白叶经:生生不息(69)

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(69)拿着箭-害怕死亡和获得利益。

有一段时间,一个名叫释迦牟尼的人生下了一个非常有尊严和可爱的男孩,他的妻子和他的妻子分享了一个美好的生活。 工作人员和他的妻子为他们的孩子举行了盛大的诞生仪式,并取名为箭。 他们用牛奶、酸奶、薄煎饼和其他箭头喂养箭头。他像海莲一样快速成长,精通世界的文字骑行。 后来,这对持箭夫妇生下了一个可爱的小妹妹。这个小妹妹生来就很有尊严,很漂亮。她的父母给她取名为叶荣陀罗,为她举行了盛大的诞生仪式。 用牛奶、酸奶和其他营养物仔细喂养和喂养小叶苏陀罗。她长得像海莲。 耶苏陀罗的自然美几乎是众所周知的,因为它诞生了。 当她是肉豆蔻的年龄时,她娶了西达多王子为公主,他们在皇宫里享受着辉煌和财富。 此时,箭与悉达多王子的关系非常和谐。 后来,当他看到老病死的痛苦时,他放弃了王位和公主,在寂静的森林里辛勤工作。 持箭的人对此深感不满:西达多王子不仅放弃了王位,而且还放弃了我端庄美丽的妹妹,独自去了森林。 我不得不把它放在心里。

六年后,在森林里辛勤工作的西达多王子,在金刚的座位下展示了菩提,成为释迦牟尼佛的三界导师。 世界的尊重充满了爱。 有一次,石尊回到加皮罗维国去见国王和国王的父亲和儿子。 但是,只有携带箭的人拒绝去拜访人民,他最终不情愿地面对人民,在他死前受到了五个戒律的尊重。 他没有遵守戒律,因为他不真诚。 在不久的将来,他认为这不是自愿的。 所以他故意在公共场合禁欲喝酒。

人们知道他故意禁欲。可怜的是,知道他戒律的果实报纸会掉进地狱,想救他。 所有的人都去佛陀敬礼,祈祷:世界上的释迦牟尼箭最初在你面前有五个戒律,但他故意要求佛陀帮助他免受地狱之害。 世界的尊重意味着佛陀同意并欣赏佛陀的兴趣,然后返回礼物。 石尊心想:他应该被度化,但他必须呆一段时间。 后来,石尊意识到箭的寿命只有七天,于是告诉朱碧秋:用箭撑七天。 这就像捏芝麻油一样快。 石尊的预言散布在他的耳朵里。他很害怕,但从表面上看,他并不在乎每天都在找一些没有男人的女人。 表明你不关心死亡。 他用这种方式伤害了自己的尊重,并认为:我应该先派几个大声的听到,然后亲自去度化它。 在第一天,石尊告诉阿那律君,释迦牟尼用箭指着他,因为他们是兄弟,箭还是高兴地欢迎阿那律君主。 在他的脚下,对阿那律的尊敬也给了他一些法律,比如在短暂的生活中做坏事等等;第二天,困难的人调整;第三天。 前线的崇拜者走了;第四天,谢立子试图说服他给予他信心,第五天他害怕死亡。 石尊意识到,他已经有了恐惧,不再像以前那样强大和难以实现了。 拿着箭,看到世界的尊重,往往站起来,欢迎世界的尊重,向世界的尊重致敬。 石尊问,你对死亡很害怕吗?是的,很害怕。 死亡并不是最可怕的,最可怕的是饥饿的人在地狱里遭受了无尽的痛苦。这些痛苦在世界上是不可想象的。 什么是监狱监狱?什么样的箭头紧张地问世界的尊重。 世界的伟大悲伤表明,上帝的改变使人们看到了八个寒冷和寒冷的地狱中所有生物的痛苦景象。 他告诉他,杀人的水果报纸首先掉进地狱,然后等待流果成熟和其他流果成熟的人变成短寿和疾病。 石尊耐心而详细地向他展示了十个不好的事业。听了毕世尊的启蒙,他非常害怕,真的有了很多离开的心,想:已经结束了!完成!在佛陀的教学方法下,我受到戒律的约束,故意戒律。 只有那些必须掉进地狱的人才会雇用世界来拯救世界。 在那之后,他在佛陀面前忏悔,然后重新获得了学者的戒律。 佛陀也为他传播了相应的方法。他摧毁了萨加耶,得到了预流果。 他在第七天就去世了,立刻活了下来。 出生后,他遵循天堂的规则,观察到他来自世界,因为他在佛教下受到学者的警告,对佛陀的生命感到高兴。 通过这种方式,他认为最好在过夜前拜访世界,以报答佛陀。 他带着各种各样的天人服装,手持天空,绿莲花,白莲花,曼陀罗花等,来到佛陀面前,用鲜花来支持和追求法律。 他对右转回天堂感到满意。

当释迦牟尼时,人们担心这个可怜的释迦牟尼箭不会掉进地狱或其他邪恶的方式去问释迦牟尼。 世界的尊重将是正确的。 所以很多人在去世前问:世界上的释迦牟尼拿着箭,在你教书后故意喝酒。他死后,他转世了哪一种方式去了唐世尊。 他已经升天了。 家喻户晓,大家都很惊讶。他怎么能在他死前犯一个戒指呢?世界告诉他们,在他死之前,他独自在我面前忏悔。 我把法律传给他后,他死后立即升天。 听了石尊的话,他们立刻对佛法僧侣三宝的才华和难以置信的支持产生了极大的信心。 令人难以置信的是,应该堕落到地狱里的所有众生都会重新皈依这一职责。

当朱碧秋情不自禁地欣赏:善良的世界尊敬!释迦牟尼因害怕死亡而受到尊敬的教育,得到了圣果!世尊告诉他,毕丘中不仅害怕死亡,而且害怕死亡。 我把他保存了七天。 你听的意思:早在20,000岁的时候,每天的导师就在等着觉加叶佛出生在印度鹿叶法院。一个小商人喜欢布施。 由于他缺乏财富,他打算到海里去拿回他的宝藏,这样他就可以广泛地分配和积累食物。 果然,他去了海里,成功地回来了。 有一天,加耶菲尔德知道他的预期寿命很短,让他生下一颗离心的心,告诉朱比秋:这样的商人只剩下七天了。 这就像一只手捏着芝麻油,很快就传到了商人身上。他有很大的恐惧,也就是说,他在七天前去加叶佛之前去世了。 当时朱比秋的商人现在拿着箭。 当时,他也害怕死亡,去了加叶佛,在戒了七天之后去世,像世界一样。

下一篇:白野经:这位老师,两代人带领亲戚证明果实(75)

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部