父子怕被杀

2020-02-12 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

74岁的父子害怕被杀。

有一段时间,佛陀有一位著名的捐献者,他和他的妻子住在一起,生下了一个非常庄严的孩子:金色的脸庞,如莲花。 当手臂长得太长,膝盖等等时,孩子被命名为苗族,因为父亲的名字。 这对神圣的夫妇用牛奶、酸奶、油饼和其他精心喂养他们的身体,就像海莲一样,他们很快就长大了,学会了读婆罗门的行为等等。 并传达了许多辩论经典。 后来,当他的父亲准备给他一个大的供应时,他知道沙门国达玛已经出生了。他认为,世界的尊严是对过去和未来的一切的认识。 所有的事情都是合理的,为了这个供应的完整性,应该问释迦牟尼。 在去卫城的路上,他坐了一辆马车,走到佛面,向佛陀致敬。我要做一个更大的礼物。 500牦牛和500犀牛以及许多小牛、山羊、羊等都被包围着,并准备了大量的饮食来欢迎僧侣和婆罗门,以获得成功。 我该怎么做才是最好的政策。 石尊要求他立即摧毁萨加耶,看看他是否有预流果。 当他回来的时候,孩子问他,今天我们要为婆罗门提供什么?不要说婆罗门应该先是佛和尚,然后是婆罗门,他说。 孩子按他父亲的话去做。 在他们去佛陀之前,他们的父亲和儿子向佛陀致敬,并默许他们的家人。 他把所有准备好的牛和羊都放进去,对他们说,野外有干净、甜的水、凉爽、温暖的风、绿色的草原,让你自由地生活。 晚上放了这些动物后,他们吃了很多食物,第二天亲自欢迎佛陀和僧侣来到他的房子。 佛陀和尚依次为圣人服务,坐在圣人的父子身上,亲自养佛陀和僧侣,为善碧提供和尚服饰。 为世界做一件伟大的衣服。 一切成功后,师父为他们宣布了相应的法律,并赞扬了正义的美德,然后回到了圣殿。

昨天来接受Bussi的几个婆罗门看到所有的牦牛都生了很多怨恨和不满。 为什么布什给了我们的牦牛和财富,沙门,沙门,戈马,这就是为什么,婆罗门,听说这些婆罗门恨他。 立刻去向他们解释,你为什么对世界不满?他对你不理性的东西,我们可以给你其他财富。 这些婆罗门仍然很生气,因为他们对皈依佛教感到不满,并计划杀害婆罗门的父子。 当父亲和儿子知道这件事时,他们非常担心,然后他们决定去皇家花园,向世界致敬,以澄清事情的原因。 我们现在已经放弃了世界上的一切,很难满足世界上其他人的愿望。我们来这里是为了在世界的统治下成为一个和平的人。 持有婆罗门,为世界的仁慈祈祷。 石尊以“好来比丘”的方便话语教他们壁丘,并发表了一些讲话。他们的父子在遵守纪律后,破坏了这三个圈子的麻烦,并获得了罗汉的称号。 朱碧秋称赞:石尊神圣的父子最初因为害怕被杀而来到皇宫,但现在却证明了阿罗汉的地位。 好!好!

石尊告诉他,不仅在这个世界之前,他们也厌倦了世界的法律。 其中,由于命运和其他演讲:在两万岁的时候,如来等待觉人的导师贾耶佛出生。 不小心和另一个婆罗门发生了冲突。婆罗门人准备杀了婆罗门。 当他知道的时候,他放弃了所有的粗俗的家庭事务,把他的儿子带到了佛陀面前。 在他的生命结束时,他发出了一个愿望:我们没有得到任何东西,我们希望佛陀在未来的佛教徒法。 杀死这三个圈子的烦恼被证明是阿罗汉的果实。 你觉得婆罗门和儿子现在是神圣的父子吗? 当时,他们害怕被别人杀害,成为和尚,然后在这一生中做出了一个愿望,他们也害怕被别人杀害,过去的愿望已经成熟,所以他们在我的教学方法下成为和尚 已经证明阿罗汉的地位。

下一篇:(71)狐狸骂罗汉吃粪

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部