苗银大师:不要执着于咒语的发音

2022-11-02 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

至于口头禅的发音,不管你发音多准,都是汉字,不是梵文元音。所以,不要特别执着,只要感觉好,能带来身心的纯净。

如果汉字的这些咒语无效,不准确,佛陀绝不会让它们流传至今。只要念错了,就会得到佛的加持,一定会产生不可思议的效果。

楞严咒,字的楞严咒,挂在墙上,都是降魔的,更别说出声了?能起到不可估量的作用!

佛法的尽头,有能自己背的人,也有教别人背的人。要知道,这个念神咒的人,是不会被火烧死的,也不会被水淹死的。所有瘟疫之类的大毒,蝎子之类的小毒,都伤害不了他。

比如天灵,精灵,魔咒,所有的邪咒都伤害不了他们。因为施咒者接受了积极正面的治疗,邪恶的符咒,甚至是厌恶尸毒、毒药、金银之毒、草、木、虫、蛇以及万物的毒气,一旦进入施咒者的口中,就化为无上的甘露气味。

佛顶上常有84000种金刚、藏王菩萨、菩萨。每个种族都有金刚的家人,他们听从他的指挥,日日夜夜长时间侍候念咒的人。

如果有人昏迷不醒,不能背诵魔咒,就把写好的魔咒放在香囊里,随身带着,或者挂在家里的墙上。因为有魔咒,所以可以长生不老,所有的毒都伤害不了他。

对于佛祖的顶咒,无论是念、诵、抄、背,还是戴在身上,或者珍藏在家中,肯定会被抢走几千甚至几十亿,不会生在一个贫穷廉价的家庭,也不会生在一个不如意的地方。

如果有众生,他们的心不是专一的,很散,还没有确定,但是他们能把神的咒记在心里,含在嘴里,金刚藏菩萨会随时随地跟随着这个好人,去保卫,保护他。

所有持咒的众生,即使不修福报,也会把十如来的功德全部还给他。

持神咒能成就道,能使破戒者恢复其戒的清净;不退出的人让他退出;不勤快的人让他勤快;没有智慧的人获得智慧;身心的不洁让他尽快干净。

如果因为重住而不能斋戒持戒,但能诚心念咒,久住就消除了,就能做到斋戒,完全戒断。即使各种不纯的东西如喝酒和吃肉、五种香料、洋葱、大蒜、邢飞运河等。现在能虔诚地悔改持咒,那么诸佛菩萨金刚,神仙鬼怪都会既往不咎,原谅他。

如果有一个女人,结婚久了不孕,没有孩子,想怀孕,只要诚心念诵此咒,或者书写佩戴,就能生下善智男女。

如果有众生,因为无数次的抢劫,造成了严重和轻微的罪恶,从前世带来的,没有及时忏悔。如果你能诚心念诵佛祖顶咒,或恭恭敬敬书写,或随身佩戴,或在自己的庄园宅院中供养,那么,多次抢劫以来积累的倒伏就会像雪水煮汤,实时融化,自然的倒伏障碍也就消除了。如果只是现在之前,很快就会被证明没有活路。

如果你犯了杀父、杀母、杀阿罗汉、打散和尚、流佛血等五宗重罪,就该堕入无尽的地狱。但是,如果你能感到羞耻和忏悔,全心全意地念诵咒语,所有的重罪都会被消灭,什么也不会留下。

让我们穿的破破烂烂,脏衣服,但是因为这个法术,他的一举一动都是纯洁的。就算不做神坛,不入道场,不循规蹈矩,只要你能诚心持咒,还是和入了神坛,走在大街上一样。没什么不同。

这个魔咒可以压制所有随队变怪的恶星,让灾难不会发生,人不会暴死,所有的同族

如果有佛祖顶咒所在的地方,就能逢凶化吉,灾难吉祥。960里之内,将成为施了魔法的区域,一切邪祸不侵。不会有什么妖魔鬼怪,也不会有朋友、不幸、住宿、灾难、以前从未开始过的旧债。

有时,我不得不去各个村庄放松一下。只要我不忘持咒,无量金刚、地藏菩萨会一直跟着,保护他。就算有妖王或者自由自在的天魔,也没办法侵入这个修炼者的麻烦漏洞。至于所有的小鬼神,都不敢靠近他,离他八百里。只有接近善知识,学习佛法,学习禅定,你才能接近,你才被允许跟随。

只要你能以一颗纯净纯净的心,一颗慈悲拯救众生的愿心,持持此咒,就一定能消除一切灾难,将来就能成就无上的义。希望你能把这个口头禅念好,但是要记住,不能抱着贪欲、欺骗、报复的心念这个口头禅,这样你不会受益,反而会招来不幸。

文:97su.cn

下一篇:净土修行:化解恩怨 持之以恒 很有道理

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部