金奎大大师:极乐的五个境界 都是由阿弥陀佛的愿望揭示的

2022-11-06 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

从成功的源头学习很容易,多学点习惯也很容易。圣庵大师劝修净土诗3354首

西方极乐的境界极其独特,是一个奇妙的道场。在这样一种超凡脱俗的状态下,很容易修行佛道。静生是什么?

一般来说,环境是我们所看到的、闻到的和听到的报告。五尘的色、声、香、味、触都很微妙,这五尘能做佛事。当你看到西方极乐世界的一朵花、一滴水、一粒尘埃,你就能感受到法的涅槃。

鸟鸣齐鸣,风吹铃声,八德搅水声,都在发苦、空、无常、无我之言,让人有念佛、念法、念僧的感觉。这是声学尘埃。

西方极乐世界弥漫着无边的珍贵香火,能使逝者压抑烦恼,显露自己的五部法身香。

尘埃的气味,如八功德水的气味,像甘露一样,不仅能消除饥渴,还能滋养根系,还能产生无穷的智慧。

西方极乐世界的“法”,如记菩提树功德,可得诸法隐忍。

我们随便想出了极乐世界的五尘境界,极其成功。一一一一尘埃,皆可修众生——,做佛事修众生。

特别是净土经特别讲音尘。因为我们有世界上最好的耳根,我们大多数人从西方天堂的耳根气味中获得了深刻的法律利益。

那么这个境界,3354,西方极乐世界五尘的精微境界,都是阿弥陀佛的愿所揭示的。

所以所有的极乐报境都有阿弥陀佛的大愿,光明的棉被,能让我们一到那里就能很快修行道。然后特别指出了“抑制故障”的快捷功能。

在这个世界上,我们很难治愈各种烦恼和习惯,比如迷茫、困惑、困惑、无知。但是既然水还在流,虽然我们用剑去砍,他对这些烦恼和习气也无可奈何。

但是在西方极乐世界,因为境界是合法的土壤,因为阿弥陀佛的光芒,因为阿弥陀佛的愿力有打破我们小我和自性的作用,我们多生多劫的烦恼和习惯一下子就到此为止了。

文:97su.cn

下一篇:净土佛法:一旦开悟 一切都过去了 这叫精通 真的很开明

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部