一个军人,医务工作者的血泪忏悔

2014-11-16 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

非常非常感恩素食学佛网给了我这样一个极为难得的发露忓悔的机缘。让我这样一个十恶不赦的大罪人,能有机会认罪忓悔,以求新生!

我是军人出身,又是医务工作者,一个地地道道的无神论者,一个毫不信因果的大恶之人!从小到大为所欲为,争强好胜,杀子堕胎,杀生害命。孝、悌、忠、信丢失,怨、恨、恼、怒、烦,贪、嗔、痴、慢、疑具全。

是因果报应让我在求生不能求死不得中觉醒。是慈悲的佛菩萨把我从死亡边缘拉回来,让我获得了新生!我感恩佛菩萨,感恩老法师!感恩帮助我的善知识!感恩病苦,感恩众生菩萨!感恩我的冤亲债主菩萨们!

人人都希望有一个健康,幸福,快乐的人生,可是有几人能如愿,有几人能明了命运是自己所造,是因果而定。我就是一个在命运中苦苦挣扎,饱尝身心疾病痛苦折磨,在人间地狱中苦挣扎了大半辈子的恶人。

感恩佛菩萨加持,让我闻到佛法,聆听到老法师讲经弘法。闻到圣贤的教悔,方把我从恶梦中慢慢唤醒。是怨、恨、恼、怒、烦伴随了我大半生,这五毒个给了我一身顽疾。从三十几岁开始,痛疼便与我相伴,类风湿关节炎一医学上称之为死不了的癌症,偏偏落在我身上。全身从头到脚大小病具全,仅手术就做了四次。几次手术都险些丧命,死神一次次与我擦肩而过!可当初的我,岂不知是上天对我的警示!依然我行我素!我怨恨,烦恼,痛恨、怒气,全然不知这是我自己所造作的恶报。每天我都在身心痛苦的地狱中生活,用药无数,神困心疲,长期失眠恶梦,恐惧不安,精神抑郁、焦虑不安,时好时坏。常常想了却人生,免受折磨。如果不是幸遇佛法,我可能早已是地狱之人!真的不知路在何方,不知何时能脱离苦海。为什么我病苦多多?为什么是我?我怨天、怨地、怨人!从不知怨自己。

上天垂恩,让我这样一个不信天,不信地,信有因果的大恶之人能闻到佛法。我有缘接触到善知识,引我走进了佛门。听人说佛菩萨有求必应,我便开始读经,听经,念佛,拜佛,放生。天天求,天天念,天天盼,相信总有一天会苦尽甘来。我把佛菩萨当成救命的绳索,只想求佛菩萨救我早日离苦得乐,摆脱身心折磨!可就是不知道向内求。不知道真心忓悔!

感谢佛恩,感谢老法师的谆谆教诲,让我渐渐明了,原来是我迷失了性德,种下了恶因,才结得了恶果。这都是我自己造的孽呀!今天想想,才明白为什么不是我?!从小到大我又为父母做了什么呢?自小我就怨天尤人,脾气急躁,不行孝悌忠信,争强好胜,不能谦让常常惹父母生气。我在童年就为自己埋下了种种恶因。恶的种子就这样渐渐成长,开花,结果。

不论是当兵在部队,还是转业到地方,都是功高我慢,争强好胜,自以为是,对上不敬,对下不慈,伤害了无数人,对别人造成了许多烦恼。

结婚后对丈夫不柔不敬,事事占上风,不知男人是天,女人是地,是水、是棉。刚强自负,所以多年患腰痛病。罪孽呀!

对女儿不慈,常常把自己的意愿强加于她,给她的成长带来许多烦恼。

我真的是一个恶人!不知感恩父母的养育,感恩老师的培养教育,感恩让我生存下来的一切,感恩天地万物。缺失感恩之心的我,不知足,不知恩,不知改过,不知报恩,只会抱怨,随顺习性,种下病根。

这都是我杀生、不孝,怨、恨、恼、怒、烦,贪、瞋、痴、慢、疑的果报!桩桩实例教育了我,我苦苦格物,是我没做好人,做恶多端,怎能不感得恶报?

丢了根,迷了道,少了阳,长了阴,向外怨,向外求。随着年龄的增长,恶习不断增加,因因果果现前,疾病不断加重,烦恼越来越多,一步步走向迷途。

想想我欠下的笔笔残酷命債!真是不寒而栗!

