百字咒可开七万二千脉结

2022-11-01 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

显化是指心即佛,* * *是指成佛。所以身体是修道的根本。人的身上有气,有脉,有红白,有亮点,有法身佛,有祈愿身佛,有百亿轮回佛,像虚空一样纯粹,没有生命。

人体有72000个动脉和静脉,主要的动脉和静脉是左、右和中动脉。除了三脉,还有顶脉、喉脉、心脉、脐脉,合称为三脉四脉。如果你想成佛,你必须学习三脉四轮的原理,并遵循* * *的本质公式,在三脉四轮上修行,这样你就很容易获得成功。

要想保持脉象干净,就要修炼金刚乘百子明。念咒的时候,把意念集中在身体对应的部分。说第一个词“Om”在头顶,“Banze”在眉毛中间,“Sakura”在鼻尖,“Manubala”在嘴唇之间.一百个咒语遍布全身,你一边持着一边念。这是金刚乘百子明的修身方法。

读书越多,寿命越长。为什么?还是那句话。每一个字的读音和意义都不一样,所以其内在的力量、作用和影响也大相径庭。

白子明的秘法是修炼红白菩提,心态在中脉自由起伏。这样体内停滞纠结的脉络就会逐渐清晰,自然打开。神通,三摩地,开悟智慧不能产生是因为你的脉不纯,你的脉是普通人的脉!

普通人的脉搏和圣人的脉搏有什么区别?一个普通人的脉搏被财富、颜色、名声、食物和睡眠所熏,被颜色、声音和香味所触,充满了污秽和污垢。它们被紧紧地捆绑在一起,无法返回。

圣人之脉,轻而柔,畅通无阻,是因为圣人不求五欲而成王座。通过对众生的慈悲,菩萨转向三个三宝佛教徒,为利益众生而发起全知心。

由于动机高尚,志向无私,菩萨对钱、色、名、食、眠无欲无贪,所以精神清净,脉搏干净。一旦气脉清晰,无量神通、禅定、三昧和智慧、口才都不会阻碍当下。

脉象如何干净?即需要第二次增加——金刚手百子明。当你在修行时,你的心被绑在100个咒语的相应部分,你现在就有了金刚乘的庄严外表。同时,身心专注于情境。当你读十万遍的时候,你身上错综复杂的脉络自然会松散柔软,像蛇蜕壳一样。

人体有四种脉结:病脉、忧脉、幻脉、智脉。

首先是疾病的脉搏。当你读到前一百个字的时候,你吃不下饭,睡不着觉,心烦意乱,浑身难受。这是疾病的脉搏。后来,你胃口大开,面红耳赤,心态平和,这是脉象平稳的标志。

第二是担忧的脉搏。不修行修道,不会有任何烦恼,一旦修行,就会充满妄想。一个老婆婆常说:“* * *啊,我不念经,就没有什么妄想和烦恼;一念叨,罪过,我不敢讲!”

我说:“跟我说说。”

“从来没说过也没想过的事,我会说,会想,吓得我不敢念叨。是什么原因?”

我说:“这是你烦恼的脉搏。别害怕,老女人,读吧。两三年后,妄想自然会消亡。这是业力转向。因果报应翻的时候,翻的不是一点点,而是翻了十万八千里的筋斗。无量劫以来的因缘就要翻身了。老女人,不要认为你有罪。不要害怕。念经会摧毁这些业力。和尚翻业力,比你还惨!皆有因缘。”

人家来看病,我摸摸他小腿,静脉纠结,蜷缩成一团。

“哎呀,你腰痛。”

“我今天就是来看腰痛的!”

我说,“你有胃病。”

“哦!我是来看胃病的!”

有的人修行好,没病。然而,他每天都心烦意乱,那是因为他的烦恼捆绑在一起。只要你打开烦恼的脉搏,它就会消失得无影无踪。

第三是魔脉。神仙来了,小鬼出现,神仙过海,尼姑到了。他们太忙了,没有时间照顾他们。这是神奇的脉搏。不,慢慢的,他会好起来的。

修行者要经过这四脉结:病脉、忧脉、幻脉、智脉。生病就像宝库的钥匙,可以帮你一次次打开秘密的门。开到最里面,是一座金碧辉煌的宫殿,金光耀眼。

所以修行人不要怕生病。生病可以大大消除你的业力。你的业障、烦恼、习气、恶念还没清净,是不可能摆脱的。

智慧之脉只有在病脉、忧脉、幻脉这三种脉结打通之后才会被打通。智慧的脉搏是中脉。一旦空气进入中脉,你的神通、三昧、智慧和口才就会产生。

不是所有的都在同一时刻出现,而是一个接一个地出现。因为开粗脉的时候,细脉还是停滞不前,闭塞不畅,细脉和细脉没完没了。

无论是病脉、忧脉、魔脉、智脉,一旦解开了束缚的脉结,脉开了,心结也开了,我们现在就可以证阿罗汉了。

所以,一定要念诵金刚乘咒。释迦牟尼佛在* * *,又被称为金刚沙陀佛,正是通过念诵百字经,释迦牟尼佛洗净了病、忧、魔、智的脉动,从而成佛。

文:97su.cn

下一篇:头衔:尹光大师:净土人 精通所有禅宗教义 精通所有禅宗教义

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部