放生的人为什么能得到财富、长寿和智慧?

2022-10-18 佛教问答

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

为什么放生就能获得巨大的财富?——因为释放包含了给予,所以当你用钱买东西,放生的时候,给予的因果过程就已经完成了。

当你带着一颗快乐的心去做这件事的时候,一颗布施的心已经为你种下了富贵的事业,那么自然你会得到富贵的释放。

为什么放出来就能得到——的长寿?当你被屠戮的时候,你的生命遭受着不可估量的痛苦,你的悲伤无边,你在挣扎,你在惊恐,你的痛苦无法言表。把它从生死线上拯救出来,让它远离生死的恐怖,让它从无助的痛苦和哀嚎中解脱出来,获得快乐,给那些可怜的生灵消除生死恐惧的最大灾难,这是多么慈悲的精神啊。这是最伟大的善举,是无所畏惧的。

那些行动无畏的人,避祸得平安,自然得到健康长寿。

为什么放出来就能获得智慧?3354你解脱了,就虔诚地念诵解脱规则,把佛名经的金刚种子牢牢地种在你放东西、放生命的八识场中,永远不会爆裂。这无异于为解脱的众生种下佛缘,脱离了因缘独业之轮中的六大司。

让众生听到佛法只是时间问题,这就是佛法布施。布施的人自然得到大智慧和大智慧。

你也可以在解脱的时候得到一张美丽的脸,因为解脱的时候,你是善良的,有爱心的,你是慈祥的看着众生的。人见喜,由心转心,境由心造。当你被释放时,你是带着一颗清洁、慈悲和善良的心被释放的。久而久之,你自然会觉得举止优雅,脸蛋漂亮精致。

杀生是造恶业,放生是造善业。天道有好生之德。众生爱生恨死。所有的生活都是这样。所以护生放出来自然会有好的关系。

而且放生时祈求三宝加持,与放生对象的生命结下了独特的佛法关系,是日后六道解脱的因缘。

十方佛视众生为子女,释生之举无疑会让十方佛欢喜,不比佛法更好。

所以,释放者的富贵感、长命健康、无疾而终、平安灾难、聪明智慧、美丽尊严、善缘善缘的非凡成功,都是真正的因果律,毋庸置疑。

世界上的爱情,人到了一个阶段,应该是深受启发的。爱人是渺小的,爱人是狭隘的,把爱变成慈悲是菩萨的行为。

爱是生死之门,六道之基,堕落之命。慈悲是爱的母亲,是爱的升华,是爱的基础。只谈爱而无慈悲,是众生颠倒的梦想。回归当下就是把爱变成慈悲,让生死从轮回中走出来,从苦难中获得快乐。这才是生活的本来面目。高贵的和尚透露:如果你想家人团聚,长命百岁,多生儿子,请赶快放生吧!

释放和拯救生命是最好的祝福!我们今天救了一条命,也许在来世,我们会得到别人同样的救命之恩!业障轮中的六大司,因果皆真。如果你能为自己积累福报和财富,千万不要错过!毕竟生而为人,要闻佛法,这是非常难得的。不要空!

如今,灾难越来越多。做好事可以化解恶行的恶果。

那摩阿米特巴

文:97su.cn

下一篇:希望法师揭秘:回光返照后念佛 长期西天

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部