百商经:摧毁骄傲,解放

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

翻译(记录)。

《百业经》是我和其他大师释迦牟尼·佛陀的深刻经典。 共有100多起公开案件涉及比丘尼沙米尼优步婆罗门国王婆罗门大师,猎人等。 生动地解释了善恶的真正意义。 龙猛菩萨曾经在“中观宝丘观”中说过,没有坏消息,也就是说,没有因果而堕落的人,也没有因果而堕落的兴趣,有正确的因果的人自然可以生活在美好的生 在6,000多名弟子面前,他还强调,任何听说读和读这本书的人都能对因果产生坚定的信心。 谨慎遵循因果,精通忏悔,不得堕落。 因此,门徒们对此有很大的信心。 …。

在《百业经》的翻译过程中,许多人对此表示热烈的支持。 以这种方式,我们和所有人都相信因果是幸福的!愿增加吉祥。

翻译家。

1999年1月30日。

法国国王金梅彭左金刚上师传说。

堪布索达吉的翻译。

(92)人不是人-摧毁傲慢是令人宽慰的。

有一段时间,佛陀在城里。 有一位捐献者像听天子一样富有,他长大后结婚,过着美好的生活。

他的妻子在怀孕9个月后生下了一个非常庄严的孩子:金色的头像雨伞一样黑暗。

眉毛,鼻子,美丽比普通人好,所以他们用牛奶、酸奶、油饼等精心喂养。 他像海莲一样快速成长和学习,并传达了所有的世界知识,如文学和计算艺术,这在印度的六个城市是众所周知的。 人们也有传言说,在这座城市里有这样一个非凡的人,看到它的美丽。 他也依靠自己的外表来创造一种极大的傲慢。 对任何人来说,不接近礼仪和尊重是世界上独一无二的。 后来,他的父母觉得这个孩子是如此的傲慢,以至于他的未来将是不利的。他应该被要求去拜访释迦牟尼佛,并向他的傲慢报告。 他对人们说,别以为孩子。如果你不像释迦牟尼佛那样庄重,你就不像佛陀那么庄重。 听了之后,他渴望看到世界的尊严。 有一天,他的傲慢消失了,当时他把所有的家人都带到卫城去看世界的尊严。 在匆忙去世之前,尊重和尊重法律。 石尊观察了他的根源,并向他传授了相应的法律。他用智慧摧毁了20个萨加耶,目睹了预流果。 他的父母同意在释迦牟尼的佛教法律下成为一名僧侣,以解决他的麻烦,并得到证据。

朱碧秋问:为什么世界之所以如此骄傲,以至于当他看到佛陀的时候,他立刻被摧毁了,并成为一名家庭成员,以获得罗汉果的称号,如“请”等。 石尊对朱比秋说:“我不仅在这个生活中摧毁了他的傲慢,而且使他获得了四个禅宗和五个环节。” 你喜欢听:很久以前,印度鹿叶法庭有一个女人长大,结婚,分享她的生活。他的妻子在怀孕九个月后生下了一个非常庄严的孩子。 用牛奶、酸奶、薄煎饼等仔细喂养。 当他长大的时候,他对任何人都很傲慢。 他的父母认为这样下去对他没有好处。他应该找到办法摧毁他的傲慢。 当时,在鹿的寂静中,有一个五神的仙女。 当他的父母想让他的孩子去看仙女时,他对他说:“孩子们,如果你不像鹿园里的仙女那样依赖美丽,你就不应该比他的仙女多1/100000000000 当他听到这个,他去了仙女。当他看到仙女的非凡美丽时,傲慢的心立刻被摧毁了,并对仙女的生活产生了极大的快乐。 听了魔法之后,他在仙人座下从家里学到了四尊禅宗和五通。 朱碧秋,你认为仙女们在玩菩提,我的孩子现在不是人。 我摧毁了他的傲慢,使他能够证明我摧毁了他的傲慢。 另一个原因是:他在天堂的导师贾耶佛的教导下成为一名僧侣,所以现在他已经松了一口气。 石尊对公众这样的声明。

下一篇:百商经:吝啬、邪恶、丑恶、饥饿、贫穷

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部