八一经:(83)吉祥的跛子骂僧跛行

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(83)吉祥的瘸子-骂和尚一瘸一拐。

有一段时间,佛陀和他的妻子分享了美好的生活。 九个月后生了个孩子。 孩子的上身很庄重,但他的脚很畸形。 自从孩子出生以来,房子里的一切都是非常吉祥和成功的,主人为孩子举行了一个因双足残疾而被称为“跛行者”的诞生仪式。 用牛奶、黄油、酸奶等仔细喂养。 随着瘸子的成长,业主的家庭变得越来越富有,无论他们做什么,只要他们提到跛子的名字,他们就能成功。 在得知这个消息后,谢伟成的人不得不提到孩子的名字在任何事情面前都是完全成功的,所以他在谢卫城很有名。 他还学习和掌握了世界上的各种知识,如八次观察。

有一次,他骑着马车带着家人出去,看到人群涌向花园的花园,一瘸一拐地问随行人员。 他们中的许多人涌向第二个花园,告诉他,他们去崇拜释迦牟尼佛。 跛行者问:释迦牟尼佛是谁?释迦牟尼佛是加佩罗国的第一位王子,他曾预言,如果王子是一家人,他会证明佛陀是国王,如果他在家。 后来,王子的家人证明了佛陀王子的极大喜悦和信心。 听到这个,瘸子命令他的家人去屠夫花园。 时世尊正在教导许多家庭成员佛法跛子,看到32个阶段的世界立刻产生了极大的喜悦。 下一辆车在佛陀面前。 石尊观察了他的根源意乐,并教导了相应的方法。他摧毁了Sagaya,并被证明是预果。 心想:如果我的身体不残废,我可以成为一个和尚,但我没有足够的根。 就在他成为一名僧侣的时候,他的身体立刻恢复得像一个普通人。 他情不自禁地感到高兴,立刻在佛陀面前祈祷成为一名僧侣,并给他传授了“好仙山”的方便话语。 他本人在不久的将来还努力解决转世的麻烦,并得到罗汉果实的认可。 在他的领土上,黄金和牛粪等同于空虚和手掌。 因为凡事提到他的名字,朱碧秋问:为什么世界上的比丘出生在一个富裕的房子里,但他是一只跛子,他可以用吉祥的方式填满它。 在他成为一名僧侣的时候,他恢复了像一个普通人一样,在佛陀的教学方法下,他的家人被证明是我的。 。

石尊说,这是他前世的愿望。 在20,000岁的时候,先生了20,000岁的生命,当他出生的时候,印度鹿的野生法院有一个大的优秀的婆罗门20,000,所以每个人都尊重 当时,加耶佛去了鹿叶法院,教授了佛法。 加耶弗去了别的地方,转了很长一段时间,他仍然在卢耶法院受到人们的尊敬,所以他得到了500加哈巴的支持。他自己也不喜欢。 在寺院里养和尚也对他很有好处。 当我第二次来到寺院时,我赶上了僧侣们。 虽然他心里很生气,但他不能听。 管家把大友和其他家庭成员赶出了教堂。 那些不合理的人在家里鼓励伟大的女人:“我们今天被赶出大厅什么都没有,因为我们很年轻,因为像你这样的大女人对修道院做了很多好事。” 我被赶出去了。 当他听到这些戏弄是对的和错的时候,他痛恨地说:“你每天都像瘸子一样坐在桌子上。”我给你很多钱。 今天,我被赶出教堂,不仅告诉我这么多人在我面前没有给我面子。僧侣们知道他骂和尚做了很多坏事,应该救他。 他被说服:“你这样说是不对的,不管怎么说,你在家里是个和尚。” 他自己也明白要做很多忏悔。 他在临终时发出了一个愿望:愿我一生中为僧侣提供戒律,生活在一个富裕的家庭里。当我提到我的名字时,一切都是吉祥和顺利的。 愿我不成熟,因为我被僧侣骂了一顿。一旦我成熟了,我就愿意在我发心的时候毁掉我的坏事。 朱碧秋,当你认为木槌的时候,你觉得木槌怎么样?现在他被一个瘸子报告了500代。这是最后一次因为他的愿望而出生在一个富裕的家庭。 一旦众生提到他的名字,一切顺利和吉祥,我很高兴在我的教学方法下成为一名僧侣,并被证明是罗汉果实的位置。 世界的尊重就像宣布毕丘的欢乐和礼貌。

下一篇:百经:(82)两位老人愿意在七岁时证明他们前世的果实

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部