白叶经:捐献者的儿子

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

有一段时间,佛陀在城里。 这座城市的主人之一就像天子一样圆满。 主人结婚了,过着美好的生活。 后来生了一个非常庄严的孩子:金色的鼻子像一把伞,膝盖,耳朵,肩膀,外观。 这对夫妇为他们的孩子举行了盛大的诞生仪式,并命名为牛奶、酸奶、薄煎饼等。 当他长大的时候,他学会了全世界的所有东西,并没有阻止他的父亲看到他的孩子。 他在冬天、春天和夏天建造了一座温暖舒适的宫殿,并娶了三个美丽宜人的花园。 他经常和妻子和其他美女一起度过美好的时光。

有一次,他住在春宫的花园里,绿色的藤蔓和鲜花在树枝上,鹦鹉、孔雀、共鸣的鸟儿经常以微妙的声音唱得悦耳。 他和他的家人沉浸在这个快乐的生活中。 我在等待大师等待释迦牟尼的两种智慧和其他无限的美德,以了解所有众生的痛苦和悲伤,即使大海离开了波涛。 佛陀对众生的悲伤永远不会消失。

这时,知道主人的儿子被调化的机会已经成熟了,于是他来到花园,把它变成了一个更美丽的花园。 主人的儿子耳边传来一种非常悦耳的优雅的声音。它自然地产生了一种从未有过的快乐和声音,看到了世界的金色身体。 32个美妙而庄严的心创造了一个伟大的音乐,超过了12年的禅岳。 他情不自禁地走到佛陀面前,向他敬礼。 石尊观察了他的根意乐,并给了他相应的方法。现在他摧毁了萨加耶,得到了预流果。 他一再祈祷成为一名僧侣,并问他,但他的父母开了徐村,他说,我没有得到它。 石尊说,在我的教学方法下,你必须得到你父母的批准。 他回家去问他的父母,他认为他的儿子是成熟的。 只是告诉他,如果你将来得到阿凡达和阿凡达,别忘了我们。 当他得到允许时,他高兴地来到佛陀面前,祈祷成为一名僧侣,并教他一些关于善来比丘的讲话。 他自己追求教学,很快就毁掉了这三个圈子的转世,并得到了阿罗汉水果的认可。 结果,他回到父母家,把他们送到圣果里去。 为了报道福恩,他和他的家人很受欢迎,他的财政资源就像井水。

朱碧秋问:石尊捐献者的儿子是如何在富裕的家中生活在富裕的家庭里的?他对佛陀很高兴,并拿出他的家庭证书来取悦阿罗汉国神社。 石尊对朱碧秋说:这是他以前的愿望。 在9月11日的案发生前80,000岁的时候,一位日复一日的导师出生在他身上,当地国王似乎把他的身体变成了一个遗产塔。 塔里需要一个中轴国王来宣布他的家人:“你能做什么样的中轴?” 其中一个捐献者认为我不可能独自告诉我的亲戚。 他们回来和他的亲戚和朋友谈谈,他们说,‘只要你有,我们就能得到第一个。 他的亲戚朋友资助了他的许多金牌。 这时,国王嫉妒他想安装中轴部长,并帮助他们开始比赛。

在这个时候,许多知道时间事务的人建议捐献者的儿子:不要和国王竞争,这对你的未来有害。 捐献者的儿子觉得让国王穿上中轴是合理的。 国王安装了中轴后,塔内外都很成功,很多人都给了佛塔各种各样的支持。 业主的儿子想,这些中轴的财富不能用在其他地方,也不能用在宝塔上。 在他把所有的财产都花在佛塔上之后,他发出了一个愿望:祝我生来就有一个庄严的身体,出生在一个富裕的家庭里,等待佛陀出生。 并能拿到阿罗汉果。 他的亲戚和朋友问他如何做他想做的事。他还如实地告诉他们,他们也表达了他们的愿望:这种好的根源将使佛陀在未来快乐。 这样,他的愿望就成熟了。他现在正在我的教学方法下成为一名僧侣。 他们的亲戚也对我很高兴,并被证明是一张桌子。 。

下一篇:百商经:摧毁骄傲,解放

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部