善财童子五十三参,第二十九回拜觀自在菩薩

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

去普陀罗加二岛。

参观菩萨的珍宝。

一起表演善意,说离开怖人是合适的。

被列入菩萨大悲之门。

这时,这位好心的男孩专心寻找菩萨,然后逐渐向南走去,到达补怛山。

好孩子看到山西山谷里的春天像玻璃一样清澈。 树林郁郁葱葱(Yongwéng),香草柔软而向右拐,分布在地上。 看着菩萨在金刚的宝石上坐着。 有许多大菩萨也坐在宝石周围。 这时,菩萨正在为他们宣布慈悲的三种方式,让他们接受所有的众生。

一个好孩子很高兴看到这个庄严的场面,他的手掌和手掌都在菩萨的眼睛里。

好的知识就是佛。 良好的知识是所有方法的巨大财富。 良好的知识是所有优点和美德的瑰宝。 好的知识是成千上万的灾难。 良好的知识是佛陀十大力量的原因。 好的知识是无限的智慧火炬。 良好的知识是福特成长的根芽。 良好的知识是所有智能的方法。 好的知识是智海的导师。 良好的知识是所有智力的帮助。 一个有钱的男孩这么想,立刻去看他在菩萨的地方。

这时,当他看到那个好孩子在菩萨看到他时,他惊呼道:“你来得很好!”你的思想和志愿者想要照顾所有的众生。 你有诚信,专攻佛法。 你深深的悲伤可以拯救所有的众生。 你所做的一切都在你面前。 你的伟大愿望和深深的菩提心是完美的。 你很难追求佛法,你可以接受它。 你会积累好的根,永远不会感到厌倦。 你善于知识,而不是他的教育。 你是从菩萨的美德和智慧中诞生的。 你的心成熟了,得到了佛陀的力量。 你已经得到了一个广泛而积极的人,集中精力寻求深刻而微妙的方法。 你经常看到佛陀,有很多乐趣。 你的智慧就像空虚。 你已经理解了佛陀生活在其他众生演讲中的智慧和光明。 。

于是,好钱的男孩走到菩萨的顶端,说:“大圣人,我已经有了正确的心。” 但我还不知道菩萨是怎么学菩萨的。我建议你的圣人善于教所有的众生。愿你为我说话。 。

菩萨告诉那个好孩子,好吗?好人,你已经有了正确的心。 好人,我已经实现了菩萨的伟大悲伤。 一个好人。 我用这个菩萨来平等地教育所有的众生,但不间断的5。 。

菩萨说:好人,我住在这个悲伤的门里,经常出现在所有佛陀的道场上。 我要么用金银财宝吸收所有的众生,要么用慈爱的话语吸收所有的众生,要么用同事的方式吸收所有的众生,要么用同事的方式来展示所有的众生。 或者展示各种令人难以置信的网络来吸引所有的众生,或者用声音或好的力量来吸收所有的众生。 我要么对众生说,要么改变现在的精神,让所有的众生都能理解和理解。 我要么把现金和所有生活在一起,一点地教育他们。

菩萨继续说:我修理这扇悲伤的门,愿意经常救所有的众生,希望所有的众生都远离恐惧。 我希望所有的众生都能从我的名字中解脱出来,如果他们看到我的身体。 善良的人,我用这种方便的方式让所有的众生远离恐惧,教他们永远不会回头。 。

菩萨很谦虚地说:好人,我只能得到这个菩萨的“悲伤之门”。 我怎么知道和演讲就像菩萨里所有的大菩萨一样有功。

就在这时,东方有一个菩萨,叫做积极的兴趣,从虚空到旋转世界的山顶,他的脚跟着旋转世界的地面,在旋转的岳母世界里有六种地震。 一切都是庄严的。 有趣的菩萨释放的光反映了所有的日子、月亮、星星和闪电,反映了半神半魔鬼。皇帝释放了梵蒂冈国王的主人,使他们的光明像墨水一样。 不能与菩萨的光相比较。 有趣的菩萨的身体也被照耀在所有的地狱牲畜,饥饿的幽灵和严罗王,所有有趣的人都完全消除了烦恼,远离烦恼。 让我们看看他所有的众生。 然后有趣的菩萨来参观菩萨的田野。

这时,看着菩萨对金钱的孩子说,善良的人,你看不到有趣的菩萨来到法国,菩萨回答说,我已经看到了。 菩萨告诉他,好人,你可以去他那里征求意见:菩萨如何学习菩萨,如何修复菩萨,他会为你说话。

大怛山:补充,但罗桂被翻译成一棵小白华树。 这些树闻起来像大怛山。

观看菩萨:或云观音婆婆考虑三叶草。 这个大菩萨是怎么看的,也就是“心经”的云彩:看菩萨的深处,如果波罗米多的话,看到所有的东西都是空的。 他以深邃的智慧照耀着所有的法律实践,得到了自由。观音菩萨听说了自然的方法,证明了耳朵的根源,并在“法华经”中寻求了帮助。 如果有数以百万计的众生被这样的事实所困扰,那么观音菩萨的声音就会被释放。

仁慈:所谓的仁慈可以使悲伤和痛苦。 也就是说,给所有众生带来快乐,消除所有众生的痛苦。

平等教育:平等教育是一种巨大的悲哀。 因为同样的悲伤,所以这是平等的。

继续下去:就是开门。 这扇门是普门,表明普门展示了所有的众生。 天台智者大师说有十个人:一种怜悯,一种诅咒,一种誓言,一种方便的方法来实现所有的众生。 第四,支持佛陀。

六种振动:涌动和咆哮。 当我们移动的时候,我们就像躺在摇篮里的孩子一样舒服。 因此,地面运动是表达吉祥。 这六起案只有天眼的人才能知道凡人不知道。

下一篇:善财童子五十三参,第三十回拜正趣菩薩

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部