读《金刚经》可以快速治愈业力 但要持戒

2022-10-25 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

要修行对业力的忏悔,可以通过《金刚经》,尤其是对那些正在受病痛折磨的人。现在人的病多是因缘病。比如癌症、糖尿病、高血压都是致病原因。病因疾病有两种表现,一种是部分神灵和灵魂被阎罗王扣留到阴间,另一种是有众生之神在他们体内进食。

比如你犯了肾病,因为你犯了邪Y,你的肾经常在地府被折磨。人的五脏六腑都有五个保护者。只要一条戒律被打破,保护者就会离开。这里有一个故事。

唐朝时,有一个严旭人,以捕鱼为生。一旦生病,我的身体就像火一样热。他疑惑的说,有火车在烧我的身体,鱼虾也跑过来吃我的肉。他疼得厉害。这是在地狱里被拘禁和折磨的灵魂。后来他发愿不再捕鱼,忏悔了《金刚经》年。我会没事的。

一般来说,人们低估了《金刚经》,其中不乏佛教弟子。他们只记得《金刚经》的道理,说般若。而忽略了《金刚经》的可取之处。他能消除灾难。像现在打鱼卖鱼的人很多。很多人生病了,患有癌症,糖尿病和各种业力疾病。但是真心忏悔的人不多,甚至愿意读《金刚经》。现在人得了癌症就想去化疗放疗。没办法相信《金刚经》的功绩。

《金刚经》没错,佛祖圆寂后,500岁。持戒修持加持者,可信33,360,010-30,000功德。这个人的功德,就是无量佛前修的善根。一、持戒修福不易。第二,不要轻易相信《金刚经》的是非曲直。

唐朝有个叫勾龙义的人,经常诋毁三宝,撕毁佛经。后来,结果是他成了哑巴。五年后,当他听到《金刚经》时,他开始忏悔。后来来到寺庙,遇到一个和尚,向他行礼。和尚问了我一些事情。他指着自己的舌头,什么也说不出来。和尚用刀割破了他的舌头,然后他就能说话了。后来他去找,找不到和尚,只看到须菩提的画像。知道须菩提* * *有拯救他的异象。

现在,人们遭受了很多痛苦。一是断了戒,二是过去造了恶业。你很难接受。佛法中,有一种拯救的方法。即念《金刚经》忏悔恶业,同时守戒,永不再犯。如果过去的恶业有一个物质的外表,它就不能被容纳在虚空中。多少恶业,如何忏悔?可以发《金刚经》,这是一个很奇妙的方法。有些人生病后,变得一贫如洗,他们很难用钱去做其他的支持和慈善。有的人放几万个鱼卵,或者点几万盏灯等等。其中功德不如《金刚经》年的大。因为《金刚经》是诸佛,诸佛阿默多罗、三妙、三菩提,都是从这里出来的。而且《金刚经》护法是帮助消灾等的金刚护法。而且也是诸神的守护者。

但你要念《金刚经》才能治病,首先要持戒。以前恶业立誓不造,所以读33,360,010-30,000很快。出发地:福安Kannonji

文:97su.cn

下一篇:宣化大师:如果你能做到这样 你就已经感谢了十佛的恩情

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部