因愿得证罗汉

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《百业经》是佛陀关于因果的一部深刻的经典,有100多个感人的故事。 它涉及到猎人和其他人物,如猎人,婆罗门,婆罗门,国王,婆罗门,国王,国王。 生动地解释了善恶的真正意义。

当佛陀在谢卫城时,萨加国王要求世界和僧侣在皇宫里呆三个月。 国王用好的牛奶、酸奶、透视和其他食物来养活和派遣500名牧羊人去做家务。 成功结束后,国王用各种床上用品来支持和尚。

当时,有500名牧民以同样的方式思考:在过去,国王必须创造伟大的事业,才能成为威望和祝福的国王。 现在继续为佛教僧侣提供食物。 我们这些人在过去的生活中可能没有任何好的事业,所以今生成为一个牧羊人也应该是一个和尚!

于是,他们决定用饮食来支持世界和僧侣,并在一切准备就绪后向世界和僧侣致敬。 下午,石尊带领僧侣们为牧羊人提供虔诚的支持。 在成功的支持之后,500名牧羊人来到了世界的前面。 石尊观察了他们的根机,并把它们传给了他们相应的方法。他们用智能金刚摧毁了20个萨加耶。

成功后,牧羊人成为和尚,在得到萨加国王的许可后,在世界前祈祷:我们想在你的教学方法下成为一名僧侣,并要求世界尊重和同情。 。

世界的尊重和方便的话语使他们接近圆圈,500个牧羊人立即成为一个干净的比丘,穿着长袍,拿着碗。 石尊又向他们传授了法律。他们很快就摧毁了这三个世界的烦恼,并得到了阿罗汉的果实。

结果,他们观察到了一些众生,他们有足够的理由来调整他们。 但是其中一个女人不能让她对佛陀有信心,但她不得不带她去世界。

当牧羊人看到世界的32相金色时,他们突然产生了极大的快乐。这种快乐比12年的禅宗更令人难以形容。 她看见左边和右边的人拿着供应,她环顾四周,发现路边的水果夏达看起来不错,于是拿起它来养佛。 在佛陀面前敬礼,祈求传播。

石尊知道她的寿命不长,并给了她相应的方法。 在法律成功后不久,这位畜牧妇女因四大症状而死亡。 因为她对世界充满了喜悦,她转世到天堂,成为一个可爱的天女。

一般来说,人们有三种观察的规则:观察他们前世是什么样的东西,以及他们生来就会在哪里转生。

这位女士观察到,她的前世是一个人道的牧师,因为她转世为一个女儿,因为她很乐意支持佛陀的水果夏达。 她对世界的感激之情,想立刻去看世界,所以她穿着一件漂亮的衣服,戴着一件金银珍珠,手里拿着天空绿莲花、白莲花、曼陀罗等。 她鼓掌支持鲜花,为世界的尊重祈祷。 佛陀为她传下了相应的方法。她用智能金刚摧毁了萨加耶,并被证明是预流果。 在那之后,他在返回天堂之前向世界致敬。

当时,许多不眠之秋看到了夜晚的灯光,以为是大范天皇的释放天空或四位国王来看世界的第二天。

昨天晚上的光就像白天的一样明亮,或者四位天王来到这里的神殿。

石尊说,没有。 你还记得有个牧羊人为我高兴吗?

记得!

田园诗般的女孩在我死后对我的花很满意,转世到了天堂。 她昨晚来看我是为了报答福恩。 我把法律传给了她,她回到了天堂。 。

比丘接着问:石尊,这个天女,是什么样的贫瘠的牧羊人,然后可以转世为一个可爱的天女,他祈祷世尊告诉我们前后的原因。 。

石尊告诉比丘:这是前世的实践和今生的原因。 早在20,000岁的贾耶佛出生的时候,一个脾气暴躁的比丘尼经常怒气冲冲地骂那个畜牧妇女。

“我一生都在佛教法的中间,没有得到任何境界。我希望当释迦牟尼出生时,我能在佛陀的教学方法下让佛陀高兴。 我希望这些咒骂的坏事不会成熟。

你觉得Bechuni怎么样?当时Bechuni是世界上的一个牧羊人。这就是为什么她在过去的生活中成熟了。 这个世界的原因是她很乐意养我一朵水果,夏天的花可以转世为一个女儿,这是今生的事业。

比丘还问:石尊!这500名牧羊人是什么样的?他们怎么能在遇到佛陀后成为牧羊人?他们怎么能证明罗汉希望世界为我们讲话呢? 我们都很乐意听到。

石尊告诉他们:早在二万岁的贾耶佛出生的时候,五百个牧羊人就是比丘,他们玩“牧羊人”,互相责骂。 然后他们在一起做了一个愿望。

虽然我们在加叶佛座之前没有得到任何境界和优点,但我们希望在释迦牟尼出生时在佛陀的教学方法下成为佛陀。 确认阿罗汉的地位。 我也希望这份工业报告不会成熟。

当时有500个比丘是今天的500个牧羊人。 因为他们成熟的商业报纸已经成为一个牧羊人和一个临终的结局,他们的愿望是成熟的,所以这个生活可以满足佛陀的喜悦,并在家里得到阿罗汉果。

下一篇:因愿力具辩才

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部