比丘愿望的力量

2020-02-12 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《百业经》是佛陀关于因果的一部深刻的经典,有100多个感人的故事。 它涉及到猎人和其他人物,如猎人,婆罗门,婆罗门,国王,婆罗门,国王,国王。 生动地解释了善恶的真正意义。

当佛陀在卫城时,有一个捐献者的财富是完美的,但他的儿子结婚后从来没有孩子,所以他们经常祈祷上帝去找一个孩子。 很难让她的儿媳怀孕。她很高兴告诉她的丈夫并做出了一个愿望:我希望我的孩子将来能孝顺他们的父母,照顾好整个家庭和他们自己的姓氏。 。

这时,阿那律君听说了一位最后一任主人的声音——这一世界一定会证明阿罗汉的水果位置)已经转嫁给了业主的家,度化了业主家庭的命运也成熟了.. 于是他去师父家,把相应的佛法传给他们。 捐献者对尊重者有很大的信心,转化为三宝和五戒。

有一天,法律的主人独自去了主人的房子,惊讶地问:“你是大阿罗汉,你怎么能没有侍者?”

尊敬的人说,我找不到服务员。你能为我找到一个吗?

老板立刻说,如果我的儿媳怀孕了,如果他出生的话,他必须把它送给尊敬的人。 。

尊敬的人说,既然老人这么生气,他就会说一句话。 在那之后,尊敬的人离开了。

这位捐献者的儿媳妇很快就生下了一个庄严的儿子,因为这个孩子花了很长时间才得到这个名字。 当你长大后,你可以学习世界上所有的学术。 这时,阿那律君观察到,他成熟的原因已经成熟了,于是他把衣服放进了房子的边缘。

当尊敬的人看到孩子时,他问捐献者,这就是你答应在出生前为我做服务的孩子做的。

是的,尊敬的人!然后主人打电话给孩子,对他说,孩子!当你出生的时候,我答应把你交给尊敬的人。 我希望你能尽你最大的努力让我成为最初的承诺!

孩子高兴地说,这是爷爷的礼物。我会服侍尊敬的人。 。

所以阿那律尊把他的愿望带回了圣殿,给了他剃光的皈依。 我希望比丘在晚上和晚上都很好,没有睡觉和努力练习。

有一次,他希望比丘病得很重。他的父母一知道就带着药去寺庙。 几天后,比丘的病情没有好转。他的父母很长一段时间都不能在修道院里照顾他。 你能让比丘回家养病吗?

尊敬的人知道比丘可以回家去证明阿罗汉,所以他同意了。

愿比丘被父母带回家,听从医生的指示,逐渐厌倦了疾病,离开了转世。 他努力工作,最终切断了家里所有的麻烦,以确认阿罗汉的地位。

在证明了结果后,他观察到他的父母和家人的根机向他们传递了相应的法律。他们还通过智力证明了预流果。 在这一点上,我希望碧秋能观察到他的前世,知道他在过去的几天里是一个人,但他的生活是如此的短暂和疾病,以至于他在生命中感受到了这样的报应。 所以他对他的身体感到厌烦,所以他展示了身体的光,水,火,闪电和其他神灵,然后进入了无限的涅槃。

涅槃之后,他的父母把他的身体裹在白色、黄色、红色和蓝色的布里,准备把它抬到陀林里去,但无论如何,他不能携带身体去征求阿那律的意见。 尊敬的人认为这可能是比丘前世的愿望所致,于是他去了世尊,对世尊说:“世尊!”我希望碧丘在家里沉默,但不能搬到他的身体里。 。

石尊告诉碧秋,罗汉比丘在家里沉默了。所有的山都应该支撑他的身体。我也一起去。 于是,石尊带领僧侣们去了比丘的家。 听到这件事后,莫哈哈哈哈哈·波哈蒂长老尼和500名比丘尼一起去了。 同时,给孤独的老人带来了许多优秀的女性和优雅的女性。

这样,佛陀和四个弟子聚集在比丘的家里。 一些优秀的女性要求世界的父亲把他们的带到尸体的身体里去。 于是,一群人成功地把身体抬到了身体托林的四个弟子面前,愿意支撑各种香花,建造火化的骨头。

此时,世界对四个弟子的教导是非常深刻的。 在法律成功之后,Bechu对石尊说,石尊!我希望Bechu以前在富裕的房子里做什么,但它是短命和多病的。

石尊说:比丘!任何人过去创造的行业,无论是好是坏,都不会成熟于外国的水和火,必须成熟到自己的身心。 希望Bichu也不例外。

在40,000岁的时候,一位住在朱乐宫前的部长有两个儿子和大儿子,因为他厌倦了转世中所有生命的生命。 在森林里学习37件作品和其他美妙的方法后来证明,他是中的第一个佛陀-拘留孙佛。

小儿子从小就徘徊,喜欢杀人、通奸和其他恶行,尤其是猎杀数千人的生命。 后来,由于孙佛被拘留回宫传法,他也被教导转化为佛教,并致力于修建经典,以支持僧侣,并发出了一个愿望:愿我生命中的财富是完美的。 我希望我的生活能让如来高兴,在如来的教学方法下成为一名僧侣,以获得阿罗汉的地位。

但是他杀死的水果是第一个成熟的,所以不管他出生在哪里,他都是短命和生病的。 因为他支持和尚和修建经典,他生来就有钱,能够接受教育,在我的教学方法下成为阿罗汉。

比丘还问世尊,什么样的命运能让人们不能抬起它。

石尊告诉他们:当两万岁的贾耶佛出生时,印度鹿叶法院的一位捐献者的孩子在成为僧侣后证明了阿罗汉果进入涅槃。 在涅槃之后,阿罗汉的主人可以祝愿比丘的前身收集身体并做出他的愿望。

我希望我能在释迦佛的教学方法下证明罗汉果进入涅槃时,佛陀和四个弟子支持我的身体。

因为这个愿望现在已经成熟了,我和四个弟子一起去支撑身体。 这就是为什么人们不能携带身体的原因。

南方没有阿弥陀佛。

下一篇:精心修炼的苗高大师

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部