百商经:(80)两位捐献者--愿意成熟到足以证明罗汉

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(80)两位捐献者-愿意成熟并得到罗汉的认可。

有一段时间,佛陀在卫城和他的妻子分享了世界的喜悦。 后来,他们的丈夫和妻子对佛法产生了信心,并转化为佛门。他们经常用广泛的布料来积累食物,逐渐地把他们的家庭像静泉一样耕耘。 有一天,他们欢迎佛陀和僧侣回家,为丰富的饮食做准备。在观察了他们的基础之后,他们摧毁了Sagaya。 证明了预流果实的位置. 从那以后,石尊带领僧侣们回来了。

后来,一位建佛塔的执事毕秋和一位建景堂的执事毕秋前往二石的主人。 雪莉观察到,他们的二比秋是在业主的房子里供应的,但不会说雪莉去业主的房子和他们一起供应。 在此之后,Bichu建议Sherizi先生宣扬施的优点,并告诉他们:只有佛陀才能说出最宽、最完整、最完整的施恩。 雪莉的宣传使这两位捐献者对世界的尊重有很大的信心。他们的丈夫和妻子想在他们的世界面前成为一名僧侣,并在佛陀面前祈祷。 当他成为一名僧侣时,他获得了罗汉果的地位。 在他们的领土上,黄金和牛粪等同于手掌和空虚。

当朱(金字旁容)基问的时候,石尊的两位捐献者为什么出生在一个富裕的家庭,佛陀在佛教法律下高兴地出生,并被证明是罗汉国家元勋爵的愿望,等等。 。

石尊对朱碧秋说:这是他们过去的愿望。 圣人了20,000岁的生命,当他出生时,他的丈夫和妻子在他们的生活中保持警惕,积累食物。 在我们的生活中,我们在加叶佛的教学方法下成为一名僧侣,但我们希望我们将来出生在一个富裕的家庭。 在过去,我的愿望是成熟的,所以这两位捐献者今天在我的教学方法下命令我快乐地离开家去练习,以获得罗汉果的地位。 世界就是这样说的,比丘很乐意接受礼物。

下一篇:白叶经:(79)上佛涅槃调整的结果

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部