抄写《僧伽吒经》消除梦中业障 重罪轻报 人生变得顺利吉祥!

2022-10-17 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

前几年第一次见同修推荐《僧伽吒经》。当时我很好奇的看了一眼,因为在佛经的开头,我用了很长的篇幅说念诵佛经是多么的不可思议。我充满了科学逻辑。看完之后我满腹狐疑不信,心中充满了鄙视(罪!忏悔之前的无知)。但是网上有很多印心者,他们的亲身经历都是那么真实。所以我总是半信半疑,提不起信心。

几年后(期间一直在行善)偶然得到一本《僧伽吒经》,不自觉的看了一遍。奇怪的是,现在再看这部经,之前的怀疑和鄙视完全没有了。反而很好读,一读就懂了(因为你一直在做好事,你的善业就够了)。岁月的磨砺就像在大山里挖隧道。到时候就神通广大了!

法门修行很多,对应不同种类不同根的众生。所以大藏经里的每一部经典都是宝藏!即使不了解,不相信,也不要掉以轻心!就像我几年前不相信《僧伽吒经》一样。那是因为,那时候我自己运势不足,根器官都是劣根性!

其实经书越厉害,众生越难信,所以智慧不足,福报微薄。比如《金刚经》所说的“如果你快乐,你可以学习一些小技巧。我看见人,我看见众生,我看见那些活得更久的人。然后在这个佛经里。不会听,听,读,背。为人们解释。”

摘录《僧伽吒经》:

“人若犯五逆之罪。先闻闻这个方法。知道它能消灭无数亿的抢劫。关闭邪恶之门,打开天堂。这种方法我听到了四句功德。重复书写和背诵。提供一个芳香的天蓬。尊重。携手礼拜,赞美善。若功德不可思议。”

“如果你闻到这个方法。到了阿默多罗,得三益三菩提。杜绝一切罪恶和烦恼。今天仔细听。替你说。这消息让你松了一口气。这四个句子没有错。

所有的邪恶都是必要的。

然后放弃所有的痛苦。

众生皆无苦。

敬畏众生,使人敬而远之。"

在多次背诵《僧伽吒经》之后,世界上的人发生了一系列可怕的事情。可能是因为做好事吧。虽然遭遇了这种厄运,但短暂的痛苦过后,我感到身心无比的放松和畅快,感觉自己消除了一个困扰自己多年的业力!

因为这个因缘,我的余生一直生活在恐惧的阴影中。我害怕见人,害怕交流,睡眠和饮食都有问题.事后我心里很清楚,僧伽佛法是可以减轻现有的、严重的罪行的!这种感觉很难表达,属于“奇妙”的感觉。经过不断的阅读和背诵,困扰我很久的焦虑和恐惧都烟消云散了,身心健康得到了全方位的提升!世间富贵名利之事,在我心中变得更轻,我越来越感到平和与喜悦。

抄写经文很重要

网上有很多抄袭《僧伽吒经》的文章。抄七遍就戒掉意淫手y,有抄经后和解仇人的,有抄经后得好伴侣的,有发财致富的。但是他们有一个共同点,就是抄了《僧伽吒经》之后很快就会发生一些不愉快的事情。比如你很烦躁,就会被别人误解甚至损害.大部分都是噩梦!有些梦很可怕!(你不用担心害怕)

这些违反的原因是在经书的强大力量下,历代的业力被翻出来,被折腾出来,被消灭掉了.过了这个消除业障的阶段,心情和运气就会越来越好,越来越不平凡!就像打扫房间,常年不断的清理堆积的垃圾,各种腐烂的东西臭气熏天,让人无法忍受。但是坚持扫完之后,房子变得明亮干净舒适。

《僧伽吒经》:佛陀告诉医学,菩提

文:97su.cn

下一篇:净土修行:有没有可能你一个人修行 周围四百里都不会有灾难?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部