白叶经:(84)500个仙女脚印引领两代人前进

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(84)500名仙女-脚印引路两代人。

有一段时间,佛陀在城里。 在寂静的森林里有500个仙女,他们经常用火来支撑他们的尊重。 例如,释迦牟尼佛,一个大师,有两种智慧,四种无畏,七种菩提,八种支柱,九种支持,十种力量,日夜观看所有众生的苦涩音乐。 即使大海离开波浪,佛陀也不会离开所有的生命。

在森林里辛勤工作的500名仙女的机会已经成熟,这表明上帝在500名仙女的炉子里留下了一个足迹。 当500名仙女看到厨房里的脚印时,石尊补充说,无论如何,他们都不能烧掉炉子里的火。 当仙女们看到这些奇怪的事情时,他们相信这一切都是在精神实践中的祝福,无限的快乐就会把供应品放在脚印上。 这时,佛陀的所有供应都燃烧了,火焰冲向了梵蒂冈。 当仙女们看到这一幕时,他们相信这是自怜的结果。 佛陀给这些仙女留下了脚印,从炉子的边缘到花园的中间。 当仙女们看到自己的脚印时,他们一致认为自己来到了世界,他们决定跟着自己的脚印去看自己。 500个仙女一路追着花园。 Sakashizun正在教导数百名家庭成员的绝妙方法。 所有的仙女都看到了世界的32个相位和80个良好的庄严外表,并产生了极大的快乐。 当有好根的众生看到佛陀时,他们的快乐胜过禅宗12年。 他们尊敬佛陀脚下的佛陀,观察到他们的基础意乐已经传下去了。 结果,他们在佛陀面前祈祷成为一名僧侣。 佛陀大开心扉,用“好比丘”的方方言传给他们。 他们精通这三个圈子的转世,以证明阿罗汉的地位。 在他们的领土上,黄金和牛粪相当于空虚和手掌。

当朱比秋问:石尊500仙女根据佛陀的脚印指导,最终证明了罗汉果的位置。这是什么原因?关伯秋告诉朱比秋,不仅仅是今生。 在过去的生活中,他们还根据佛陀的脚印来指导和回家。 早在两万岁的时候,天导师就等着觉加叶佛出生。 当时,似乎表明各种各样的神都是无限的。 同时,森林中有500名仙女在挣扎。 500个仙女已经修复了各种各样的神,他们可以从家里飞到檀香山。 有一次,当他们在空中飞行时,他们把脚印留在地上,这样他们就不能再飞了。 他们暗暗怀疑他们的上帝是否已经消失了。一天后,他们告诉他们:“这不是你的上帝已经消失了,而是地面上的脚印。” 不仅你不能飞,甚至梵天皇帝也不能飞。 听到这句话,这500位仙女现在对加耶佛非常高兴。 贾耶佛在从仙女居住的森林到住所之间的道路上布满了足迹。 仙女们认为这些脚印是上帝在天堂留下的。 他们跟着脚印走了,终于看到了佛陀的伟大幸福,并在佛陀的脚下向他们致敬。 在我们垂死的时候,我们愿意在我们的生活中成为一名僧侣,尽管我们没有得到任何境界。我希望释迦牟尼佛在将来出生时会为佛陀感到高兴。 在佛教法律下,他的家人获得了阿罗汉的称号。 你认为吴白秋的仙女是今天500位仙女。 因为他的愿望是成熟的,所以现在我在我的教学方法下得到了罗汉果。 。

下一篇:八一经:(83)吉祥的跛子骂僧跛行

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部