纯土法则:帮助正确的方法生活很长一段时间,佛菩萨会照顾它

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

佛陀告诉我们宇宙生活的真相。我们认为这是一种非常接近的情况。 例如,今天,我们了解到所有的物质现象,钻石经典是一致的。 这是物质的基础。 基本物质,它结合在一起的佛经,被称为极端微观,并不比这更小。这是最小的物质现象。

因此,现在科学家们发现了一个名为“微中子”的科学术语。 一个微中孔有多大?噢,电子是原子。 将原子分析为原子核、电子和中子。 原子最小的部分是电子在原子周围旋转,就像太阳系一样。 这种电子产品的100%是微中子。 换句话说,100亿微中子聚集在一起是一种电子. 一百亿美元的佛陀说,超过八个地方的菩萨可以在经文中看到。 阿罗汉可以看到一点灰尘。也许我们今天谈论的原子阿罗汉可以看到它,但阿罗汉,一个微中子,看不到八地菩萨。

这确实是材料的基础。 所有的物质都是由它组成的。这东西不能再分开了。 科学家们把它分成两半,没有物质。是什么?这是思想的波动。 这让科学家们感到惊讶。 如果科学家们承认这一发现已经被推翻了400多年。 所以现在这个学习被称为前卫科学,就像战争一样。这是哨兵。这是侦探前卫。不是主力军。

许多科学家现在收集证据来支持这一理论。 他们的证据首先是在这里收集治疗。 许多绝症患者不使用自己的药物是什么原因,因为Kenog认为这是一个奇迹,无法解释。 现在知道这是一个不能解释的想法。 所以现在有成千上万的证据表明,这些病人大多是宗教信徒,医生宣布他的病无法治愈。 每天祈祷都很严肃,祈求上帝把他带到天国。 这是一个精神的地方,把这个想法集中在上帝的祈祷上,专注于佛陀的生存;对于身体和疾病。 我一点也不想。就行了。

有很多这样的例子,所以祈祷的力量是惊人的。 如果你经常想到你的身体,那就太糟糕了。 你不能想到它!如果你认为它是病毒,你就把它举起来;如果你不想要它,病毒就会消失。 所以病毒真的很贪婪,而且是疯狂的。 我们仍然有这些想法。这些想法正在滋生病毒。 对于所有的方法来说,你不贪心你的身体;你不讨厌什么样的错误,你不讨厌什么样的错误?你认为一切都像梦一样。 我们每天都在想这个。 你觉得这很好吗?这是法国的真实面貌。 慢慢地,我们可以适应这个领域。如果你想得太多,它就会更聪明。 如果我们把所有的身体都放下,世界上的佛菩萨就不一样了。这种身体是精神上的。没事的。没事的。

我们有思想和妄想。 障碍是最严重的依恋。 所有的法律都没有持续。 所以真的有很多人。他在这里很好。他病了。他活不下去了。 如果生命消失了,你什么也做不了。 如果他还活着,他会没事的。 当生命到来时,你什么也做不了。那是没有生命的。 只要他还活着,他的病就会恢复正常。 我们应该真正相信这一点。

我们读佛教的人致力于阿弥陀佛,而不考虑任何事情。 让我们测试两三个月,看看我们的健康状况如何。 但在实验过程中,不要认为你的身体在任何地方都会发痒,不管它在哪里发痒;学习这四句话,夏威夷修女蓝博士在哪里疼。我们想到这个地方。 我爱你!对不起!请原谅我!谢谢!疼痛消失了。我有一段时间很抱歉。我用手摸了摸。我用这四句话想了。 我爱你!对不起!请原谅我!谢谢。 读了三遍之后,一切都会好起来的。 所以每个细胞的每个器官都有问题。这四个字非常清晰,可以用真爱来阅读。 爱是微妙的!爱是自然的核心。 它真的可以帮助我们解决所有的问题。

因此,这种思维方式的境界是很多。 我们中的一些人很难认为所有的阶段都是错误的;普拉娜的所有方法都是无用的;毕竟,它是空的。 你可以把它放下几次。 所有的佛法,包括佛法。 我们必须知道阿弥陀佛与我们有什么关系。 没有理由把纯净的土壤和自然的弥陀结合起来!幸福的世界是我心中的一个阿弥陀佛,它是我自己的外表。 弥陀不在心里。 所有的法律观念都发生了变化。我们真的不应该是傲慢的;愚蠢的房子真的是自然的。 我失去了它。我找不到它。如果我不找它,我就找不到它。 所以我们通常想到这些方法。 如果思维是好的,坏的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的。

魏蒂希太太再次问:“我现在是阿弥陀佛的幸福世界。” 我只想教我如何教我。 “”。

这是对释迦牟尼佛的建议。 这是释迦牟尼佛陀把极乐世界变成魏提希太太的力量,以及跟随她的500名女佣。 Wettish太太要求看到幸福的世界,并问她如何生活在这个地方,并说,教我如何教我。

我真的相信我真的不想去。 我想去看看我什么时候想去。 这个想法很重要。 阿弥陀佛完全意识到这一点。 所以我们把生命留给了阿弥陀佛。 这是张佳早年学佛教的时候。 这位老人不是凡人。 当我们年轻的时候,我们遇到了他,他必须看到生命是非常薄的,没有祝福,他们有能力看到它。 李先生是这样一个学生,他鼓励他出去学习讲经,因为他是最快也是最明显的,因为他是最好的。 我把我的身体奉献给佛法。佛法没有生命。 这不是我的。 这是李先生教我们的。 当张佳师父教我的时候,他也致力于佛法,帮助法律生活了很长一段时间。 那你一生中所有的菩萨都会照顾你。别自己做零食。 我必须担心灾难的发生。 别担心佛菩萨。 当你去快乐的世界时,你会担心佛菩萨。 你什么时候要去莫托?我随时准备去。 把它留在这里,我会为佛教做点什么。 好吧!这颗心是多么的舒适和幸福!支持金钱是很好的;不是更好!别做事。 这是多么的幸福!别担心任何事。

今天,我们越来越清楚佛法是唯一的经典。 许多其他经典不能学习。 只有这本书才能真正找出生存的纯净的土地,每个人都有希望。 不要把经典的印章留给后代。

除了佛法,我们还在传统文化中做了一些工作。 中国传统文化可以拯救世界。 唐恩比这么说。 为了解决21世纪的社会问题,世界上唯一的社会问题是孔子和孟子的学说和佛法。 这不是我们所说的。英国人在谈论这个人。

我相信你会喜欢的。 我每天都读佛陀,要求佛陀回归生命。我希望阿弥陀佛什么时候能叫我回来。我对这个世界没有怀旧。 我离开的时候很舒服。 如果你有点怀旧,你就会有麻烦。 这是非常重要的。

教我接受是专门研究阿弥陀佛的责任。 我们必须有四个字才能接受。

2012年4月19日在香港举行的“净土大经典”第301集。

下一篇:纯土法则:如何获得身体和精神上的放松

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部