净土修行:业力之轮中的六大司是一个痛苦的游戏

2022-10-20 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

其实他欺负迫害别人是不知道因果报应的。如果他真的知道恶有恶报,不敢这么做,他会得到回报的。只有彻底了解了前因后果,才能真正知道这个世界上有没有占便宜的人?没有;有失败者吗?也没有。为什么?他要还债,他要杀人偿命,他要还债。因果相连,麻烦就在这里。

你杀了他,你伤害了他,你拿走了他的财产,他念念不忘,他跟着你,他要拿回来,才满怀心愿。怎么讨论?做你的儿子孙子,你拿他的财产,最后全部给他。如果你杀了他,他也会杀了你。

3.报仇雪恨,世世代代无休无止。这就是六道的真实情况,不能不知道。我们知道这个情况,可以一笔勾销。我们正在被诽谤、羞辱、诬陷和阻碍。我们怎么看待这个问题?我这辈子也是这样对待他的,今天又遇到了。他这样对待我,也是针锋相对,我也乐了,账号也关了。

我没有怨恨,也不想再报复你了。我们的叙述到此结束,我们来世相见,欢欣鼓舞。多美好啊!不能记仇。记仇的时候,下辈子我报复他,下辈子他报复我。双方都会吃亏。对我来说,忍受这种痛苦,忘记它更好。太舒服了。

相似性为什么存在?这是报应,报应,报应。你存在于此。在诸佛菩萨中,他不是因缘,而是因缘,因缘是感应,情是因,因缘是果。在这里,有因缘有果,有延续。佛菩萨愿,非因缘。这些众生,业力之轮中的六大司,拉拉是什么样子的?因果报应。

6佛是对的。众生来到这个世界是为了偿还他们的业力。对于你过去所做的好事,你会为你的善行付出代价,你会享受你的幸福。你的恶业,那你就得遭罪。快乐和痛苦都是因果报应。不这样做,就不会有这个报应。一切都清楚了,清楚了,不管是享受,还是被举报,不是抱怨,为什么?我知道我活该。如何走出这个圈子?这个游戏玩过,我觉得不好玩,不痛苦,没有意义,没有价值,就是不值得。然后呢?今天遇到这种做法,我找到了办法。

7念佛到净土,跳出这个圈子,不再搞轮回,不再搞十法界。这是一个误解,混乱和颠倒,不幸的是,它落在这里。现在我们找到了一条出路,千载难逢,不易得。那我们就要把握好人生的每一分每一秒,我想出去。走出去的秘诀就是相信,许愿,留名。只看四个字。

这是什么?这是圆满的佛法,无上的佛法。最后都归结为这四个字。我相信我愿意保留我的名字。这四个字真正知道了,掌握了,你就会得到如来大法。其他的都不重要。可以天天看,也可以不看。如果你真的相信,你就不会有任何怀疑,所以你不必去读它。经典有什么用?怀疑导致信仰。我已经违背了我的信仰,我将从这门课毕业。你知道的。

摘要-净土大经笔记(第445集)

文:97su.cn

下一篇:快速增加快乐并获得丰厚回报的方法!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部