白叶经:(89)今生报道了Ra前世的鞭打

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(89)萨拉纳(Sarana)-今生的鞭打。

有一段时间,佛陀在国王的城市附近有另外两个城市:一个是国王的国王,另一个是由查加国王管理的华罗城。 这两个国家经常互相作战,互相残杀。

Gadayana坐在皇帝的座位上,在他从世界的尊重面前听说他的修行已经消灭了他的麻烦,并被证明是罗汉的果实。 他想:我之所以能赢得所有的功德和理性的选择,唯一的办法就是用世界的礼物来报答世界。 为了让佛陀高兴,他用自己的声音和智慧观察到,在查加国王的管辖下的中国人民应该调整自己。 在他去世之前,他尊敬地祈祷:世界的弟子想去旅行。 石尊说,加达亚那,你可以去安慰那些没有安慰的人。 Gadaya的人按照教学向世界致敬。

Gadayana带领500名家庭成员前往金家市,当他们皈依到中国的RA城市Chaga国王时,他们去了许多地方。 他管理的许多人对佛法充满信心。 不久,查加公主怀孕9个月,生下了一位非常庄严的王子,并为她的王子举行了盛大的庆祝仪式。萨拉被精心喂养,如牛奶、黄油、蛋糕等。 当他长大后,萨拉那王子学会了并精通了世界上所有的学术,从Gadayana国家教师那里学到了东西。不久,他对佛法学生有信心,在国家教师面前皈 很长一段时间里,他观察到父亲和国王的行为有时是不正常的。 心想:在父王死后,我相信如果我继承王位的话,如果我继承王位的话,最好是在世尊的教学方法下成为一名僧侣,打破所有的烦恼和痛苦。 经过这样的观察,王子决定成为一名僧侣。 他在父亲和母亲之前请求同意。 萨拉和加达亚一起从家里回来,听说他在尊敬的人面前练习。 他带他去了国王的金家城。

一天早上,萨拉拿着衣服来到城市,因为他是一个新来的人,对这座城市不太熟悉。当他进入宫殿时,门卫没有看到它,公主也看到了它。 因为他年轻而庄严的公主对他很满意。 给他喂食,让他在他面前吃甜食。 这时,国王环顾四周,却没有看到公主,直到他们发现他们是在萨拉之前听到的。 每当国王开车时,公主都很高兴见到他们,但当他们听说他们没有遇到他们时,他们非常讨厌。 他们怀疑他们在做什么。和尚是否和我的妾走过马路,接近他们,国王想,如果这位和尚是范福的,他不一定干净。 如果是圣徒,那就没什么了,但我今天一定很清楚。 他问,如果你得到阿罗汉的水果猎鹰,我没有证明阿罗汉的水果地位。 我没有证明是否有水果或预流果,甚至是第二个禅宗的第一个禅宗。 听到这样的回答,国王心里想:一个没有证据的和尚溜进我的宫殿,把法律传给公主。一定是他的主人没有好好教他。 这让我给他一个很好的教训。 他拔出长鞭子,打了他一顿,想晕倒。 这时,萨拉认为:我对国王没有什么坏处。为什么他这么厉害地打我?这是一个如此糟糕的愿望:这位糟糕的国王。 我不能礼貌地回去告诉我父亲的国王带领四名士兵摧毁他。

当他回来的时候,他对Gadayan的人祈祷:尊重的弟子在你面前忏悔,并要求尊重的人打开他的弟子。 回去为四军做准备,消灭坏国王。他无缘无故地杀了我。我不会放过他的。 尊敬的人说:我们是佛陀教育的弟子,摧毁世界上的八条法律,不能这么认为。尊敬的人一再引导他,但他仍然拒绝停下来。 或者愤怒地说,无论如何,我必须报仇。我必须去找老师打开它。 尊敬的人别无选择,只能说服他:在去老虎、豹子、熊和其他野兽的路上遇到老虎、豹子、熊和其他野兽的危险已经太晚了。我今晚住在这里,明天再去。 当他晚上睡觉时,这位崇敬的人给他增添了一个恶梦:回到他的国家,继承王位,带领四支军队和猛光王去战斗。 他被国王的军队抓住,准备受到惩罚。 突然,当他看到城里的崇拜者时,他大声喊着,尊敬的人救了我!他在哭喊中醒来,看着尊敬的人,仍然可怕地喊着,加达亚的人。 帮帮我!帮帮我。恭敬的人说,弟子,你在做噩梦。别那样呼救。 他认为做噩梦是不真实的。 我不想为国王的国王报仇,他说。我不想为国王报仇。 尊敬的人知道萨拉有离心,并把它传给了他一些相应的方法。 在不久的将来,国王还知道他打的比丘是查加国王的王子,他后悔自己和萨拉亲自去做悔改:尊重的人。 因为我不知道你是查加国王的王子,他以前的行为是非常不合理的。 从那以后,国王经常给他们很多钱。 尊敬的人心想:经常在这里享受很多的成就,对精神实践没有好处,所以悄悄地离开了。

朱碧秋问:“为什么世界诞生于一个富裕的家庭,莫托世界的生命诞生于一个富裕的家庭,为什么它被佛陀的教学方法击败了。” 当你出去的时候,你会失去你的烦恼,得到罗汉果的祈祷。请为我等演讲。 石尊告诉他,这是他过去成熟的愿望。 很久以前,印度鹿场的范世国王和公主一起去花园娱乐国王。国王舒舒服服地躺在那里,睡着了,公主自由地捡起了花和水果。 当公主们在草坪上看到一种成功的独立感时,他们感到非常高兴。 国王醒了,但没有看到公主立即产生了极大的仇恨。 当谈到剑的时候,我发现一个独特的感觉和他的公主在一起。 他认为国王已经建立了很多事业来拯救他。如果他不悔改,当他成熟时,他会很可怜。 立即在空中行走,显示各种神的变化,国王现在对独立的感觉有很大的信心,并接受了他的悔改。 从那时起,国王一次性地尊重和支持涅槃,国王一次性地展示了涅槃的意识,作为一个遗产塔,并发出了一个愿望:我希望我能生下一个富裕的家庭。 愿我努力工作,不成熟;愿我在未来比这个更好的未来,让佛陀高兴地在佛教法律下摧毁麻烦,以获得罗汉的地位。 朱碧秋,你认为Rananarohan的过去和愿望是什么?他被猛禽王鞭打,在我的教导下成为一名僧侣。 破坏烦恼,得到罗汉果的认可。 另一个原因是,当他的家人把根转移到根部时,他就可以放松了。 世界就是这么说的。

下一篇:白叶经:(84)500个仙女脚印引领两代人前进

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部