阿弥陀佛,谁能背诵这个咒语,常常生活在它的支持日和夜

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

陀罗尼,所有的业务障碍,被称为过去的诅咒,是早上和晚上课后背诵的十大咒语之一。 燃烧熏香,跪在佛像上,背诵这句话,日夜21次,可以杀死五逆十恶,诽谤法等重罪。 真诚地阅读这个咒语,阿弥陀佛经常祝福抱怨的家人不能伤害和享受幸福。

最有效的用途:佛光一切顺利、吉祥、幸福、和平。 拿着这个咒语,你必须清清楚楚,虔诚地记住,你可以消灭五种邪恶和十种邪恶的诽谤,而且经常有阿弥陀佛在头顶上保护行人,享受世界的幸福。 阿弥陀佛的西部地区终于诞生了。

咒语的原文。

南方没有阿弥多婆婆之夜。 多尔加多之夜。 他在多地之夜。

阿米莉的女人。 阿米莉多。 知道延迟。

阿米沙多。 贝迦牟尼。 阿米沙多。 贝迦兰多。

盖奇很累。 加加纳。 三叶草。 旋转婆罗门。

诅咒的声音。

nāmídupy... 第一次。 假期。

T恤衫。 是的。 X雪买了。

是的。 í,英式内容。 是的。 pjilándup..

半西龙。 Qiqinuo。 六号。 夏普。

过去的诅咒是有道德的。

(1)这个咒语的全名,拉出所有的业务障碍,根本就能生下陀罗尼。 如果一个好男人和一个好女人能背诵这个咒语,阿弥陀佛就会生活在它的顶端,日夜支持它,而不会抱怨它的家人。

(2)背诵这个咒语。 阿弥陀佛经常生活在它的命运之后。 龙树菩萨愿意培养(西方极乐世界),梦想着这个咒语。 耶舍尔背诵了这个咒语,天平和其他魔鬼从耶舍尔被诅咒。 人们的云:经过外国的咒语,他们每天早上和晚上都会背诵三七次,在形象面前嚼着树枝和香火。 也就是说,消灭四五个邪恶的一面和其他犯罪,就是要消灭。 令人难以置信的是,所有邪恶的鬼魂和神都不会被运送到阿弥陀国家,更不用说日夜阅读美德了。

(3)背诵这个咒语。 阿弥陀佛经常生活在它的顶端。 不要让敌人受苦。 这个世界是稳定的。 生命的尽头。 如果它满了200000次。 也就是菩提芽。 300000次。 我很久没见过阿弥陀佛了。 金石元大师背诵了这个咒语。 有上帝的人。 从西边拿着银台到云彩。 法师的生命结束了。 当你利用这个出生在阿弥陀佛的国家时。 人们闻到空气中的音乐。 香味几天没有停止。

第四,法元珍珠森林第60卷:这神吴第一次流行起来。 功能利益是无法企及的。 早晨,用杨枝干净的嘴烧香。 佛像跪在他的手掌前。 背诵七次。 如果是2737次。 杀死四个人,五个人,等等。 他们的外表并不生气。 生命的生命是没有尽头的。 这只猫可以把身体变成一个男人。 别探索梵本。 问真正的女人罗门和尚等等。 这是令人难以置信的。 但是在黄昏的下午,每个人都背诵了一百次。 它可以杀死四个五个逆转。 拔出所有的罪根,生活在西方。 如果你能真诚地度过200000次。 然后菩提出生而不回头。 背诵了300000次。 我见过阿弥陀佛。 决定生活在和平与满足中。 。

陀罗尼一点也不干净。 出于小无限的生命经典(刘宋、天祝、三藏、佛陀、阿弥陀佛的根本秘密咒经)(曹魏三藏菩提流支译)。 它的完整名称是:拉出所有的障碍,得到纯净的土壤,陀罗尼,也被称为阿弥陀佛的基本秘密咒语,通常被称为过去的诅咒。

为什么所有的障碍都是纯粹的土壤:为什么所有的生命和死亡在这三个世界和六个世界中继续下去? 这些障碍来自那里,因为贪婪、仇恨和妄想,导致了杀戮和的不良行为,这些不良行业的种子慢慢地生长,形成了所有众生痛苦的原因。 没有时间。 如果我们想摆脱这些障碍,我们必须虔诚地背诵过去的诅咒,而不是转世。 过去的诅咒可以帮助我们从所有的业务障碍中解脱出来,这样麻烦就不会在活着的时候生存下来,自然的幸福和幸福将来一定会在西方生活。