结婚前,我曾在人工流产手术室工作了一个月。一个个胎儿从我手中被残忍的刮出。他们还未来到世间便提前夭折。每天我毫无感觉的做着这项工作,麻木不仁。特别是对计划生育中大月份引产的胎儿,按规定是不可以让存活下来的,所以我们要以极其残忍的手段用药物结束他们的生命,或让他们慢慢逝去(因为引产前医生已给宫腔注射了有毒性引产药物,胎儿肝脏已损害)----。这不就是杀人的刽子手吗?自己不就是罪大恶极的杀人犯吗?!

回想起来,心寒胆战,后悔莫及。当我闻到佛法后,知道了因果轮回丝毫不爽的真理,才晓得这些无辜的小生命,一投胎便有了神识。才知道当手术时,你们是怀着怎样的瞋恨心离开母体。是我的血淋淋的双手断送了他们的生命。断送了你们的慧命!当时全然不知罪的我,竟为自己又学了一门新技术而沾沾自喜,真是迷惑颠倒到了极处,愚痴到极处,残忍到极处。学佛后,每当想起这段工作经历就毛骨悚然,深感罪障深重,万分痛心!

更残忍的是自己婚后生完女儿,由于节育不当,也曾四次坠胎,断送了亲生骨肉!欠下了一笔笔命债!真是罪大恶极,不可饶恕!今天才知道这是自己为别人堕胎的果报。你杀了别人的孩子,别人就让你杀自己的孩子,真是一报还一报!丝毫不爽啊!自己的女儿婚后七年仍未怀孕生子,这也是自己的罪孽啊!千错万错都是我的错!我真心恳请障碍女儿的冤亲债主菩萨们都到我这里,我愿承担一切罪过、一切病苦、一切惩罚。带你们好好修行,立功赎罪。把我累劫多生今生所修的所有功德全部回向给你们。当初自己真是愚痴到了极点,才造作这样伤天害理的地狱之罪!感得今天花报累累,病苦缠身。学佛前杀生无数,吃了数不清的众生肉!自己养的兔子、鸡鸭、小时捕捉麻雀、魚等都杀过。

在此,我深深地向被我杀害、伤害的一切众生菩萨,特别是向我堕胎的四个妙音婴灵菩萨,工作中为别人坠胎的婴灵菩萨们,亲爱可怜的孩子们真诚的忏悔罪业,向障碍我女儿怀孕生子的冤亲债主菩萨真诚的忏悔!我非常非常对不起你们,我亲爱的孩子们,是我断送了你们千百年修行才得人身,投生善道的机缘,让你们魂游苦海,无家可归。饱受折磨!我真的错了,真的全是我的错!这都是我愚痴迷惑造成的。我不敢乞求你们的原谅,只是真心的希望你们能永远离苦得乐!如果对我的报复能令你们解脱痛苦,我绝不敢有一丝一毫的怨言和躲避,因为这是我应受的果报。可学佛后使我明白:怨怨相报没完没了!只有念佛求生净土才是我们唯一永脱六道轮回苦海的最好方法!

慈悲的众菩萨们:我真心恳请你们与我一起听经闻法、念佛,求生西方极乐世界,做菩提道上的法侣。发愿精进修行,断恶修善,积功累德。至心念佛!我发愿:把我修行的所有功德全部心心回向给你们,愿你们和我一起好好听经闻法,好好念佛,今生我们有如此殊胜的机缘得闻净土法门,每天聆听净空恩师的教诲,观看海贤老和尚的事迹,这是无量劫修行的善根福德因缘的福报让我们得到了。千万不要错过!千万不要错过啊!我真心希望你们早日离苦得乐,往生净土。我常常想,如果当初我能闻到佛法,明了因果,就是給座金山我也不会去干这项工作的。我是个大罪人,我不敢乞求你们的原谅,我真心要帮助你们永远离苦得乐。那就是信愿持名,至心称念阿弥陀佛圣号,一心求生西方极乐世界,早圆佛道!在此,我向你们真诚的忏悔、认罪。断善修善、积功累德。恳请你们与我一起精进修行,至心念佛,听经闻法,释仇解怨,放下万缘,求生净土,早日回到我们的慈父一一阿弥陀佛怀抱!再回入娑婆,普度众生!

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。

南无大慈大悲极乐世界接引导师阿弥陀佛!

南无大愿大力地藏王菩萨!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

弟子慧芝真心忓悔!叩拜!

下一篇:穿衣暴露的都是命不好的女人

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部