一切善行功德 都要归入死者的乐园

2022-11-07 改变命运

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

把所有的善行和功德归还给天堂。

只要他是佛教的修行者,他总是有各种各样的科目去修行。下面是一些实际的做法:每当他念经时,不管他读的是什么大乘经典,比如《法华经》 《金刚经》 《地藏经》 《楞严咒》;持有法术,比如《大悲咒》,《往生咒》,010-30000等等;拜,天天拜佛;忏悔,我们都有忏悔的法律,我们有正确的忏悔,我们有正确的忏悔,我们有修行的忏悔,我们在世界上做各种各样的慈善行为,比如各种灾难,地震,海啸,火灾,干旱。我们将积极参加救济工作,我们将帮助一些穷人。这包括世间的善法,也包括世间的修行。我们要有一个心态:我们要把这些善举的功德全部还给西方极乐世界。

这个回头是非常重要的。我们必须巧妙地返回。它意味着回头,指向一个目标,而这个回头是我们头脑中的一种修行。回去和不回去差别很大。你做了这些善事,不走回头路,自然会得到因果律的回报,自然会感到有福气。但是菩萨一回之后,这种人就会得到加持,漏了什么就变成功德不漏了。所以大乘佛法讲到回头,一般讲的是道理,回头是因果,回头是菩提。这些都是必须要做的事情。

直入净土,就把世间一切善法,世间一切功德,都还给极乐世界。这种回报就是许愿的内涵。这里要特别注意一些不该做的事情,切记不要求人祝福。有些人是真的觉得这辈子很苦,或者这辈子是女人,下辈子想从女人变成男人,从穷人变成富人,下辈子从普通的白衣变成和尚,等等。我甚至相信有一个天堂,在那里我可以享受更微妙的五欲,我想下辈子有一个天堂。从世俗佛法的角度来看,没有错,但是从大乘佛法,净土佛法的立场来看,是不可能的。

为什么?作为一个纯粹的修行者,想要建立生老病死的最高价值目标,快速成佛,不对应这个目标是不正确的。只要你有心祈求来世的祝福,你就永远不会死。为什么?你没有愿望。没有一个愿,就过不了阿弥陀佛的大愿。如果你不能通过这种对阿弥陀佛大愿的执着和引入,那么你就永远不会死。你死不了,也解决不了轮回的问题,因为靠自己是达不到这种境界的。

所以,愚人念佛,没有足够的信念和欲望,没有心去极乐世界生活。而是只求来世的祝福,这和把无价之宝换成一颗糖没什么区别。

在这里,我忏悔我身心犯下的一切恶念和恶行;我愿意分享这篇文章的所有优点和缺点,并寄回给原作者和读者。本文如有错误,我将忏悔。如果有功德,我一般会回头。我愿破恶修善,积恶而安!

文:97su.cn

下一篇:书名:尹光大师:这个魔术可以拯救天灾人祸

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部