陀罗尼:把梵文翻译成中文意味着“咒语”。 “一般”所有的方法都是“无限”的。 这意味着咒语只有几个词,但它可以包含所有佛法的意义。

通常,当我们提到过去的诅咒时,人们总是认为这是我们在生命结束时使用的唯一方法,这不仅是相关的,而且是不吉利的。 这个想法真的是错误的!在我们了解了过去诅咒的真实定义之后,我们知道过去的诅咒是为了消除所有的障碍。我们经常读阿弥陀佛来照顾我们。 除了临终,我们可以在现实生活中帮助我们过上幸福的生活。 它令人难以置信的胜利是“神阳两利”。

“小无限寿经”和“佛陀说阿弥陀佛的基本秘密咒经”都有这样的记载:“如果一个好男人和一个好女人能背诵这个咒语,阿弥陀佛总是住在他的头上。” 日夜支持他,以免被怨恨的家人强迫和烦恼。世界经常安全快乐。阿弥陀佛和神圣的人将来接触生活的纯净的土地。 可以看出,称呼过去诅咒的人,无论是生还是过去,都有很大的兴趣。

在隋朝流传下来的“阿弥陀经”中,我们描述了持咒的方法和兴趣:“如果我们想背诵生命的诅咒,我们应该洗三个工作来漱口。 在佛陀面前烧香,日夜跪下,背诵21次。 你可以消灭四个严重的罪过(罪、罪、大规模犯罪)、杀害父亲、杀害母亲、杀害阿罗汉、佛陀、鲜血、破和尚、十种邪恶行为(杀人、偷窃)。 即使是诽谤经典的罪业也可以被消灭。 在这个世界上,一切都可以被邪恶的鬼魂所迷惑和干扰。 如果你有毅力背诵200000次,你就会有智慧的萌芽。 如果你读了300000遍,你可以亲自看到阿弥陀佛。 。

因此,如果我们能同时背诵阿弥陀佛的神圣号码,如果我们能同时背诵过去的咒语,我们就能在临终时消除所有的业务障碍。

我们每天要读多少魅力?它取决于每个人的环境和时间;如果环境允许的话,我们也可以经常把它拿走。 我希望尽快达到300000遍的最高目标。 否则,你必须尽量规定一个数字,但至少每天早上和晚上都要记住21次。

现在流行的前咒俗通常被称为过去的纯土咒语。总共有59个单词。总共有14个单词被分成15个单词。 说实话,所有的咒语都是无法解释的,但翻译并不意味着中国的声音仍然是梵文。 因为没有翻译,我不知道该说什么。 但是为了让你对这个咒语有更多或更少的了解,我很容易和不情愿地解释它,并没有说出它的全部含义。

南方没有阿弥多妇女,晚上没有生命。 吉祥的。

他晚上好多了。 佛陀的十个标题之一。

晚上,他说咒语。 (所谓)。

阿米莉的女人很有光泽。 智慧的佛陀。

阿米莉是无限的。

知道岳母的吉祥之光。 (有功的佛陀)。

阿米莉是无限的。

迦兰皇帝不碍事。 (应该体现在佛陀身上)。 表达自由。 。

阿米莉是无限的。

皮迦兰多没有规模。 就像佛陀。 说无限干净。 。

嘉陵油腻清泰的故乡。 安泰快乐的快乐世界是我们真正的家。 。

加加纳空空如也。 空间是指从旋转到快乐世界的10万亿佛教土地。 。

三叶草坚持生命的本质。 (强烈的信念,相信只要你有诚意,你就能活下去。 。

莎拉波动很快就形成了。 ()很快就实现了这一目标。 。

为什么不翻译咒语?

秘密咒语是五个秘密。 咒语是佛教菩萨的秘密语言,因为它是秘密语言,甚至在印度也无法解释。 只要你有足够的信心和虔诚,你就不需要了解很长一段时间的自然感应,并在黑暗中获得令人难以置信的好处。

下一篇:阿弥陀佛的48个愿望被整理出来了

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部