徐志大师:楞严经十六句

2022-10-24 大德居士

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

如来如来,佛顶,被平反。

《楞严经》第十六句,菩萨第一行

徐志大师写的

第二,陈那的回答

在陈那时间过得很快。站起来,白佛。今天我的长辈们。在公众场合。获取一个唯一的名称。因为启蒙这个词的成就。世尊。比如旅行者。投递亭。留下或吃。吃完喝完。为未来假装。不要安定下来。若石大师。哪儿也去不了。比如思考。不要以客人的身份生活。主人。停下来。这叫客义。再比如辛集。清明升天。光线进入缝隙。发明空气中的尘埃相。灰尘抖动。虚空寂静无声。比如思考。寂静而空虚。抖掉灰尘。去摇。叫陈毅。

三界之中。没有办法阻止。不要摇动任何东西。所有的客人都是灰尘。悟是客,是尘。所以不用担心,成为圣果。阿难一直执着于命运。正是对客尘的执念带来了麻烦。

第三,如来会印刷。

佛言。如果是的话。

只有这个比喻。所有四个教义都是相连的。所以印出来了。

两个,丑,现在相卡成两个。开合宝掌。证人和学说。两个会飞的灯和移动的头。尘空之证。尹,今天早

瞬间来到群众身边。五轮手指屈曲。屈曲已经被重新打开。打开并弯曲。很难说。你今天觉得怎么样?很难说。我看到如来的宝轮掌。打开和关闭。苏阿难。你看到我的手张开又合拢。因为我的手张开又合拢。为了让你看到,有一个开始和一个结束。很难说。世尊宝在很多人手里开合。我见佛时会张开和合拢双手。我没看到性交。佛言。谁动谁静。很难说。佛手握不住。我也不认为性爱中有任何平静。谁无家可归?佛言。如果是的话。

不好意思,你有住名。你不能停止看到性。没有活路。安静地生活。活与不活。这是党的信条。故佛随印。

第二,放飞光线,移动头部。尘空之证。

如来自掌轮。费宝光在阿昂的右边。阿难回头,马上向右看。给安娜佐再打一盏灯。如果你有困难,回头向左看。苏阿难。你今天为什么摇头?很难说。我看到佛陀灿烂的光芒。到我这边来。所以左右头自己摇。安安。你期待佛光。左右移动你的头。为你而动。再次看到运动。世尊。我的脑袋是自动的。我看不到性的尽头。谁在颤抖。佛言。如果是的话。

别跟运动扯了。眼见不动。没有停止。停止移动和发送。方是空的。所以,佛也印了。

第三,长得丑,结了会被责怪。初次见面。两个错误。尹,今天早

于是如来告诉大众。如果众生复原。以摇动器的名义称之为尘埃。以非居民的名义做客。可以自动摇头。什么都不做。你看着我的手张开又合拢。见无卷。

意思是如果众生能说出所有抖为尘埃的人。把不住的人都当客人。比如摇头。尘也。什么都不做。也是空的。手的张开和合拢。客人。见无卷。主也。不要被客尘误以为。经不起各种麻烦。而菩提罗汉是可以成就的。问吧。此经云。自动摇头。什么都不做。手动自动开合。见无卷。六祖是云。这不是风。它不动了。让人心动。如何沟通。回答。此经云示无不稳,无动摇。我真的没有走错地方。所谓脱离一切。怀疑阿难就是什么也不说。祖凤芳只是一个抛心的人。指向世界,不离一心。所谓万法。有话要对第二个和尚说。从真实的心到虚假的世界。所以下面的如来,隐藏了一切非义非善。永远不要离开自己的心。所以,下面的如来隐藏了所有的正善。虽然有两层意思。藏体一。它只是从所有相位中分离出来。就是什么都可以做。只是所有的法律。所以别管一切。如果你达到这种分离,你将离开非对即错的身体。覃逸说。那么两者都是万能药。不合理。第二,偏执。然后两个人都过了。

第二,r的损失

指一切不可动摇的东西。都是客尘。原作不是真实的。把行动当成真事。把行动当成现实。从头到尾。伴随着它的诞生和死亡。像上帝的真理一样空虚。颠倒着做事情。区分身体和心脏。失去了它的真实性。把外来的东西认作自己。所以,这个心里面没有轮回。参见转生。它是自我循环的。没有其他原因。

文:97su.cn

下一篇:净土修行:真的能念佛吗?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部