隔离衣,学习医术,有机会广结善缘,真是多亏了诸佛菩萨,地藏王菩萨,观世音菩萨及龙天护法诸天神圣啊!

而且院??1f40?和一个大夫和我同校毕业(有缘份吧,巧妙吧!),所遇同事也都善良和乐,所遇皆是善缘,和末学求工作疏中内容接近(工资得慢慢来,靠个人努力,考职称)。现在末学在药房先熟悉环境,每给一位患者拿一付药我就尽量念一声阿弥陀佛,(愿患者与佛,愿我与患者结善缘)。曾经的怨恨佛菩萨已消失的无影无踪,

取而代之的是对佛菩萨,诸天圣贤的向往与敬畏。末学文彩有限,写的像流水帐,末学的心情难以完全表达,能重回行医这心爱的工作岗位,除了感恩佛菩萨,大慈大悲地藏王菩萨,观世音菩萨与龙天护法诸天神圣还能说什么(我的亲戚我也不会忘的)。

正在摇摆不定迷惘无助的师兄请坚定信心,精专修行,人生之路会越走越好,因为我们只要学佛正信正行断恶修善,所遇到的就是最好的,感恩地藏王菩萨,感恩观世音菩萨。众师兄可从弘化社网上请地藏经,很正规。

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

下一篇:易学泰斗邵伟华:积德行善命运一定可以改变

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部